Monday, September 26, 2016

TSC 2016 v3.3 Final + Chant Pack v2 for PTE 6.0 PES 2016



Torabika SC by iPatch Team

Torabika Soccer Championship 2016 PES 2016 by iPatch Team

Setelah sempat vakum, akhirnya persepakbolaan Indonesia kembali hidup, yes ! we're back !. Berikut ini adalah Add-on untuk PTE Patch PES 2016. Dengan menambahkan Add-on ini, kalian akan mendapatkan tim-tim Liga Indonesia didalam Pro Evolution Soccer 2016 kalian. 

Beberapa fitur utama adalah :

FITUR :

Ditambahkan MLS (Major League Soccer 20 Tim)
Ditambahkan 6 Tim AFF (Update 10 Negara AFF)
Ditambahkan Tim ISC B (Update 28 Tim ISC B)
PERSIBA BANTUL
PERSIJAP JEPARA
PERSIK KEDIRI
PERSIP PEKALONGAN
PERSIRAJA BANDA ACEH
PERSIS SOLO
PERSITA TANGERANG
PSGC CIAMIS
PSIM YOGYAKARTA
PSIS SEMARANG
PSMS MEDAN
PSS SLEMAN

- Ditambahkan 10 Tim Other Asian (Update 20 Tim Other Asian)
ADELAIDE UNITED (Australia)
CHONBURI FC (Thailand)
HEBEI CHINA FORTUNE FC (China)
JIANGSU SUNING (China)
JOHOR DARUL TA'ZIM (Malaysia)
KITCHEE SC (China)
SCG MUANGTHONG UNITED (Thailand)
SANFRECCE HIROSHIMA (Japan)
SELANGOR FA (Malaysia)
WARRIORS FC (Singapore)

- Sudah ditambahkan jersey termasuk beberapa tim yang sudah memiliki third jersey untuk tim Torabika SC.
- Sudah ditambahkan beberapa Scoreboard TV Indonesia diantaranya ; Antv, GlobalTV, Indosiar,, Indosiar BPL, MNC Sports, .NET HD, RCTI, SCTV, SCTV BPL, SCTV Torabika SC, Trans 7, Trans TV.
- Dan masih banyak lagi.

Changelog 3.3 :

Penambahan 15 Tim Baru :

- Full Transfer
- 24 Tim Classic
- 10 Tim ISC B (Total 28 Tim)
- Callname 23 Pemain TIMNAS
- 145 Face Classic
- 11 Face MLS
- 6 OF (Option File)
- Fix All Teams Home Ground
- EDIT 36 Stadium PTE + TSC v3.3 + HomeGround + Reset 330 Tattoo
- EDIT 36 Stadium PTE + TSC v3.3 + HomeGround Tanpa Reset Tattoo
- EDIT 41 Stadium v1 ES + TSC v3.3 + HomeGround + Reset 330 Tattoo
- EDIT 41 Stadium v1 ES + TSC v3.3 + HomeGround Tanpa Reset Tattoo
- EDIT 41 Stadium v2 ES + TSC v3.3 + HomeGround + Reset 330 Tattoo
- EDIT 41 Stadium v2 ES + TSC v3.3 + HomeGround Tanpa Reset Tattoo
- dll,..

OPTION FILE :

Disediakan 6 OF (Option File) Update Transfer s/d 25/09/2016

EDIT 36 Stadium PTE + TSC v3.2 + HomeGround + Tattoo
EDIT 36 Stadium PTE + TSC v3.2 + HomeGround Tanpa Tattoo
EDIT 41 Stadium v1 ES + TSC v3.2 + HomeGround + Tattoo
EDIT 41 Stadium v1 ES + TSC v3.2 + HomeGround Tanpa Tattoo
EDIT 41 Stadium v2 ES + TSC v3.2 + HomeGround + Tattoo
EDIT 41 Stadium v2 ES + TSC v3.2 + HomeGround Tanpa Tattoo

Cara Install Addon Torabika SC

Perlu diingat, ada beberapa hal yang perlu kalian lakukan sebelum install Addon Torabika SC 2016 ini yakni :

- Wajib menggunakan PTE Patch 5.4 atau 6.0 ( Download Disini ) Disarankan sudah menggunakan PTE Patch 6.0 !

- Wajib backup file EDIT00000000 punya kalian, Letaknya ada di 

C:\Users\Nama Akun PC Kalian\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

- Download DPFileList Generator by Baris disini.

Jika sudah melakukan hal diatas, silakan ikuti cara ini ( jika sudah install Addon v1.1 langsung ke langkah ketiga ! ).

1. Download & Ekstrak semua file .RAR dengan WinRAR.

2. Didalam folder tersebut ada file bernama

ptepatch_upd_tsc3.cpk
ptepatch_upd_tsc3_1.cpk
ptepatch_upd_tsc3_2.cpk
ptepatch_upd_tsc3_3.cpk

Kalian copy file .cpk tersebut kedalam lokasi 

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\Download

3. Edit/Generate DpFileList.bin agan dengan DpFileList Generator (lihat gambar didalam folder).

4. Pilih file EDIT00000000 yang kalian inginkan kedalam lokasi

C:\Users\Nama Akun PC Kalian\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

5. Play !

SCREENSHOTS

Torabika Soccer Championship 2016 for PES 2016

Torabika Soccer Championship 2016 for PES 2016

Torabika Soccer Championship 2016 for PES 2016

Torabika Soccer Championship 2016 for PES 2016

Note :

- Untuk pertanyaan, bisa kalian tanyakan melalui link facebook diatas atau gabung grup iPatch disini.


NO PASSWORD !

RELATED POSTS

71 comments:

  1. Replies
    1. Tutor sudah jelas, entenya saja yang malas baca

      Delete
  2. mantap gan, berhasil dan lancar jaya :D

    ReplyDelete
  3. klo pake addon ini merubah tim2 liga inggris g?

    ReplyDelete
  4. kok saya pas ngeregen selalu not reponding

    ReplyDelete
  5. kok file yg di blog ini hnya 40 mb gituya.. aku lihat di fb pes-id ukurannya 66 mb. ini sama apa beda ama punya jaya nur ihsan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Release datenya beda. Sudah saya update ke versi 66 MB

      Delete
  6. Bro buat jersey pss sleman udh yg terbaru blum gan?? yg jersey elang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente bisa langsung tanyakan ke pembuatnya di grup facebook PES-ID

      Delete
  7. bro... mohon pencerahan kenapa ya DPFilelist generator gk mau pas mau di generate,..... trus pes saya yang tadi nya mau running jadi gk muncul-muncul pas diclik running

    ReplyDelete
  8. Gan updatetan jersey terbaru klub tsc udh ada blum??

    ReplyDelete
  9. kok yg Wajib menggunakan PTE patch 5.1 gak bisa dbuka

    ReplyDelete
  10. min ini bisa gak untuk pte patch 3.0?

    ReplyDelete
  11. PTE Patch 6.0 + TSC v3.0 + TSC v3.1 + TSC v3.2 sudah saya instal, dah hasilnya fix, namun saat main Mater League PES 2016 Stoping Working. tolong pencerahan gan. Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanya langsung ke grup iPatch, biasanya langsung dijawab

      Delete
  12. mau nanya, stadium pack dan adboard pack itu untuk apa ya? pas lagi mau download PTE patch di "paste.co"
    itu klo ga diinstal ngaruh ga sama patch indonesia ini? terimakasih

    ReplyDelete
  13. gan yang di instal pertama yang mna dulu? :)

    ReplyDelete
  14. Gan Itu yg "Download Disini[TSC v3.2]"
    harus didownload semua

    ReplyDelete
  15. gan yg langkah 3 yg dicopy file yg mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. option file ada 6 buah, terserah ente mau pilih yang mana

      Delete
  16. gan, TSC v3.0, v3.1 dan v3.2 nya harus download smua gak? Mksih

    ReplyDelete
  17. gan, tampilan saat milih tim yg ijo ijo tu kok gak berubah.. sya udh lancar jaya gan. tp tmpilan pes nya aj kurang mohon d bls

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ngerti sama pertanyaan ente, coba ente laporin langsung ke tim ipatch saja biar cepat dijawab

      Delete
  18. mas admin, yang AIO kan artinya All In One, tetep harus downloand 3.0,3.1,dan 3.2? apa yang AIO aja?

    ReplyDelete
  19. Mf gan mau nanya knp pemain persib pemainnya asing semua ga ada yg knal.mohon pncrahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi ada yang salah di urutan dpfilelistnya + belum dicopy option filenya.

      Coba ente laporkan langsung ke tim iPatch via grup facebook, langsung dijawab sama anggota2nya

      Delete
  20. gan ane kan pake pte 6.0, kalo pake addon ini bisa ngerubah transfer pemain gak? soalnya ane udah update summer transfer

    ReplyDelete
  21. bro ko kalo di timpah transfer yg terbaru malah brantakan yang pemain torabika sama MLS nya. kira2 kesalahan dimana ya?

    ReplyDelete
  22. Makasih bang ,lanjutkan :)
    tapi kok abis ganti NET. pas main .gabisa ganti lainya ya , mohon pencerahanya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. posting ke tim iPatch, langsung direspon sama tim iPatch

      Delete
  23. ada yang barunya lagi ga untuk update an liga indonesia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sudah yang paling baru dari iPatcher

      Delete
  24. Bisa langsung install v3.3 ato hrus install ver. sblumny?

    ReplyDelete
  25. Kalo buat Patch PTE 7.0 bisa kgk gan ?

    ReplyDelete
  26. Gan saya sudah intal PTE versi 6 tp kemarin saya instal juga yg bersi 7.0 UNOFFICIAL kalau pke cara di atas bisa nda gan

    ReplyDelete
  27. Kalo chants nya aja di instal ke pte 7 unofficial bsa ga ya?

    ReplyDelete
  28. sob itu update yg v 3.3 itu semua pemain nya udah di trasfer belum pemain nya contoh : Morata > madrid ibrahimovic > Mu dll...
    Tolong bales sangat penting gua mau nyoba kalau bener udah semua pemainnya udah di trasfer .... (bales)

    ReplyDelete
  29. sob stadium nya kagak ada gimana ? nungguin lama2 tapi kosong folder... shit

    ReplyDelete
    Replies
    1. ?? gak ngerti sama complain ente, klo ente udah install PTE 6.0, sudah ada stadium pack bawaan PTE. Kalo gak ada, ya tinggal pake Stadium Pack Estarlen silva v1 atau v2.

      Delete
  30. min kok timnas ind sama malaysia jadi gak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin urutan CPK-nya gak bener, coba langsung tanya ke tim Ipatch melalui grup facebook diatas.

      Delete
  31. min itu update pemain nya udah termasuk klub arsenal/barca,?
    n itu baju nya udah update tim luar juga?

    ReplyDelete
  32. min download addon v1.1 nya dmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya lupa, itu untuk versi lama. ente langsung install dari versi 3.0 AIO saja, terus baru diupdate ke versi terbaru

      Delete
  33. Bang ini harus berurut dari 3.0 apa bisa langsung 3.3? thx

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank