Friday, December 22, 2017

PES 2018 PESProfessionals Patch 2018 v2.0 + FIX Season 2017/2018



PESProfessionals Patch

PES 2018 PESProfessionals Patch 2018 Season 2017/2018

PESProfessionals Patch adalah sebuah patch untuk mengupdate Pro Evolution Soccer 2018. PES Professionals Patch sudah dikenal sebagai salah satu patch yang bagus untuk seri Pro Evolution Soccer. Didalamnya kalian akan mendapatkan berbagai macam mod untuk Pro Evolution Soccer 2018 seperti kits, face, dan sebagainya.

Fitur PES 2018 PESProfessionals Patch 2018 :


- Cocok dengan DataPack & Update KONAMI terbaru.
- Update Transfer 2017/2018.
- Fix Nama & Logo seluruh klub dan kompetisi.
- Sudah termasuk LiveUpdate KONAMI.
- Sudah termasuk full licensed Premier League.
- Sudah termasuk full licensed Serie-A
- Sudah termasuk full licensed Serie-B
- Sudah termasuk full licensed Ligue 1
- Sudah termasuk full licensed La Liga Santander
- Sudah termasuk full licensed La Liga 1|2|3
- Sudah termasuk full licensed Bundesliga
- Sudah ditambahkan kits & fix nama Tim Nasional.
- Sudah ditambahkan ballpack terbaru

Cara Install PES 2018 PESProfessionals Patch 2018 :

1. Matikan antivirus dan ekstrak dengan WinRAR.

2. Jalankan sebagai admin installer PESProfessionals Patch 2018 dan arahkan ke lokasi installasi game PES 2018. Tunggu sampai proses selesai

3. Install FIX 

4. Dan jika sudah selesai tinggal mainkan melalui selector !
SCREENSHOTS


PES 2018 PESProfessionals Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PESProfessionals Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PESProfessionals Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PESProfessionals Patch 2018 Season 2017/2018

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

53 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Hadeh 2,9GB T_T . patch profesional v1 aja dulu deh, tunggu patch profesional final version :D

    ReplyDelete
  3. gan, saya udah pake pte patch 3.1, gimana cara uninstal yang pte patch nya?
    pasti bisa dipake barengan ya? mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. uninstall pte baca disini

      http://ptepatch.blogspot.sg/p/pte-patch-faq.html

      ya ga bisa barengan

      Delete
  4. susunan dpfile list nya prlu diubah atau gk ush

    ReplyDelete
  5. bahasa sama commentatornya cina gua min, solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada hubungan sama patch professional.

      Solusinya lu download komentator bahasa inggris

      Delete
  6. gimana mau main online guna crack cpy min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau online ya beli, masa mau gratisan mulu.

      Delete
  7. Gan
    Kalau mau ngubah face atau yg lainnya kan pasti generate pakai dpfilelist
    Nah itu yg dari pes professionalnya perlu dicentang nggak
    Thx

    ReplyDelete
  8. kenapa stadium san siro bs jd polos ya min?ngk ada garis nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. setting maen-nya malem hari gan, itu bug kalo maen siang.

      Delete
    2. iy benar itu bug, tunggu update dari pesprofessional aja

      Delete
  9. gan
    link via google drive dong gan
    thx before

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. tinggal dihapus saja folder download yang ada di PES 2017 sama folder save yang ada di documents

      Delete
  11. Vuvuzelanya instal belakangan atau sebelum fixnya min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. vuvuzela option, install belakangan jg gpp

      Delete
  12. gan kok sy maen msh version 1.01 Datapack 2.00.
    udah pilih offline dan CPY crack. Apa ada yg kerak versi 1.03?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena memang asalnya tidak ada crack 1.03 dari CPY, crack 1.03 yang bertebaran di facebook / blog lain bukan dari CPY, entah darimana sumbernya

      Delete
  13. Gan.. Klo sudah Instal versi 1.0 apa di tindih aza dg v. 2.0, atau harus di hapus dulu untuk versi 1.0 nya...

    ReplyDelete
  14. ini ccok utk data pack 3.0 ga ya ?

    ReplyDelete
  15. gan saya kok scoreboard nya gak ada waktu lagi main

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas main exhibition atau competition ?

      Delete
  16. pak punya saya kok black putih pada saat mau mulai ya

    ReplyDelete
  17. gan, saya pas installasi ada tulisan "disk space required for the installation exceeds available disk space" dan ngak bisa di lanjutin gan, ada solusi nggak gan atas masalah ini????

    ReplyDelete
  18. gan kok file fixnya gak bisa di extract, tulisanya eror, "the archive is either in unknown format or damaged"

    ReplyDelete
  19. gan, pas mau main, kok loadingnya lama bnget gan, udh nunggu hampir 1 jam gan????
    mohon solusinya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal ente cari di google datapack 2.0 fix buat PES 2018

      Delete
  20. Gan yg V2 ini koo donlot via GD kan 2,6gb. Itu di download 3 tiga a apa salah satu aja? Soal a link GD a ada 3. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah satu aja, itu sengaja dibuat mirror kalo sewaktu2 link GD kena limit

      Delete
  21. gan udah masuk match tp ga mulai mulai solusinya gmana ya? cma ada tanda loading mulu gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2017/12/pes-datapack-fix-terbaru.html

      Delete
  22. gan ini lansung install tanpa v1 bisa ?

    ReplyDelete
  23. Gan ane pake yg v1, terus lagsung di instal v2 bisa gak? Apa yg v1 harus di hapus dulu?

    ReplyDelete
  24. kok udh install fixnya malah loading terus ya pas mau main match ? emang fixnya diarahin kemana installnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2017/12/pes-datapack-fix-terbaru.html

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank