Sunday, April 24, 2016

Windows 10 Home X86/X64 v1511 ESD en-US April 2016 - Generation2



Windows 10 Home X86/X64 v1511

Windows 10 Home X86/X64 v1511 2016 - Generation2 | 3.3 GB / 3.3 GB

Windows 10 adalah sistem operasi terbaru yang dikeluarkan Microsoft pada tahun 2015 lalu. Windows 10 dibagi menjadi beberapa edisi seperti Windows 10 Home, Pro, Education serta Enterprise. Windows 10 Home adalah Windows 10 versi awal / standar dan memiliki fitur yang lebih sedikit dibandingkan versi Windows 10 Pro ataupun Windows 10 Enterprise.

Windows 10 Home yang saya bagikan kali ini memiliki beberapa kelebihan yakni :

- Sudah termasuk Update April 2016 :

* KB3140741
* Cumulative Update(s): 
* KB3147458
* Dynamic Update (for boot.wim (index 2) and winre.wim):
* KB3142588
* Security Update (Flash Player for IE):
* KB3154132
* Dynamic Update (for updating Installation Media):
* KB3147460

- Sudah termasuk update Windows Defender serta .NET Framework 3.5 :

* Setupcomplete / Post-install:

* .NET Framework 3.5
* KB890830
* Defender Updates

- Support UEFI
- Sudah termasuk Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
- Sudah termasuk versi Non-Activated & Pre-Activated dimana Pre-Activated sudah teraktivasi dengan KMSPico setelah selesai installasi.

SCREENSHOTS

Windows 10 Home X86/X64 v1511

Windows 10 Home X86/X64 v1511

Windows 10 Home X86/X64 v1511

Windows 10 Home X86/X64 v1511

Windows 10 Home X86/X64 v1511

Note :

-  Untuk UEFI Support dibuat Bootable USB menggunakan Rufus kedalam FlashDrive 4 GB.

- Hash :

* File: W10.HOME.X64.en-US.Apr2016.iso
* Source:
* 10586.0.151029-1700.TH2_RELEASE_CLIENTPRO-CORE_OEMRET_X64FRE_EN-US 
* Size: 3,27GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 5a08a2c0
* MD5 : ae9af06031e2a0ac85468caf62c123e7
* SHA-1: 56189297937cb9f45e42205d94967c404383485a

* File: W10.HOME.X86.en-US.Apr2016.iso
* Source:
* 10586.0.151029-1700.TH2_RELEASE_CLIENTPRO-CORE_OEMRET_X86FRE_EN-US 
* Size: 3,26GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 6f672723
* MD5 : a89309ab7cdd31755d636c85cfdc39cd
* SHA-1: 3e5f95f546194caec19863f8345df991375e327b

DOWNLOAD DISINI

ATAU

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

8 comments:

  1. ini windows 10 yang build berapa om?

    ReplyDelete
  2. misalnya dibuat bootable di dvd dual layer bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi direkomendasikan pake FD 8 Gb saja. Dual layer terkadang suka error

      Delete
  3. ini windows 8.1nya yang VL atau yang retail ?

    ReplyDelete
  4. Min, yang pre-activated aman ga kalo kita konek ke internet? Nantinya bakal ketauan kalo os nya ga ori kah?
    Oya, itu pre-activatednya otomatis perpnjangan atau gimana min? Sori banyak tanya, masih gaptek nih

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank