Monday, July 17, 2017

PES 2017 PESProfessionals Patch 2017 v3.0 AIO + Update 3.2



PES 2017 PESProfessionals Patch 2017 Season 2017/2018

PESProfessionals Patch adalah sebuah patch untuk mengupdate PES 2017 kalian. Kelebihan dari PESProfessionals Patch adalah memiliki fitur yang cukup lengkap seperti stadion yang banyak, jersey yang bagus, dsb. Berikut beberapa fitur yang ada di PESProfessionals Patch 
  • Sudah termasuk update transfer untuk musim 2017-2018 hingga 16 Juli 2017
  • Sudah termasuk Data Pack 3.00 & Update 1.04
  • Full Bundesliga 2016/2017
  • PES Professionals Patch Selector berisi berbagai macam pilihan tools, termasuk mengganti SweetFX, Scoreboard, Crowd Disabler, DpFileList Generator, dan sebagainya.
  • Bisa digunakan untuk versi PES 2017 Original ataupun CPY.
  • Sudah ditambahkan Bundesliga, Full Update Premier League, Skybet serta liga mesir.
  • Sudah ditambahkan chant untuk beberapa tim eropa.
  • Selector yang mudah digunakan dengan mode offline/online, mengganti jersey wasit, papan skor dan banyak lagi fitur lainnya.
  • Sudah ditambahkan 41 Stadion by Estarlen Silva + sudah disesuaikan dengan masing-masing pemilik klub stadion.
  • Sudah ditambahkan exterior view untuk beberapa stadion ( Old Trafford, San Siro, Camp Nou, Allianz Arena ).
  • Sudah ditambahkan jersey, bola, sepatu serta sarung tangan terbaru !
  • Dan masih banyak lagi.

Cara Install PESProfessionals Patch :

Pastikan PES 2017 milik kalian bersih dari patch apapun, termasuk dari versi PES Professionals Patch sebelumnya !

1. Matikan antivirus dan ekstrak dengan WinRAR.

2. Jalankan sebagai admin PES Professionals Installer.exe dan arahkan ke lokasi installasi game PES 2017.

3. Install FIX, setelah selesai install Update 3.1


4. Buka patch melalui selector dan click Offline Mode ( pilih sesuai versi PES 2017 yang kalian pake ). 

7. Jalankan game melalui SIDER.EXE ( WAJIB RUN AS ADMIN SETIAP AKAN MEMULAI PES 2017 ! ).

*Jika terjadi problem pemain belum update transfer, silakan lakukan hal berikut

1. Buka sebagai admin PES Professionals Patch Selector 2017.exe.

2. Klik tab Others, lalu klik Option File Setup.

3. Done

Homepage : http://pesprofessionals.com/

Facebook : https://www.facebook.com/Pes.professionals/

Changelog v3.2 : 

Summer Transfers Until 16-7-2017
Updated Kits For ( Arsenal - Chelsea - Manchester United - Barcelona - Real Madrid - Monaco - PSG - AC Milan - Ajax - Benfica - Lyon - Porto - Everton - Borussia Dortmund )
Add new scoreboards ( FIFA World club cup , Supercoppa de Espana , FA CUP , DFP-POKAL )
And more

SCREENSHOTS







PES 2017 PESProfessionals Patch 2017


PES 2017 PESProfessionals Patch 2017

PES 2017 PESProfessionals Patch 2017

PES 2017 PESProfessionals Patch 2017

DEFAULT DPFILELIST

PES 2017 PESProfessionals Patch 2017

Note :

- WAJIB JALANKAN SIDER.EXE SEBAGAI ADMIN SEBELUM MEMULAI GAME !

- Sudah ditambahkan FIX versi terbaru ( RELEASE DATE 02-05-2017 )

- Tidak dibutuhkan versi sebelumnya, cukup 3.0 + FIX

- Pengguna ORI Steam disarankan backup file Steam_Api.dll, PES 2017.exe

- Untuk pengguna CPY, wajib di set NO DLC pada saat generate di DpFileList Generator !

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

47 comments:

  1. mas ko saya gk bisa buka pes 2017 pake patch ini mohon pencerahanya mas

    ReplyDelete
  2. pak gimana kalo scoreboard liga inggrisnya crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. replace pake fix scoreboard disini

      http://uptobox.com/113t56svv0b5

      Delete
  3. gan klo versi cpy g bs di buka mohon bantuanya

    ReplyDelete
  4. kalo udah pake versi 1 berarti tinggal instal versi 2 aja?
    apa ada yg harus di hpus dulu?

    ReplyDelete
  5. tiap buka adf.ly ga bisa trus kenapa ya min? padahal ga make adblock =,=

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal addons hotspot shield mas, setelah itu kita diarahkan ke webnya, download aja appnya yg versi windows desktop, lalu instal.

      Delete
  6. Hadeh 2,9GB T_T . patch profesional v1 aja dulu deh, tunggu patch profesional final version :D

    ReplyDelete
  7. gan, saya udah pake pte patch 3.1, gimana cara uninstal yang pte patch nya?
    pasti bisa dipake barengan ya? mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. uninstall pte baca disini

      http://ptepatch.blogspot.sg/p/pte-patch-faq.html

      ya ga bisa barengan

      Delete
  8. susunan dpfile list nya prlu diubah atau gk ush

    ReplyDelete
  9. bahasa sama commentatornya cina gua min, solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada hubungan sama patch professional.

      Solusinya lu download komentator bahasa inggris

      Delete
  10. gimana mau main online guna crack cpy min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau online ya beli, masa mau gratisan mulu.

      Delete
  11. Gan
    Kalau mau ngubah face atau yg lainnya kan pasti generate pakai dpfilelist
    Nah itu yg dari pes professionalnya perlu dicentang nggak
    Thx

    ReplyDelete
  12. kenapa stadium san siro bs jd polos ya min?ngk ada garis nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. setting maen-nya malem hari gan, itu bug kalo maen siang.

      Delete
    2. iy benar itu bug, tunggu update dari pesprofessional aja

      Delete
  13. gan
    link via google drive dong gan
    thx before

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. tinggal dihapus saja folder download yang ada di PES 2017 sama folder save yang ada di documents

      Delete
  15. Vuvuzelanya instal belakangan atau sebelum fixnya min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. vuvuzela option, install belakangan jg gpp

      Delete
  16. gan kok sy maen msh version 1.01 Datapack 2.00.
    udah pilih offline dan CPY crack. Apa ada yg kerak versi 1.03?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena memang asalnya tidak ada crack 1.03 dari CPY, crack 1.03 yang bertebaran di facebook / blog lain bukan dari CPY, entah darimana sumbernya

      Delete
  17. Gan.. Klo sudah Instal versi 1.0 apa di tindih aza dg v. 2.0, atau harus di hapus dulu untuk versi 1.0 nya...

    ReplyDelete
  18. ini ccok utk data pack 3.0 ga ya ?

    ReplyDelete
  19. gan saya kok scoreboard nya gak ada waktu lagi main

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas main exhibition atau competition ?

      Delete
  20. cara ganti scoreboardnya ada dimana gan ?

    ReplyDelete
  21. pak punya saya kok black putih pada saat mau mulai ya

    ReplyDelete
  22. gan ini 3.0 AIO sudah include update 3.2 atau haris di download terpisah

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank