Monday, September 11, 2017

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch v4.0 AIO Season 2017/2018



PES 2013 PES-ID Ultimate Patch

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch Season 2017/2018

PES-ID Ultimate patch adalah sebuah update patch untuk seri game Pro Evolution Soccer 2013. Salah satu kelebihan dari PES-ID Patch adalah didalam patch ini sudah berisi Liga Indonesia ( Liga Go-Jek ), jadi kalian yang ingin memainkan Liga Indonesia didalam PES 2013 bisa menggunakan patch dari PES-ID ini. Sebagian update sudah sudah mengikuti update transfer 2017/2018 walaupun belum full transfer karena transfer musim panas 2017/2018 belum berakhir.

Berikut beberapa fiturnya.

Fitur PES-ID Ultimate Patch :

Fit DLC 6.0
Standalone patch (It doesn't matter if you have PESEDIT 6.0 or other patches, this patch stand alone and will not disturb other patches)
Added new 1700+ Faces & Hairs
Added 50+ Youngsters
Full updated Premier League, La Liga, Bundesliga, Ligue 1, EFL Championship for 2017/2018 season
New national kits
Automatic scoreboard switch depends on the tournament
Automatic adboard switch depends on the tournament
Better graphics
Realistic Master League Mode - Video Preview Available
Added 14 Coach(Antonio Conte, Zinedine Zidane, Arsene Wenger, etc.)
Settings for Low-end PC user
Settings for High-end PC user (Ultra SweetFX)
PES 2018 kit model
High Definition turfs
Multi-functional launcher
Stadium's mosaic(can be activated and deactivated in launcher)
Indonesian League(Gojek-Traveloka Liga 1)
New stadiums in PES-ID Stadium Pack(Replace stadium system)
Player stats based on PSD(mostly)

Changelog v4

Final 17-18 Summer transfers
New 100+ faces
New 2nd Divisions : 2. Bundesliga and Serie B
Smooth graphics
New Camp Nou
Retexturing turfs
PES 2018 kit model

Removing code system, you can install this patch without internet

Kelebihan lain yang ditawarkan dari PES-ID patch adalah patch ini bersifat standalone alias berdiri sendiri dan tidak menganggu patch lain yang sudah terinstall di PC kalian.



Jika kalian belum punya game PES 2013, kalian bisa download disini.

SCREENSHOTS


PES 2013 PES-ID Ultimate Patch Season 2016/2017

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch Season 2016/2017

PES 2013 PES-ID Ultimate Patch Season 2016/2017

CARA INSTALL


Note :

- Versi 4.0 sudah tidak butuh koneksi internet & kode installasi saat install. Tidak butuh versi sebelumnya

- Jangan lupa install minimal .NET Framework 4.5 sebelum menggunakan PES-ID Ultimate Patch v3.0. Untuk Windows 8.1/Windows 10 tidak perlu lagi menginstall .NET Framework 4.5 karena sudah include didalam OS-nya.


RELATED POSTS

24 comments:

  1. Terima kasih gan sudah menghargai karya saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah itu tulisan yang warna merah kode dari PESID, emang gak keliatan ? atau bisa juga ente kesitus PESIDnya

      Delete
  2. Replies
    1. Gan kalo pasword sendiri kan mesti online ya buat dapetinnya?? ..kalo diketik sendiri bisa ga? ..alias copas pasword dri video installasi

      Delete
    2. code installasi udah diposting diblog pes-id patch, coba pake kode dibawah

      PESIDPATCH.BLOGSPOT.COM

      Delete
  3. patch 2.0 ada 4part, itu di extract dulu terus baru dijalanin satu satu ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimana2 kali filenya rar ya kudu diekstrak dulu dari part1, baru diinstall

      Delete
  4. Update option file pesid yg terbaru kpn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tau, tanya authornya langsung aja

      Delete
  5. gan ini bisa buat pes 2013 ori ??

    ReplyDelete
  6. Ooh jadi ga usah pake pes edit 6.0 ya? Habis instal pes master 2013 nya langsung instal pes id ini?

    ReplyDelete
  7. min kalau pes id code tidak muncul kenapa yah ?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. itu link download dari pesid patch, tanya ke tim pesid patch

      Delete
  9. min update lagi sekarang banyak transfer pemain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah kamar ente kalo minta update kemari, lapor ke tim pesidpatch

      Delete
  10. min, kalo pes nya udh terinstal pesedit 12,trus mau nambah liga gojeknya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal diinstall aja pes-id ultimate patch

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank