Wednesday, December 14, 2016

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL Dec 2016 - Generation2



Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Updated 2016 - Generation2 | 3.7 GB

Microsoft Office 2016 Professional Plus adalah software office suite yang bisa digunakan untuk mengerjakan berbagai macam pekerjaan seperti mengolah dokumen, membuat presentasi, membuat laporan keuangan, membuat database, mengelola email dan lain sebagainya.  

Microsoft Office 2016 Professional Plus yang saya bagikan ini merupakan versi VL dan sudah termasuk update bulan Desember 2016 dengan Build Number 16.04.4266.1001. Oh ya, Microsoft Office Pro Plus yang saya bagikan sudah termasuk versi 32-bit dan 64-bit yang dijadikan 1 installer :)

SCREENSHOTS

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL

Hash : 

Filename          : Office16.en-US.iso
CRC32             : eef5e48e
MD5               : 1909768843d67d76c71c4bda5e8659ce
SHA1              : 0c082131017db1129f6404d9f4d825bc780eb8d9


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

20 comments:

  1. Replies
    1. 1. Ekstrak 2. Mount file ISO 3. Install.

      Delete
  2. maaf gan mau tanya, ini sudah include visio sama project apa blm ya ? terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Gan....!!! ada nggak caranya supaya word 2013 dan 2016 bisa text boundariesnya seperti word 2010???

    ReplyDelete
    Replies
    1. numpang lewat
      di option > advance kalo gak salah. tinggal centang aja. udah pernah coba

      Delete
    2. ada ko text boundarisnya office 2013/2016 cuman ga langsung full kayak office sblumnya

      Delete
  4. Di judul "July", di isi artikel "April", yg bener mn?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Kalau ente pake Win 8.1 / 10, tinggal klik 2x

      Delete
  6. Gan, ada gak sekalian yg ada visio pro ma project nya juga?
    Tapi udah kyk yg ini udah ada update-an nya august 2016

    Makasih gan atas sharenya

    ReplyDelete
  7. minta torrent dong, min. kegedean soalnya. thanks

    ReplyDelete
  8. min numpang tanya. Yang untuk 64bit yang x64 atau x86? trims

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank