Sunday, January 15, 2017

Windows 8.1 Embedded Industry Pro 64-bit v1.94 by Jfarre20



Windows 8.1 Embedded Industry Pro 64-bit by Jfarre20

Windows 8.1 Embedded Industry Pro adalah salah satu edisi dari Windows 8.1 yang biasanya ditujukan untuk kalangan perusahaan / developer, jadi jangan heran jika Windows 8.1 Embedded Industry Pro akan terasa lebih ringan digunakan. Windows 8.1 Embedded Industry Pro sebenarnya memiliki fitur yang sama dengan Windows 8.1 Pro diantarnya BitLocker, BitLocker To Go dan Secure Boot. Salah satu kelebihan dari Windows 8.1 Embedded Industry Pro adalah terdapatnya fitur DirectAccess yang memungkinkan untuk terhubung antara 1 klien dengan klien lainnya.

Windows 8.1 Embedded Industry Pro yang saya bagikan dipostingan kali ini merupakan Windows 8.1 Embedded Industry Pro yang sudah dimodifikasi Jfarre20, tampilannya pun sudah diubah sedemikian rupa sehingga lebih mirip Windows 7 SP1. Jfarre20 menamakan Windows 8.1 Embedded Industry Pro miliknya sebagai 'Windows 9' ( Walaupun sebenarnya Windows 9 sampai saat ini tidak ada ), 

Untuk menjalankan Windows 8.1 Embedded Industry Pro Mod versi Jfarre20, pastikan kalian memiliki spesifikasi dibawah ini :

• Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster with support for PAE, NX, and SSE2
• RAM: 2 GB (64-bit)
• Hard disk space: 20 GB (64-bit)
• Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver


SCREENSHOTS

Windows 9


PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

10 comments:

  1. untuk penggunaan biasa pakai OS ini gpp gan ? atau pakai ori saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gpp bro, ente coba aja. Di ane cukup ringan kok, tp ya tergantung spek juga sih.

      Delete
  2. Klo di banding sama win 10 bagus mana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penilaian itu biasanya sifatnya subjektif, Windows 10 & Windows 8.1 masing2 punya kelebihan dan kekurangan. Pilih sesuai kebutuhan aja sih.

      Lebih baik ente bandingin sendiri, dan tentuin sendiri mana yang lebih cocok buat ente pake

      Delete
  3. Replies
    1. jangan ngawur ente, udah ane cek sendiri bisa dan gak ada masalah

      Delete
  4. maaf kang, kalo spek nya pas"an macem quadcore, ram 2gb mending pake yg ini atau yg biasa "Windows 8.1 X64 Home & Pro OEM en-US Jan 2017 - Gen 2" ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jawaban dari saya tetap sama kayak diatas ente, ente coba sendiri

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank