Friday, July 29, 2016

Autodesk AutoCAD 2017 Service Pack 1 (x86/x64)



Autodesk AutoCAD

Autodesk AutoCAD 2017 | 1.6 GB / 2.2 GB

Autodesk tahun ini merilis seri terbaru dari seluruh lini softwarenya termasuk AutoCAD yang sudah ke versi terbaru yakni AutoCAD 2017. AutoCAD sudah sangat dikenal sebagai salah satu software mumpuni untuk membuat objek 2D ataupun 3D. AutoCAD juga memiliki banyak sekali fitur yang bisa dioptimalkan untuk membuat objek 2D/3D. Selain itu penggunaan AutoCAD juga cukup mudah karena sudah banyak tutorial yang menjelaskan tentang AutoCAD.

AutoCAD 2017 memiliki spesifikasi minimum sebagai berikut :
  • Sistem Operasi : Windows 10 / Windows 8.1 dengan Update KB2919355 / Windows 7 SP1 ( 32-bit / 64-bit ).
  • RAM : 2 GB ( untuk Windows 32-bit ) dan 4 GB ( untuk Windows 64-bit ).
  • Layar : 1360x768 
  • DirectX : DirectX 9c
  • Ruang kosong Hardisk : 6.0 GB
  • Browser : Internet Explorer 9.0
  • .NET Framework : .NET Framework Version 4.6
Homepage : http://www.autodesk.com/products/autocad

Note : 

- Jika sudah terinstall AutoCAD di PC, Untuk mencegah konflik saat installasi / aktivasi, Sangat disarankan untuk menghapus versi AutoCAD sebelumnya ( 2016 / 2015 / 2014.... ). Gunakan Total Uninstall atau Revo Uninstaller Pro untuk menguninstall AutoCAD versi lama, baru kemudian install versi AutoCAD 2017.


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

18 comments:

  1. link downloadnya nggak full speed ya bang?

    ReplyDelete
  2. Thanks banG..
    Software yg abang share slalu yang terbaikk
    Sukses slalu banG n jngan prnah bosen2 share :D

    ReplyDelete
  3. memang mantap agan software182 ngasih kebutuhan kita pokoknya total banget...

    ReplyDelete
  4. Mas bro, ada software untuk membuat aplikasi android ngga?

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, android studio, gratis kok, cari di google aja

      Delete
  5. how to combine part1 n part2 64bit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. double click part1, the rest installation should be easy.

      Delete
  6. x64 tidak bisa didownload. Download not available.

    ReplyDelete
  7. Yang 64 bit nggak bisa saya download mas....??? apa permasalahannya ya mas???
    yang tampil linknya http://www.autodesk.com/trial-error-country

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank