Friday, February 24, 2017

Windows 10 x64 10in1 Build 14393.726 en-US Feb 2017 - Generation2



Windows 10 Pro X86/X64 All in One

Windows 10 v1607 All in One - Generation2 | 7.3 GB

Windows 10 adalah sistem operasi penerus dari Windows 8.1. Windows 10 yang dikeluarkan pada tahun 2015 lalu memiliki banyak sekali fitur dan salah satu fitur yang menarik perhatian adalah Cortana dimana Cortana ini sebagai Virtual Assistant pada Windows 10. 

Windows 10 yang saya bagikan kali ini adalah Windows 10 All in One yang dibuat Oleh Generation2 dimana didalam 1 file ISO sudah terdapat 4 versi Windows 10 yang berbeda yang bisa kalian lihat dibawah. Kalian bisa langsung burning kedalam DVD-R atau buat bootable USB FD dengan Rufus.

Didalamnya terdapat

* Windows 10 Home
* Windows 10 Home - - - - - Pre-Activated

* Windows 10 Home SL [ Single Language ]
* Windows 10 Home SL [ Single Language ] - - - - Pre-Activated

* Windows 10 Pro
* Windows 10 Pro- - - - - - Pre-Activated

* Windows 10 Education
* Windows 10 Education- - - Pre-Activated

* Windows 10 Enterprise
* Windows 10 Enterprise - - Pre-Activated

*Versi Pre-Activated langsung otomatis teraktivasi dengan KMSPico.

Windows 10 AIO ini sudah memiliki update dibawah ini :

* Servicing Stack Update:
* KB3199986
* Dynamic Update:
* KB3194623
* Flash Player Security Update:
* KB3202790
* CumulativeUpdate:
* KB3200970
* Servicing Stack Update:
* KB3211320
* Dynamic Update:
* KB3211309
* Flash Player Security Update:
* KB3214628
* CumulativeUpdate:
* KB3216755

* Setupcomplete / Post-install:

* Enabling .NET Framework 3.5
* Windows Defender Updates
SCREENSHOTS

Windows 10 Pro X86/X64 v1511 en-US Feb2016 - Generation2
Windows 10 Pro X86/X64 v1511 en-US Feb2016 - Generation2

Windows 10 Pro X86/X64 v1511 en-US Feb2016 - Generation2

Windows 10 Pro X86/X64 v1511 en-US Feb2016 - Generation2

Note : 

Hash 

* File: W10X64.6x1.ENU.FEB2016.iso
* Size: 4,42GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 53ecd049
* MD5 : dbe0c4e592ca4bf32e258fe5f2150fe5
* SHA-1: 435b2bd18c483293db86a62b8258d0cd4ace664e

- Hanya tersedia 64-bit dan hanya digunakan untuk Clean Install bukan Upgrade !


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

26 comments:

  1. Mau bertanya sedikit min, apakah ini bisa digunakan untuk upgrade dari win 7 atau 8.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  2. Hello friend. I have downloaded the file, and already transfer window 10 to flash drive using rufus (the software you include alongside with the iso file. But during installation (during the "getting files ready for installation") there is an error appear saying that windows cannot complete the installation due to incomplete/missing required files. Is there is any problem with the iso?, or rufus?, or the flash drive I have used? Thank you so much.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Are you using USB 3.0 ? have you checked the hash of the iso ?

      Delete
    2. I am using usb 2.0. but nevermind, i have solved the problem. i just use another usb drive and the installation goes smoothly. Thanks!

      Delete
  3. link uptobox nya kok file typenya jadi .zip bukannya .iso ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena file .ISOnya ada didalam file ZIP -_-

      Delete
    2. ohh...takut salah aja, inet terbatas sayang kuota 4gb hehe

      Delete
  4. ini windows 10 pro build berapa gan..??

    ReplyDelete
  5. Ini udah suppport buat bios uefi gan?

    ReplyDelete
  6. gan, mksdnya dengan generation2 apa ya? apa sama dengan treshold2 yg update november 2015? thx infonya

    *maaf, banyak nanya,,he

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Generation2 nama pembuat windows aio ini.
      2. Ya

      Delete
  7. Gan, yang versi pre-activated bedanya apa?

    Sama nanya lagi, win10 yg ini sama yg di http://www.software182.com/2014/07/download-windows-9-full-version.html#axzz48Ra0gWb6 lebih update mana?

    Tolong jawab gan, ane ga paham.

    ReplyDelete
  8. Hello sir this is multi language, I want installation in English

    ReplyDelete
  9. cara instalnya sama aja ya bro pake rufus ?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank