Friday, October 2, 2015

Microsoft Office 2016 Final Volume License - Original Microsoft VLSC



Microsoft Office 2016 VLSC - Original VLSC [ Release Date 01/10/2015 ]

Microsoft Office 2016 merupakan Office Suite terbaru pengganti Microsoft Office 2013. Dari segi tampilan, tampaknya tidak ada terlalu perubahan frontal dibandingkan versi Office 2013. Seperti yang kita tahu, Office 2013 sendiri sudah memiliki tampilan yang lebih flat dan modern-look dibandingkan Office 2010. Lihat disini apa saja yang sudah diperbaharui di Office 2016 Final.

Microsoft Office 2016 yang saya bagikan ini adalah versi VL ( Volume License ). Dari segi fitur tidak ada perbedaan sama sekali dengan versi Retail yang saya bagikan beberapa hari yang lalu. Beberapa hal yang berbeda dari versi VL dan Retail adalah :

- Versi VL bisa memilih aplikasi Office apa saja yang ingin diinstall di Windows, sedangkan versi Retail tidak bisa,
- Versi VL dipisah antara 32-bit dan 64-bit, sedangkan versi Retail digabung jadi 1 antara 32-bit dan 64-bit.
- Ukuran versi VL lebih kecil dibandingkan versi Retail.

Versi Microsoft Office 2016 VL yang saya bagikan sudah termasuk :
  • Microsoft Office 2016 Professional Plus Final Volume License
  • Microsoft Office 2016 Visio Professional Final Volume License
  • Microsoft Office 2016 Project Professional Final Volume License
Homepage : http://www.microsoft.com/

Note : 

Hash Microsoft Office 2016 VL :

- Office 2016 Professional Plus x64

Name : SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_64Bit_English_MLF_X20-42432.ISO
SHA1: cfbdbf902f26a78f68bb5f91a37e6cdac2252429

- Office 2016 Professional Plus x86

Name : SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_W32_English_MLF_X20-41353.ISO
SHA1: dc0c0dce5c6695a6248eccc1e1a44bb066e01280

- Office 2016 Projet Professional x64

SW_DVD5_Project_Pro_2016_64Bit_English_MLF_X20-42683.ISO
SHA1: 9a83079bca618a308841caec416fd2f476959af1

- Office 2016 Project Professional x86

SW_DVD5_Project_Pro_2016_W32_English_MLF_X20-41516.ISO7
SHA1: 0452fe6fee407d73cfb677fcd4ae962560c2ce93

- Office 2016 Visio Professional x86

SW_DVD5_Visio_Pro_2016_64Bit_English_MLF_X20-42764.ISO
SHA1: d44808089415cd8883a0e2b2570e10c1c992ee1a

- Office 2016 Visio Professional x86

SW_DVD5_Visio_Pro_2016_W32_English_MLF_X20-41585.ISOb
SHA1: 28b0518210f1942eb57aa6ddc6eeabebc548558a


PASSWORD BINBOX : KTAg42Gn

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

36 comments:

  1. ini sudah versi final ya gan ??

    ReplyDelete
  2. bisa langsung tiban dari office 2013 gak om? atau harus clean install? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disarankan ente hapus dulu Office 2013-nya biar ga terjadi konflik atau error

      Delete
  3. Trm ksh byk, y Gan. Lain waktu produk key'y y.

    Hore.....ini yg ane tunggu2 nie.-

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah sudah di pisahin filenya antara 86/64....izin download gan

    ReplyDelete
  5. Udh siap sedot semua
    Thank's min :D

    ReplyDelete
  6. ada yg jadi satu egak min proplus, visio sama projectnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukan gan? tapi ritel http://www.software182.com/2014/09/download-microsoft-office-2015.html

      Delete
    2. @Kurniawan, ada, nanti ane posting.

      @Dedi : bukan yang itu -_-

      Delete
  7. om admin, link nya di ganti ya? tadinya download office sama project speednya lumayan banget di server openload.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ralat gan admin, innet ane lagi trouble rupanya :v

      Delete
    2. -_-, Openload emang cepet, cuma ngabisin kuota juga kalau upload ke banyak file host. Kalau ane ada waktu ane upload ke openload deh. Lagian Userscloud dan uptobox juga udah ok kok menurut ane.

      Delete
  8. yang visio 64 bit link nya salah gan malah masuk ke professional lagi

    ReplyDelete
  9. aktivasi masih bisa make skype ngga sih? ane coba download dulu deh

    ReplyDelete
  10. bro, office 2016 v16.0.4300.1000 is out now! d share dunk bro hehehe...

    ReplyDelete
  11. Gan gan ada keterangan ukurannya ?

    ReplyDelete
  12. maaf min sebelumnya mo nanya.. perbedaan antara e tiga versi itu (profesional, visio sama project) apa ya min?

    ReplyDelete
  13. gan itu password binboxnya masukin dimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika pas klik link binbox diatas gak ditanyain password ya ga usah dimasukkin.

      Delete
  14. ini yg bisa diaktifin via skype gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ente punya serial MAK Office 2016, bisa

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank