Tuesday, September 27, 2016

BlueStacks 2.5.4.8001 Rooted Mod



BlueStacks 2.3.32.6228 Rooted Mod

BlueStacks Game Manager Mod | 306 MB

BlueStacks Game Manager adalah versi lain dari BlueStacks App Player, namun masih memiliki tujuan yang sama yakni memainkan serta menjalankan Game Android di PC. BlueStacks Game Manager masih menggunakan Android KitKat.

Perbedaan antara BlueStacks Game Manager versi Official dari BlueStacks dengan BlueStacks Game Manager Mod adalah BlueStacks Game Manager Mod by Ajrys sudah dilengkapi berbagai macam aplikasi tambahan serta sudah dalam keadan rooted jadi kalian tidak perlu lagi me-root BlueStacks Game Manager kalian.

Untuk menjalankan BlueStacks Game Manager pastikan PC kalian memiliki spesifikasi sebagai berikut :

Spesifikasi BlueStacks
  • Sistem Operasi : Windows XP SP3 ( Untuk XP, Wajib install .NET Framework 2.0 dan Windows Installer 4.5 ), Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / Windows 10 baik versi 32-bit dan 64-bit.
  • RAM : Minimal RAM 2 GB, disarankan lebih dari 2 GB ( Tidak disarankan RAM 1 GB ) 
  • Processor : Intel atau AMD dengan support Virtualisasi. ( Intel VT-x atau AMD-V )
  • Ruang HD Kosong : Minimal 500 MB ( Disarankan 1 GB atau lebih ).
  • VGA : Driver VGA harus yang paling baru

Note :

- Jangan install 2 versi BlueStacks secara bersamaan !

- Jika BlueStacks tampil dalam bahasa russia, silakan lihat cara mengubahnya menjadi english lihat dibawah ini : 
Klik Settings

Klik Language and Input


Klik AT Translated Set 2 Keyboard


Klik lagi pada Setup Keyboard Layouts


Pilih English ( US ) dan jika sudah klik tombol Back, Done !

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

18 comments:

  1. Rooted itu apa udah bebas dari "To Continue using this program. . . ." ?

    ReplyDelete
  2. Gan ni versi yg sudah ke rooted kok gk multi tab ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. launchernya udah diubah sama si Ajrys, kalo ane malah gak suka sama MultiTab bluestacks.

      Kalo ente mau yg ada multitabnya, ente download bluestacks multitab yg belom ke root ( masih original ) terus ente root sendiri pake BS Easy

      Delete
  3. Thanks gan untuk download BS mod versi barunya... saya udah instal trus masih bisa di multitab, dan saya coba menggunakan Lucky Patcher, ada tulisan bahwa BS saya UNROOTED.. gimana sih gan cara ngecheck bahwa BS yg sudah ke root dan belum ke root ? karena saya coba check pakai aplikasi Root Checker tulisannya masih belum di root.. padahal saya download BlueStacks Game Manager 1.1.11.8004 Rooted Mod by Ajrys..
    Mohon pencerahannya gan... Thanks..
    saya mau root karena mau menggunakan Game Killer.. Thanks

    ReplyDelete
  4. min bisa pake xmod ga ini bluestack?

    ReplyDelete
  5. gan, gak ada iklannya ini kan ? sama auto download apps dari bs nya, biasanya masi ada yg auto download apps tanpa sepengathuan kita. thx before

    ReplyDelete
  6. ngakk bsa pke game killer ? udh ku cba ttep ngakk root

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti game killernya yang belom support

      Delete
  7. ini eror atau gamenya ga support http://prntscr.com/b2n9gu , mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada xposed yang terinstall, buat hack kah ? gamenya gak bakal mau jalan selama ada xposed yang keinstall.

      Delete
  8. Thanks bro, berkat s182 saya bisa main coc di pc. Skrg 3 akun th9 dan niatnya mo pensiun dulu, fokus nabung dulu utk upgrade pc biar bisa instal bs 2.

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank