Contact


Untuk menghubungi Software182 cukup mudah, kalian hanya perlu menghubungi melalui email dibawah ini :

Email : staff.software182 [ at ] gmail.com

Perhatikan, email diatas hanya untuk kritik dan saran atau juga lapor link rusak. saya tidak akan membalas email kalian apabila :

- Bertanya seputar software dan tutorial ( hal ini termasuk request, minta tips & trik, permasalahan installasi software, request tutorial, dll ) dan berbagai macam hal lainnya yang berhubungan dengan software. Jika ingin bertanya seputar software, silakan ke postingan yang dituju.

- Bertanya tentang aktivasi software, minta crack, patch, serial number atau keygen.

- Bertanya seputar tips dan masalah komputer.

- Curhat masalah pribadi :p

*Untuk pemasangan iklan, silakan lihat halaman ini.




8 comments:

  1. KK Request boleh ya, minta program Visual Basic. TQ banget buat semua software yang sudah saya download dari web ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga terima rekuest, baca disini : http://www.software182.com/p/privacy-policy.html

      Delete
  2. Thanks yah Gan Webnya Bermutu . Saya Bisa Menghilangkan Watermark di Windows 10 Tehnical Preview . Makasih Banget yah dan tolong kalo bisa di Update setiap hari tentang Windows ataupun Program

    ReplyDelete
  3. Gan saya mw pasang iklan di blogx... Saya jamin agan puas...!!! Saya sudah kontak ke email agan! Coba priksa...

    ReplyDelete
  4. Programnya tidak komplit... tolong dilengkapi Bung biar gak kemana2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada kewajiban buat lengkapin, ane cuma posting sesuai dengan aplikasi yang menurut ane bagus buat dishare.

      Ane juga tau ada yang lebih lengkap daripada blog ini. Lagian kalo ente nemu yang lebih lengkap, lebih bagus, ya silakan aja ente bisa kemana2..Gak ada paksaan buat cuma stay diblog ini kok.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank