Monday, February 13, 2017

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB N x86/x64 Feb 2017 v2 - Generation2



Windows 10 RedStone

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB N 2017 - Generation2 | 2.9 GB / 4.2 GB

Windows 10 adalah sistem operasi terbaru yang dikeluarkan Microsoft pada tahun 2015 lalu. Windows 10 dibagi menjadi beberapa edisi seperti Windows 10 Home, Pro, Education serta Enterprise.

Windows 10 Enterprise LTSB merupakan salah satu seri dari Windows 10 Enterprise. Secara fitur, Windows 10 Enterprise LTSB memiliki fitur yang sama dengan Windows 10 Enterprise biasa, perbedaanya adalah pengguna Windows 10 Enterprise LTSB memiliki kontrol penuh terhadap Windows Update, termasuk bisa untuk menolak fitur-fitur baru yang ditawarkan dari Microsoft. Salah satu fitur yang tidak ada di Windows 10 Enterprise LTSB adalah tidak terdapatnya Microsoft Edge, sangat cocok untuk para developer dan yang suka minimalis

Windows 10 Home yang saya bagikan kali ini memiliki beberapa kelebihan yakni :

- Sudah termasuk Update Februari 2017 :

* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB N
* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB N (KMS)

* (KMS) =diaktivasi dengan KMS Activator.

* Servicing Stack Update:
* KB3199986
* Dynamic Update(s):
* KB3194623
* KB3207781
* Flash Player Security Update:
* KB3214628
* CumulativeUpdate:
* KB3213986

* Setupcomplete / Post-install:

* Enabling .NET Framework 3.5
* Defender Updates

- Support UEFI
- Sudah termasuk Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
- Sudah termasuk versi Non-Activated & Pre-Activated dimana Pre-Activated sudah teraktivasi dengan KMSPico setelah selesai installasi.

SCREENSHOTS

Windows 10 Home X86/X64 v1511

Windows 10 Home X86/X64 v1511

Windows 10 Home X86/X64 v1511

Note :

-  Untuk UEFI Support dibuat Bootable USB menggunakan Rufus kedalam FlashDrive 8 GB.

* File: W10X86.ENT.N.LTSB.ENU.FEB2017.iso
* Size: 2,93GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: a717e947
* MD5 : bc60f0a02dc6f71366533fa7b29baa6d
* SHA-1: 791b2509ca3acc849882656ab25e006d7ed14768

* File: W10X64.LTSBN.en-US.FEB2017-v2.iso
* Size: 4,18GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: f8fff511
* MD5 : 7cac53f9d492d70116d9eb12681aa95c
* SHA-1: e98041ad5a209175c58b4abe98a396616b5a8e53

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

14 comments:

  1. ini windows 10 yang build berapa om?

    ReplyDelete
  2. misalnya dibuat bootable di dvd dual layer bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi direkomendasikan pake FD 8 Gb saja. Dual layer terkadang suka error

      Delete
  3. ini windows 8.1nya yang VL atau yang retail ?

    ReplyDelete
  4. Min, yang pre-activated aman ga kalo kita konek ke internet? Nantinya bakal ketauan kalo os nya ga ori kah?
    Oya, itu pre-activatednya otomatis perpnjangan atau gimana min? Sori banyak tanya, masih gaptek nih

    ReplyDelete
  5. ini seri N, brarti ga isi Windows Media Player ya?

    ReplyDelete
  6. min..kasih link yg full speed dong..trims..

    ReplyDelete
  7. min link uptobox nya nunggu dulu atau gimana??

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank