Friday, November 24, 2017

Windows 7 SP1 X86 X64 AIO 22in1 ESD en-US NOV 2017 - Generation2



Windows 7 SP1 X86 X64 All in One ESD en-US 2017 - Generation2 | 4.2 GB

Windows 7 Service Pack 1 adalah sistem operasi besutan Microsoft yang dirilis sejak tahun 2009. Windows 7 SP1 sudah sangat dikenal dengan kehandalan dan kestabilannya. Microsoft mengeluarkan beberapa seri Windows 7 mulai dari Windows 7 Starter hingga Windows 7 Ultimate.

Windows 7 SP1 yang saya bagikan kali ini adalah versi Windows 7 SP1 yang sudah dimodifikasi dan diberi update hingga bulan November 2017. Windows 7 SP1 ini terdiri hampir seluruh versi Windows 7 SP1 diantaranya :

* 32bit:
* Windows 7 Starter      / Pre-Activated
* Windows 7 Home Basic   / Pre-Activated
* Windows 7 Home Premium / Pre-Activated
* Windows 7 Professional / Pre-Activated
* Windows 7 Enterprise   / Pre-Activated
* Windows 7 Ultimate     / Pre-Activated

* 64bit:
* Windows 7 Home Basic   / Pre-Activated
* Windows 7 Home Premium / Pre-Activated
* Windows 7 Professional / Pre-Activated
* Windows 7 Enterprise   / Pre-Activated
* Windows 7 Ultimate     / Pre-Activated

Pre-Activated : Setelah selesai install langsung otomatis diaktivasi dengan Windows Loader. Untuk versi Enterprise Setelah selesai install langsung otomatis diaktivasi dengan KMSPico.

Sudah termasuk update dibawah ini :

* Integrated / Pre-installed in Audit Mode:

* Internet Explorer 11
* .NET Framework 4.7
* Important & Security Updates -> 2017-11-11

* Setupcomplete / Post-install:

* DirectX End-User Runtimes (June 2010)
* Windows Defender Updates

Fitur lainnya adalah :

- Support UEFI
- Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

Kalian juga bisa langsung burning kedalam DVD-R atau buat bootable USB FD dengan menggunakan rufus.

SCREENSHOTS

Windows 7 SP1 X86/X64 12in1 OEM ESD
Windows 7 SP1 X86/X64 12in1 OEM ESD

Windows 7 SP1 X86 X64 16in1 ESD en-US Feb 2016 {Generation2}

Windows 7 SP1 X86/X64 12in1 OEM ESD

Note : 

- Hanya untuk CLEAN INSTALL BUKAN UPGRADE !

* File: W7.X86X64.AIO.ENU.NOV2017.iso
* Size: 4,20GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 0b24c409
* MD5: 344703fd70dbdf31fc71bb5fb119a300

* SHA-1: 75d6e0fa3d02aaa05d04fb8f2deeff1aa6eadb6d 


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

16 comments:

  1. bisa update gak lewat windows update .

    ReplyDelete
  2. Saya menyukai update an ssperti karena gak susah lagi cari versi 32bit dan 64bit,, thanks gan.
    kalo ada update an seperti ne rasanya jadi enak gan, sekali lagi thanks gan

    ReplyDelete
  3. System Reservednya 500mb,itu gak masalah kan gan?

    ReplyDelete
  4. Thanks for the window so much! does this support uefi boot ?

    ReplyDelete
  5. Maaf Gan....
    dari judulnya Windows 7 SP1 X86 X64 AIO 22in1 ESD en-US May 2017 - Generation2
    tapi keterangan diatas kok
    Windows 7 SP1 yang saya bagikan kali ini adalah versi Windows 7 SP1 yang sudah dimodifikasi dan diberi update hingga bulan September 2016.
    jadi agak ragu aja... tapi saya yakin itu lupa di rubah....
    Mantapppppp...... IJIN DOWNLOAD GAN....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lupa dirubah, udah update sampe bulan mei 2017 kok, download aja

      Delete
  6. This AdF.ly account has been suspended.
    gimana nih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar, lagi ane benerin link yang suspended. Tunggu aja 2/3 hari

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank