Tuesday, January 2, 2018

Windows 10 Pro No Bloatware Edition v1.3 (x86/x64 )



Windows 10 Redstone

Windows 10 Fall Creators Update Bloatware Free Edition ( Windows 10 RS3 )

Windows 10 Fall Creators Update No Bloatwar Edition adalah sebuah sistem operasi modifikasi Windows 10 Pro yang dibuat oleh Sixor dari forum notebookreview.com. Dinamakan No Bloatware Edition karena didalam Windows 10 modif ini sudah dibuang beberapa aplikasi dan fitur yang dianggap tidak berguna atau jarang digunakan. Berikut dibawah ini fitur dan aplikasi yang dihapus, kalian bisa lihat lewat gambar dibawah ini.

SCREENSHOTS




Selain fitur yang dihapus diatas, ada juga aplikasi yang sudah ditambahkan didalamnya yakni ( Untuk Windows 10 Pro No Bloatware Edition x64 ) :

- Sudah langsung terinstall .NET Framework 3.5
- Sudah langsung terinstall DirectX 9.0

Windows 10 No Bloatware Edition dibuat berdasarkan file ISO Windows 10 RedStone 3 terbaru / Windows 10 Fall Creators Update ( Windows 10 v1709 Build 16299.15 ) menggunakan aplikasi MSMG Toolkit. Perlu diingat, Windows 10 Fall Creators Update No Bloatware Edition belum diaktivasi, jadi untuk aktivasinya bisa menggunakan serial key yang kalian punya atau bisa juga menggunakan KMS Activator.

Thread : http://forum.notebookreview.com/threads/windows-10-nobloatware-edition.810557/

Changelog v1.3

new x64pro iso with msmg 8.0 and update 125 integrated, happy new year, did not added dx9c and .net3.5 or anything else to avoid problems, just removed all crap

Note :

- Sudah diupdate ke versi terbaru dengan build number 16299.125

- Gunakan rufus + FD 8 GB untuk install !



PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

18 comments:

  1. Phoenix anak dubai ya gan hehe.
    Agan main member notebookreview juga gan?

    http://forum.notebookreview.com/index.php?threads/800622/

    ReplyDelete
  2. Kirain gan.bisa sharing sharing
    .mobius1 juga dari indo

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga bro, mungkin nanti maen2 or bikin akun disana nanti hehe

      Delete
  3. Replies
    1. sudah diganti dengan link + versi terbaru

      Delete
  4. Gan cara memecah win 10 home & pro nya ada gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kudu dibongkar dulu file ISOnya, lagian menurut ane gak perlu dipecah segala kok

      Delete
  5. apa bedanya gan ama win 10 ini sama yang dipost seblumnya? klo ndk salah, win 10 ini udah di post ampe hal 3 deh!!

    ReplyDelete
  6. Gan... klo dilihat dari kapasitasnya "bengkak"nya smp 2 Giga-an lebih dari yang "Windows 10 Build 15063 Version 1703 (Creator Update) RS2 MSDN 64 bit" padahal penguranganya lumayan, sdgkan penambahanya cuma 3 (berdasarkan artikel diatas)... itu kenapa ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi terbaru ukurannya cum 3.6 gb bukan 6 gb lagi

      Delete
  7. Mantab gan, tarangkyu......artikelnya nyos dah coba semuanya dari agan 128....

    ReplyDelete
  8. gan, yang ini udah langsung teraktivasi, apa harus manual?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank