Sunday, October 18, 2015

PESMix 2016 Patch v2.0 + Fix v2.0.1 for PES 2016



PESMix 2016 Patch

PESMix 2016 Patch for PES 2016 | 1.2 GB

PESMix adalah sebuah patch untuk PES 2016. Didalam PESMix Patch, kalian sudah akan mendapatkan Full Tim Bundesliga serta Tim Liga Inggris. Berikut dibawah ini adalah fitur lengkap dari PESMix 2016.

Fitur dari PESMix :

1- Leagues :

National Teams (All Players Names , Kits , No Duplicatted Players  )
BPL ( 100% Transfers & missed Players , All Kits Added , Crowd Color , Numbers )
Liga BBVA (100% Transfers , Some Missed Players , Numbers )
Serie A (100% Transfers , Some Missed Players , Numbers )
Ligue 1 ( 100% Transfers & missed Players, Numbers )
Eredivise ( Some Transfers )
Liga NOS ( Some Transfers , Adding Missed Kits for 2 Teams )
Bundesliga( 100% Transfers & missed Players , All Kits Added , Crowd Color , Numbers )
Argentina League  ( 100% Transfers & missed Players , Adding 16 Missed Kits , Numbers )
Baziliao League ( Some Transfers )
Chili League ( Some Transfers , Adding 9 Missed Kits )
Skybet ( Some Transfers , Fix 3 Missed Kits  )
Serie B ( Fix 2 Fake Teams )
Others European Teams ( Add New 34 Team , Kits 50% , Names 95 % )

2- Faces : 

Add New 120 Faces (More Faces On next Update )

3- Selector

Game Version Selector ( Online , Offline , Original )
Scoreboard Selector ( 6 New Scoreboard )
Pitch Selector ( 2 Version )

4-Graphics :

Adboard For All National Teams Competition
Fix All Competitions Names & Logos
Add a Ball Pack & Boot Pack
Adboard For Champions League

Homepage : http://www.pesmix.info/

Cara Install PESMix 2016 Patch :

1. Matikan antivirus dan ekstrak dengan WinRAR ( Disarankan menggunakan WinRAR versi terbaru ! ).

2. Lihat tutorial install dibawah ini.


SCREENSHOTS

PESMix 2016 Patch

PESMix 2016 Patch

PESMix 2016 Patch

PESMix 2016 Patch

Note :

- Tidak dibutuhkan versi sebelumnya, langsung pakai versi 2.0 + fix 2.01 saja !


PASSWORD BINBOX : 8Jahow77

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

121 comments:

  1. gan itu memang tulisannnya bahasa arab gitu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh engga kok, itu Screenshoot dari PESMix. Kebetulan tim dari PESMix pake PES 2016 yang bahasa arab, kalau pes 2016 ente pake bahasa inggris ya tulisannya inggris

      Delete
  2. Gan? Kalo install patchnya, save master leaguenya hilang nggak?

    ReplyDelete
  3. maaf gan mau tanya,... klw instal nya harus dari yg 1.0 apa bisa langsung pake yg 1.2...??

    ReplyDelete
  4. min, yang ini tinggal copy aja.. berarti ngga perlu install pesmix 1.0 juga bisa dong? klo sebelumnya udah pernah copy fix 1.1 dan fix 1.2 ditimpa sama yang ini berpengaruh ngga??

    mohon Kepada balasannya.. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. y tinggal copas.
      gak perlu, udah termasuk 1.0 s/d 1.2
      direkomendasikan fresh install pes 2016 biar gak error.

      Delete
  5. Min saya udah instal patch jvpes,klo mau instal ini harus di uninstal dulu ato gimana?

    ReplyDelete
  6. gan itu link,nya masuk binbox gmana downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal dimasukkin captcha, nanti nongol dah link downloadny

      Delete
  7. Min, Itu filenya kok 1,7Gb ya, saya baca di comment diatas katanya 541mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu file yang lama, sekarang file yang baru yang udah ditambahin stadion

      Delete
  8. stadium nya ancur gan..? kenapa ya?

    ReplyDelete
  9. untuk final nya kira" kapan gan rilis nya, terimakasih gan sebelumnya

    ReplyDelete
  10. gan kok di bundes liga nama timnya aneh2, kayak pes united dll?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti ente installnya ada yang salah.

      Delete
  11. min berarti langsung install pesmix v1.2 tanpa install pesmix v1.0 dan 1.1 bisa dong?

    ReplyDelete
  12. Gan kalo pes nya masih bersih bisa langsung instal patch nya?

    ReplyDelete
  13. Patch paling apa gan? Buat pes 2016

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling bagus, saran mending patch apa?

      Delete
    2. ada banyak patch, ane saranin ente coba aja satu2 sendiri. yng ane bilang bagus belom tentu bagus di ente.

      Delete
  14. username binbox nya apa gan? ane mau download gak bisa mulu nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. password binboxnya kan udah ada dipostingan yang tulisan warna merah, emang gak keliatan ?

      Delete
    2. iya gan passwordnya ada tp login nya pake username apa?

      Delete
    3. tidak ada username, udah ane coba berkali2 di google chrome / firefox ataupun hape android. semua lancar. tinggal masukkin captcha selesai.

      Delete
  15. gan kok di captcha malah saya bukan robot ya

    ReplyDelete
  16. kok ane make patch ini maen pake barca loading terus ya-,-

    ReplyDelete
  17. gan, patch ini cocok ama pack stadium beta eastern silva gak nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok, di pesmix.info ada stadium packnya kok, ente download disana saja.

      Delete
  18. waktu loading mau masuk lapangan kok lama ya ? semacam stuck, mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak tahu, tanya ke tim pesmix di pesmix.info

      Delete
  19. cara unintasl pacth jvpes gmn mimin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hapus folder "Save" di dalam Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2016
      Terus, copy file "dt34_win.cpk" dari dalam folder "Data Original" ke folder "Data"

      Delete
  20. gan itu yang petunjuk 4 part ambil dari mana yah?

    ReplyDelete
  21. Selamat siang mas kenapa saat madrid sama barca loading terus

    ReplyDelete
  22. gan sudah saya instal , patch nya... tapi pas mau masuk cuman layar hitam baru tekeluar lagi? mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  23. Gan setelah proses install selesai saat dimainkan terutama pada free kick, corner kick dll kan biasanya ada navigasi/cursor untuk mengarahkan bola ke tujuan. Nah setelah di install navigasi/kursor berbentuk titik titik memanjang berwarna orange menghilang. Itu gimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya tim dari Pesmix nambahin mod no ball cursor, jadi gak keliatan

      Delete
  24. bro, kok gak ada perubahan ya? jersey timnasnya masih yang lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti emang belum di update dari pesmix, sisanya udah diupdate kok

      Delete
  25. gan, misal ane pake winrar lama ga ada masalah kan?

    ReplyDelete
  26. gan ko pas intal patch minta updatean ??? jadi gagal ?

    ReplyDelete
  27. saya instal PESMix 2016 Patch V2.0 Full CL and EL yg pertama.. saya intal pas mau selesai keluar tulisan gini "instaler informasion" > could not update the ini file C:program fils(x86)PES2016/steam_api.ini. verify that the file exists and that you can access it."

    tolong gan di ceramahi.. hehehe
    maksi sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah coba install sebagai administrator ?

      Delete
    2. sudah gan.. yang klik kanan run administrator.. gmna dong? ada saran ga gan?

      Delete
    3. Sudah matikan antivirus pas installasi ?

      Delete
    4. sama gan...apa perlu konek internet

      Delete
    5. cari file steam_api.ini terus properties, hilangkan centang Read-Only.

      kalau gk nemu filenya di show dulu file yg dihidden

      Delete
  28. gan kok setelah instal tetep gak berubah ya di liga inggrisnya benderanya bendera jadul banget namanya aja london city

    ReplyDelete
  29. gan kursor arah bola saat tendangan bebas dan corner hilang.. cara perbaikinnya gimana? mohon bantuan gan.. udah pake L1 dan R1 tetap gak muncul...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu emang bug dari PESMix, nunggu tim dari pesmix perbaiki patchnya saja. Atau engga ente bisa cek langsung ke tim pesmix di pesmix.info

      Delete
  30. instal udah selesai, pas buka selector run admin trs kita pilih star exe ga bs ke buka.gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba jalaninnya gak usah lewat selector, tapi langsung di PES2016.exe

      Delete
  31. gan, mau tanya cara ganti soundtrack pes kalo udah di update gimana ya ? thanks

    ReplyDelete
  32. gan..ane kan pake patch PESmix fix 1.2.. cuma emang logo club BPL sama kit nya masih bawaan PES nya..
    nah ini sekarang ane mau instal yg ente PESmix fix 2.01..
    kalo misal hasilnya masih bagusan versi lama, ane niatnya mau balikin lagi aja ke v fix 1.2..
    PERTANYAANNYA: cara balikin ke versi sebelumnya gimana ya gan? :D
    makasih gan sebelumnya..

    ReplyDelete
  33. gan selector nya eror... ada tulisan unhandled exception has occurred in your appication

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install .NET Framework 4 ( untuk Windows 7 ) atau NET Framework 3.5 ( Untuk windows 8/8.1/10 )

      Delete
  34. gan mau tanya tiap saya ngisi captcha yg di binbox..mesti selalu suruh ngisi chaptcha lagi..pencerahan donk gan..link downloadnya jg ga kluar..mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. matiin adblocker, bersihin cache browser, daftar di binbox

      Delete
  35. Permisi gan, itu updatenya fix sampe bulan oktober ya ? hehe

    ReplyDelete
  36. Gan, di patch ini ada timnas indo nya sm liga indo nya gk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari postingan aja udah jelas gak disebutin sama sekali liga indon, ente baca kan ?

      Delete
  37. Gan kok jersey nya malah aneh si trus borusia dortmund nya beda logo juga sama jerseynya

    Terimakasih

    ReplyDelete
  38. why the game non stop loading when i want to play exhibition game? how to fix it? before i install patch, i can play the game but without proper logos, jersey

    ReplyDelete
    Replies
    1. This is not the place to ask something like that, if you want tech support, ask PESMIX, not me.

      go here --> pesmix.info

      Delete
  39. gan, waktu mau ganti papan skor, dan sebagainya di program pesmix kok ngk bisa?
    pesmix aplicationnya juga ngk bisa jalan? kenapa ya, apa memang gitu?

    ReplyDelete
  40. thanks ..

    gan mau nanya nih Patch update'nya bulan apa ya?? ..

    ReplyDelete
  41. Itu stadium nya udh lengkap lum gan?

    ReplyDelete
  42. Ini beberapa tim kalau diamenin bikin crash. Gw coba mainin PSG Vs CITY dan Roma Vs Atletico, pas selesai atur strategi dan pengen main, eh loadingnya kagak berhenti-henti. Terpaksa gw tekan atl+F4 dan ngulang lagi dari awal, milih tim lain. Dari sisi transfer pemainnya sih lumayan update. cuma Napoli kok gak ada Pepe Reina.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bug, sampe sekarang ane juga belom dapet info kapan update lagi dari tim PESMIX

      Delete
  43. sediain update isl donk min ^_^ saya kan pencinta indonesia ^_^

    ReplyDelete
  44. Min. Ko unhandled exception has occured in your application bla bla bla. Padahal net framework 4 ada.Dimana salahnya ya ? Balas please

    ReplyDelete
  45. min ane udah download pacth sebelumnya,ane pengen download yg ini. cara hapus pacth yg sebelumnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal hapus folder download di lokasi game pes 2016

      Delete
  46. Replies
    1. bug from them, wait for new release later

      Delete
  47. gan pas selesai install pas buka pesmix selectornya, pas start pesnya malah error napa tuh ?

    maaf fhoto error nya disini gan : https://www.dropbox.com/s/w5ybu5x17vm8qlk/Screenshot%20%2813%29.png?dl=0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba install NET Framework 3.5 ( Untuk windows 8/8.1/10 )

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank