Tuesday, October 25, 2016

Microsoft Office 2016 X86/X64 Pro Plus VL Oct 2016 - Generation2



Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Updated 2016 - Generation2 | 3.7 GB

Microsoft Office 2016 Professional Plus adalah software office suite yang bisa digunakan untuk mengerjakan berbagai macam pekerjaan seperti mengolah dokumen, membuat presentasi, membuat laporan keuangan, membuat database, mengelola email dan lain sebagainya.  Microsoft Office 2016 Professional Plus yang saya bagikan ini merupakan versi VL dan sudah termasuk update bulan Oktober 2016 dengan Build Number 16.04.4266.1001. Oh ya, Microsoft Office Pro Plus yang saya bagikan sudah termasuk versi 32-bit dan 64-bit yang dijadikan 1 installer :)

Hash : 

Filename: Office16.en-US-OCT16-WWW.SOFTWARE182.COM-.iso
CRC32: f091aba1
MD5: a571b87fbf3f59ee45db2594598955ee
SHA1: 3d36e5511adf1d8398f12805981a164ad70ea152


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

18 comments:

  1. Replies
    1. 1. Ekstrak 2. Mount file ISO 3. Install.

      Delete
  2. maaf gan mau tanya, ini sudah include visio sama project apa blm ya ? terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Gan....!!! ada nggak caranya supaya word 2013 dan 2016 bisa text boundariesnya seperti word 2010???

    ReplyDelete
    Replies
    1. numpang lewat
      di option > advance kalo gak salah. tinggal centang aja. udah pernah coba

      Delete
    2. ada ko text boundarisnya office 2013/2016 cuman ga langsung full kayak office sblumnya

      Delete
  4. Di judul "July", di isi artikel "April", yg bener mn?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Kalau ente pake Win 8.1 / 10, tinggal klik 2x

      Delete
  6. Gan, ada gak sekalian yg ada visio pro ma project nya juga?
    Tapi udah kyk yg ini udah ada update-an nya august 2016

    Makasih gan atas sharenya

    ReplyDelete
  7. minta torrent dong, min. kegedean soalnya. thanks

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank