Saturday, June 17, 2017

Windows 10 X86/X64 8in1 RS2 Build 15063.413 en-US June 2017 - Gen2



Windows 10 RS2

Windows 10 RS2 v1703 All in One - Generation2 | 5.74 GB / 4.32 GB

Windows 10 adalah sistem operasi penerus dari Windows 8.1. Windows 10 yang dikeluarkan pada tahun 2015 lalu memiliki banyak sekali fitur dan salah satu fitur yang menarik perhatian adalah Cortana dimana Cortana ini sebagai Virtual Assistant pada Windows 10. 

Windows 10 yang saya bagikan kali ini adalah Windows 10 All in One yang dibuat Oleh Generation2 dimana didalam 1 file ISO sudah terdapat 4 versi Windows 10 yang berbeda yang bisa kalian lihat dibawah. Kalian bisa langsung burning kedalam DVD-R atau buat bootable USB FD dengan Rufus.

*Dibuat berdasarkan Windows 10 Redstone 2

* 15063.0.170317-1834.RS2_RELEASE_CLIENTCOMBINEDSL_OEMRET_X64FRE_EN-US
* 15063.0.170317-1834.RS2_RELEASE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US

Didalamnya terdapat

* Windows 10 Home - - - - STD / KMS
* Windows 10 Pro- - - - - STD / KMS
* Windows 10 Education- - STD / KMS
* Windows 10 Enterprise - STD / KMS

*Versi KMS langsung otomatis teraktivasi dengan KMSPico.

Windows 10 AIO ini sudah memiliki update dibawah ini :

* Dynamic Update(s):
* KB4020001
* KB4020002
* Servicing Stack Update:
* KB4022405
* Flash Player Security Update:
* KB4022730
* Cumulative Update:
* KB4022725

Fitur Lainnya :

* UEFI-ready ( Gunakan RUFUS untuk buat UEFI-Bootable ).
* Dilengkapi dengan Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

SCREENSHOTS

Windows 10 Pro X86/X64 v1511 en-US Feb2016 - Generation2
Windows 10 Pro X86/X64 v1511 en-US Feb2016 - Generation2

Windows 10 Pro X86/X64 v1511 en-US Feb2016 - Generation2

Windows 10 Pro X86/X64 v1511 en-US Feb2016 - Generation2

Note : 

Hash 

* File: W10X86.RS2.ENU.JUN.2017.iso
* Size: 4,31GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 21080559
* MD5 : dd18ecce3bd80a00e3dfc685e0b0ec1b
* SHA-1: 2462c1f110d9bc34c73127bd43f8d204a6fa7c1c

* File: W10X64.RS2.ENU.JUN.2017.iso
* Size: 5,73GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 03c98a5b
* MD5 : 6b92231c272d0e188c373b9eec82b112
* SHA-1: b4422357836711717a8e187e28d08d6645c1b6a1

- Hanya digunakan untuk Clean Install bukan Upgrade !


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

32 comments:

  1. Mau bertanya sedikit min, apakah ini bisa digunakan untuk upgrade dari win 7 atau 8.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  2. Hello friend. I have downloaded the file, and already transfer window 10 to flash drive using rufus (the software you include alongside with the iso file. But during installation (during the "getting files ready for installation") there is an error appear saying that windows cannot complete the installation due to incomplete/missing required files. Is there is any problem with the iso?, or rufus?, or the flash drive I have used? Thank you so much.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Are you using USB 3.0 ? have you checked the hash of the iso ?

      Delete
    2. I am using usb 2.0. but nevermind, i have solved the problem. i just use another usb drive and the installation goes smoothly. Thanks!

      Delete
  3. link uptobox nya kok file typenya jadi .zip bukannya .iso ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena file .ISOnya ada didalam file ZIP -_-

      Delete
    2. ohh...takut salah aja, inet terbatas sayang kuota 4gb hehe

      Delete
  4. ini windows 10 pro build berapa gan..??

    ReplyDelete
  5. Ini udah suppport buat bios uefi gan?

    ReplyDelete
  6. gan, mksdnya dengan generation2 apa ya? apa sama dengan treshold2 yg update november 2015? thx infonya

    *maaf, banyak nanya,,he

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Generation2 nama pembuat windows aio ini.
      2. Ya

      Delete
  7. Gan, yang versi pre-activated bedanya apa?

    Sama nanya lagi, win10 yg ini sama yg di http://www.software182.com/2014/07/download-windows-9-full-version.html#axzz48Ra0gWb6 lebih update mana?

    Tolong jawab gan, ane ga paham.

    ReplyDelete
  8. Hello sir this is multi language, I want installation in English

    ReplyDelete
  9. cara instalnya sama aja ya bro pake rufus ?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Kalo pun ada sudah saya posting, dipostingan juga udah dijelaskan cuma tersedia x64.

      Delete
  11. memang udah rilis resmi ya gan? dari web microsoft kok masih coming soon versi RS2...
    ini versi 'creators update' kan gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum diumumkan secara resmi versi RTM oleh M$, Windows 10 AIO RS2 ini dibuat berdasarkan file .ESD yang udah diluncurin Microsoft. Biasanya versi .ESD muncul duluan dibanding versi MSDN ( dalam format .ISO ).

      Kalo ente inget, dulu pas Build 14393.0 muncul duluan sebelum ada pengumuman versi RTM / Final Build, terus beberapa hari kemudian jadi versi RTM.

      Kalo ente ragu, mending jangan didownload dulu, tunggu beberapa hari setelah pengumuman dari M$.

      Tp menurut ane sih nantinya versi RS2 bakalan punya build number 15063.X

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank