Wednesday, June 7, 2017

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL May 2017 - Generation2



Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Updated 2017 - Generation2 | 1.8 GB / 2.1 GB

Microsoft Office 2016 Professional Plus adalah software office suite yang bisa digunakan untuk mengerjakan berbagai macam pekerjaan seperti mengolah dokumen, membuat presentasi, membuat laporan keuangan, membuat database, mengelola email dan lain sebagainya.  

Microsoft Office 2016 Professional Plus yang saya bagikan ini merupakan versi VL dan sudah termasuk update bulan May 2017 dengan Build Number 16.04.4266.1001. Oh ya, Microsoft Office Pro Plus yang saya bagikan sudah termasuk versi 32-bit dan 64-bit yang dipisah :)

SCREENSHOTS

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL

Hash : 

Filename: Office16.x86.en-US.iso
SHA1    : fb81391b0560d2b179c8d069212c4531c26ecfd8
MD5     : dc59a25c338ec0d5e49fb33ad7f46bc5
CRC32   : d98b83c1

Filename: Office16.x64.en-US.iso
SHA1    : 5d368421b9ea6e150a4f1c15331f405207145ea6
MD5     : 5163659a69ff82c5a86d50d46edbf131
CRC32   : dcb13187


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

24 comments:

  1. Replies
    1. 1. Ekstrak 2. Mount file ISO 3. Install.

      Delete
  2. maaf gan mau tanya, ini sudah include visio sama project apa blm ya ? terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Gan....!!! ada nggak caranya supaya word 2013 dan 2016 bisa text boundariesnya seperti word 2010???

    ReplyDelete
    Replies
    1. numpang lewat
      di option > advance kalo gak salah. tinggal centang aja. udah pernah coba

      Delete
    2. ada ko text boundarisnya office 2013/2016 cuman ga langsung full kayak office sblumnya

      Delete
  4. Di judul "July", di isi artikel "April", yg bener mn?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Kalau ente pake Win 8.1 / 10, tinggal klik 2x

      Delete
  6. Gan, ada gak sekalian yg ada visio pro ma project nya juga?
    Tapi udah kyk yg ini udah ada update-an nya august 2016

    Makasih gan atas sharenya

    ReplyDelete
  7. minta torrent dong, min. kegedean soalnya. thanks

    ReplyDelete
  8. min numpang tanya. Yang untuk 64bit yang x64 atau x86? trims

    ReplyDelete
  9. Gan pas instal gagal
    The setup cannot find .udah diarahin
    Ke setup yg diiso tapi tetap sama aja.kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya ente udah terinstall Microsoft Office ?

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank