Thursday, October 5, 2017

Gandalf’s Win10PE x64 Redstone 2 build 15063 v10-01-2017



Gandalf’s Windows 10PE x86/x64

Gandalf’s Windows 10PE x64

Gandalf’s Windows 10PE adalah sebuah Bootable ISO yang dibuat berdasarkan Windows 10 PE Redstone 2 yang sudah dimodifikasi dan ditambahkan berbagai macam aplikasi tambahan. Fungsi dari Gandalf’s Windows 10PE kurang lebih sama dengan DLC Boot atau Hiren's Boot DVD. Salah satu perbedaan yang mencolok antara DLC Boot dengan Gandalf's Windows PE adalah bootable ISO buatan Gandalf berisi aplikasi-aplikasi yang rata-rata bersifat freeware seperti dibawah ini :
  • 7Zip 
  • Defraggler
  • Winrar 
  • Acronis True Image Backup
  • MS Paint and Worpad 
  • Macrium Reflect 
  • CCleaner
  • Media player classic 
  • HWiNFO 
  • Snipping Tool
  • Windows Defender
  • Teamviewer
  • AOMEI Partition Assistant
  • Double Drive
  • Malwarebytes Anti-Malware
  • Dan lain sebagainya.
SCREENSHOTS


Nah, jika kalian sewaktu-waktu tidak bisa booting ke Windows kalian dan ingin mengambil data-data penting, kalian bisa menggunakan Windows 10PE yang sudah dibuat oleh Gandalf. Cukup berguna juga karena sudah dilengkapi aplikasi-aplikasi standar untuk backup & restore OS, scan virus, membuat partisi, mengecek informasi hardware dan sebagainya. Untuk menggunakannya kalian bisa langsung buat bootable kedalam FlashDisk 4 GB atau 8 Gb dengan Rufus atau USB Boot Installer.

Homepage : http://windowsmatters.com/

DOWNLOAD DISINI

NO PASSWORD !

RELATED POSTS

8 comments:

  1. Di webnya katanya gak bisa min burning ke DVD

    "Do not burn to DVD, since many apps need to write data to the application folder."

    ReplyDelete
  2. Bisa di install ke FD kan ini ?
    biar tinggal ganti boot kalau ada kendala

    ReplyDelete
  3. Gan, apa beda mengaktivasi Win 10 Enterprise dg Win 10 Pro..? Gagal maning-gagal maning.

    Skali2 bahas donk Win 10 yg bs Qt edit dg WinReducer plus MSMG..?

    Thank you.

    ReplyDelete
  4. Gan Acronis nya ada recovery nya atau backup aja??
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Acronis True Image dari dulu udah termasuk Backup & Recovery, kalo cuma backup ya agak aneh juga, ntar file backup-nya gak bisa dipake dong hehe :)

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank