Sunday, November 27, 2016

Microsoft Windows and Office ISO Download Tool 4.10



Microsoft Windows and Office ISO Download Tool

Microsoft Windows and Office ISO Download Tool | 307 KB

Microsoft Windows and Office ISO Download Tool adalah sebuah program mini yang digunakan untuk men-download / mengunduh file ISO Windows & Microsoft Office Retail Original dari server Microsoft. Dengan menggunakan Microsoft Windows and Office ISO Download Tool, kalian hampir bisa mendownload seluruh file ISO Original Windows mulai dari Windows 7 hingga Windows 10. Kalian juga dapat mendownload versi 32-bit & 64-bit Windows dengan mudah dan cepat.

Bukan cuma itu, sekarang Microsoft Windows and Office ISO Download Tool sudah bisa mendownload Microsoft Office juga ! termasuk Office 2007, 2010, 2013 dan 2016 !

Homepage https://www.heidoc.net/

Note :

-Perhatikan, khusus pengguna Windows 7 & Windows 8.1 untuk menggunakan Windows ISO Downloader, kalian sudah harus terinstall .NET Framework 4.6.1 & Internet Explorer 11, jika belum punya bisa download disini atau lewat Windows Update.

- Versi Microsoft Office yang didownload merupakan versi Retail. Untuk installsi & aktivasi wajib memiliki serial retail Microsoft Office.

-Cara pengggunaannya bisa kalian lihat disini.


NO ADFLY, NO PASSWORD !

RELATED POSTS

10 comments:

  1. waduh sayang sepertinya windows iso tools downloader gak bisa di pake di xp, padahal tadinya mau download windowsnya di warnet, tau sendiri warnet masih pake xp ....kalau download dari rumah sepertinya gak bakalan bisa....maklum providernya empot2an...
    tapi nice artikel deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sudah sepatutnya gak perlu support Windows XP segala. Windows XP juga sudah gak didukung sama Microsoft.

      Delete
  2. bang sedikit saran.coba dikasih screenshotnya dulu biar gk bingung kayak mana nih aplikasi. dan thanks aplikasi bagus jadi mudah buat download gk perlu nyari-nyari lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya gak perlu screenshot segala, ukuran cuma 300 KB, ente bisa langsung coba sendiri

      Delete
  3. Nanya dikit ni gan, ane pake windows 8.1 single language, pas pake aplikasinya, di pilihan windows 10nya itu lebih baik pilih yg single language atau yg windows 10 tanpa embel2 apa2? atau download versi yg mana aja gak masalah?
    Thx be4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ente mau upgrade dari Win 8.1 SL, ya pakenya Win 10 SL juga or yang tanpa embel2. Sama saja keduanya.

      Delete
  4. gan ane msih bingung..
    pcnya win7 profesional 32bit mau upgrade ke win10 yg 64bit gimana cranya ya?

    sory klo oot :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya download file iso win 10 64-bit. terus install dah

      Delete
  5. gan kok ttep gak bisa padahal udah ada net 4.6.1 dan IE 11 tapi pas milih win pada downloader nya muncul pesan erorr conection padahal koneksi internet ane lancar jaya solusinya pls

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek av / firewall ente, biasanya kalau muncul error connection tool ini diblok sama av / firewallnya, barusan ane coba v3.07 bisa kok.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank