Tuesday, February 14, 2017

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL Feb 2017 - Generation2



Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Updated 2016 - Generation2 | 3.8 GB

Microsoft Office 2016 Professional Plus adalah software office suite yang bisa digunakan untuk mengerjakan berbagai macam pekerjaan seperti mengolah dokumen, membuat presentasi, membuat laporan keuangan, membuat database, mengelola email dan lain sebagainya.  

Microsoft Office 2016 Professional Plus yang saya bagikan ini merupakan versi VL dan sudah termasuk update bulan Desember 2016 dengan Build Number 16.04.4266.1001. Oh ya, Microsoft Office Pro Plus yang saya bagikan sudah termasuk versi 32-bit dan 64-bit yang dijadikan 1 installer :)

SCREENSHOTS

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL

Hash : 

Filename: Office16.en-US.iso
CRC32   : 4132bb10
MD5     : 9cd5aa13b638b4ae8efc512e50b6a06e
SHA1    : a445ad698075920ff23b7d529dcd9022e5f3e04d


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

22 comments:

  1. Replies
    1. 1. Ekstrak 2. Mount file ISO 3. Install.

      Delete
  2. maaf gan mau tanya, ini sudah include visio sama project apa blm ya ? terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Gan....!!! ada nggak caranya supaya word 2013 dan 2016 bisa text boundariesnya seperti word 2010???

    ReplyDelete
    Replies
    1. numpang lewat
      di option > advance kalo gak salah. tinggal centang aja. udah pernah coba

      Delete
    2. ada ko text boundarisnya office 2013/2016 cuman ga langsung full kayak office sblumnya

      Delete
  4. Di judul "July", di isi artikel "April", yg bener mn?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Kalau ente pake Win 8.1 / 10, tinggal klik 2x

      Delete
  6. Gan, ada gak sekalian yg ada visio pro ma project nya juga?
    Tapi udah kyk yg ini udah ada update-an nya august 2016

    Makasih gan atas sharenya

    ReplyDelete
  7. minta torrent dong, min. kegedean soalnya. thanks

    ReplyDelete
  8. min numpang tanya. Yang untuk 64bit yang x64 atau x86? trims

    ReplyDelete
  9. Gan pas instal gagal
    The setup cannot find .udah diarahin
    Ke setup yg diiso tapi tetap sama aja.kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya ente udah terinstall Microsoft Office ?

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank