Tuesday, April 4, 2017

PES 2017 iPatch 2017 v1.0 + Update 1.1.2 Season 2016/2017



Torabika SC by iPatch Team

PES 2017 IPATCH 2017

iPatch adalah salah satu unofficial patch untuk game Pro Evolution Soccer 2017. Berbeda dengan iPatch 2016 yang berbentuk add-on PTE Patch, kali ini di iPatch 2017 kalian tidak membutuhkan PTE Patch karena iPatch 2017 sudah dalam bentuk patch standalone. Tentu saja salah satu kelebihan dari iPatch 2017 adalah tersedianya liga indonesia :)

Fitur iPatch 2017 :

-Include DLC 1 & 2
-Include exe version 1.0.3
-Remove all fake players in National Teams
-Remove all fake player in Campeonato Brasilerao
-Add 1.Bundesliga replace PEU League
-Add Major League Soccer replace PLA League
-Add Indonesia Super League replace PAS League
-Full Licensed All Team and National Team
-Full Licensed all league
-Add anthem for all National Teams
-Add 10 ASEAN Team
-Add Add all UCL 2016-2017 and UEL 2016-2017 teams
-Add 20+ Other Asian Teams
-Chant for all ISL teams, some other asian teams, and some ASEAN Teams
-Include 41 Stadium
-New Ballpack
-New Facepack

Homepage : http://ipatcherteams.blogspot.com

Fanpage https://www.facebook.com/iPatcherTeam

Changelog 1.2 :

- Fix Stadion Mandala lapangan putih
- Fix Transfer pemain Crash di ML
- Fix Tidak bisa save formasi di ML
- Fix MLS Liganya tidak jalan di ML dan BAL
- Fix Adboard Tembus Bola
- Fix Adboard Serie A Stuck Loading saat Match
- Fix Sepatu beberapa pemain yang tidak terlihat
- Fix Skin Colour beberapa pemain yang tidak sama dengan Skin Face
- Fix Kit tim ISL yang dibagian nama pemain bertumpuk dengan sponsor
- Fix Player S. Smeltz Double di Football Life
- Add Team Color untuk semua tim
- Add Ipatchadboard sebagai adboard Global
- Add Carlton Cole to Persib Bandung
- Transfer C. Tevez to Shanghai Shenhua
- Transfer Schwanteiger to Chicago Fire
- Sudah Include semua fix yang di share terpisah sebelumnya (fix mandala.cpk , iDatabase.cpk) jadi tidak perlu download file tersebut lagi

Cara Install IPATCH 2017 : 

Silakan ikuti tutorial video dari tim Ipatch dibawah ini :

Untuk pengguna ORI :

https://mega.nz/#!oZY3QRDY!KaG7JPG2OEcgIl69yl1CQMjfG7aDz2155DNcS73G4lE

Untuk pengguna CPY :

https://mega.nz/#!gFxm2aqR!t8i8JCBaf2ZRFWtCP7piCG7dCZyvoDnM1IXLysieA9g

SCREENSHOTS

PES 2017 iPatch 2017 Season 2016/2017


PES 2017 iPatch 2017 Season 2016/2017

PES 2017 iPatch 2017 Season 2016/2017

PES 2017 iPatch 2017 Season 2016/2017

PES 2017 iPatch 2017 Season 2016/2017

Note :

- Link Official Download dari tim ipatch, pastikan kalian login dengan email + password yang diberi di link download !

- Untuk Update ke v1.2, harus install v1.0 & 1.1 terlebih dahulu !

- Untuk pertanyaan, bisa kalian tanyakan melalui link facebook diatas atau gabung grup iPatch disini.


PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

22 comments:

  1. Ini kan saya pake PTE Patch, nah bisa ga ditumpang dgn iPatch?

    ReplyDelete
  2. kalo mau update trf paling terakhir gmn gan bs dtimpa pake pte patch ?

    ReplyDelete
  3. gan kalau blum di isntal PTE nyah bisa langsung di instal gx ap"..

    ReplyDelete
  4. gan belum ada yg terbaru ya kaya essien,cole, sama odenwinge di persib sama madura ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya sudah kalo essien & cole, gak tau juga kalo odemwingie

      Delete
  5. apa harus download ipatch yang lama nya/

    ReplyDelete
  6. min kalo mau update v1.2 hrus ada v1.0 sama v1.1 ? v1.1nya download dimana min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya udah ada di link download, udah cek blom ?

      Delete
  7. Replies
    1. single link masih ada, link mediafire juga udah di mirror ke uptobox.

      btw link mediafire itu official dari ipatch. Coba gabung ke grup fb ipatch kalo ente mau download via MF, kali masih ada disana or udah di reupload

      Delete
  8. cara uninstal pte patch yang pertama gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Hapus folder "PTE", "PTE Patch.exe" dari PES 2017 ente.
      2. Hapus file "DpFileList.bin" dan semua file CPK PTE dari folder PES2017\Download
      3. Hapus file EDIT00000000.bin dari "Documents\Konami\Pro Evolution Soccer 2017\save".

      Delete
  9. Gan ko saya mau download gagal terus yah?

    ReplyDelete
  10. gan ane kan udah fix jalan normal pake pesgalaxy 3.0 tapi pingin ada indonesia superleaguenya...ada standalone buat indonesia superleague yang bisa di pake barengan sama pesgalaxy 3.0 ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah ini iPatch sifatnya Standalone bro

      Ente bisa pake 2 patch sekaligus kok, tinggal diubah lokasi save pes 2017 aja. Tutor ada di blog b4byhueymod

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank