Friday, November 18, 2016

Windows 10 X86/X64 8in1 build 14393.447 en-US Nov 2016 - Generation2



Windows 10

Windows 10 Version 1511 AIO - Generation2 | 6.1 GB / 4.1 GB

Windows 10 Pro-Core adalah Sistem Operasi Windows 10 yang terdiri dari 3 buah versi Windows 10 yakni Windows 10 Pro dan Windows 10 Core ( alias Windows 10 saja ) dan juga Windows 10 Enterprise dimana seluruhnya sudah termasuk update November 2016. Generation2 sebagai pembuat Sistem Operasi ini membagi kembali kedalam beberapa edisi seperti dibawah ini

* Windows 10 Home
* Windows 10 Home- - - - - - Pre-Activated

* Windows 10 Pro
* Windows 10 Pro - - - - - - Pre-Activated

* Windows 10 Education
* Windows 10 Education - - - Pre-Activated

* Windows 10 Enterprise
* Windows 10 Enterprise- - - Pre-Activated

Pre-Activated : Diaktivasi dengan menggunakan KMS Activator.

File ISO Windows 10 yang digunakan sudah Build 14393.448 alias Windows 10 Version 1607 dengan tambahan beberapa update bulan November 2016 dibawah ini :

* Servicing Stack Update:
* KB3199986
* Dynamic Update(s):
* KB3194623
* KB3203338
* Flash Player Security Update:
* KB3202790
* CumulativeUpdate:
* KB3200970

* Setupcomplete / Post-install:

* Defender Updates
* Enabling .NET Framework 3.5

Didalamnya juga sudah termasuk fitur :

* Sudah support UEFI ( gunakan Rufus untuk membuat UEFI Bootable USB FD ).
* install.wim sudah dikompres menjadi recovery format (install.esd)
* Sudah termasuk Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

SCREENSHOTS


Note :

- Hanya untuk clean install bukan Upgrade !!!!

- Hash 

* File: W10.X64.8in1.ENU.NOV2016.iso
* Size: 6,17GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 618a9b28
* MD5 : 7531ed9b4fff6f116ed81c843a8e5676
* SHA-1: 403e5afa76b8eb5541f29ebdfac68a9eb82a5c46

* File: W10.X86.ESD.ENU.Nov2016.iso
* Size: 4,13GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: aba27fcf
* MD5 : 60eb5a01fa67a9eb5cad575c4202f427
* SHA-1: 3a7dbc5a877d1fa6848bea732e4ccf93e76ad05a


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

16 comments:

  1. Gak bs di burn gan, pke rufus juga erorr

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok dan lancar tanpa masalah. Error dimana emang ? pake versi yang berapa ? download di link yang mana ?

      Delete
  2. sisa 1 mb terakhir di up to box yg 64 bit ga bisa didownload gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa tuh. berarti koneksi entenya bermasalah, bukan link dari uptoboxny

      Delete
  3. g bisa diunduh gan.....diblok sama crhome....download versi 64 disemua link..semua diblok oleh crhome

    ReplyDelete
    Replies
    1. penyakit google chrome, udah biasa.

      downloadnya pake download manager macem IDM, jangan pake download via browser

      Delete
  4. harap maklum gan newbe. ne mau nanya... saya barusan upgrade dari win 7 ultimate ke win 10 melalui window update dan otomatis aktif permanen(original dan gratisan). yang menjadi masalah adalah bukan clean install, jadi saya mau install ulang lagi (clean install) dengan win 10 dari agan. Apa nanti setelah install perlu aktivasi lagi, kalo aktivasi menggunakan KMS Windows yang terpasang jadi ga ori lagi gan? trus gimana aktifin menggunakan KMS? Tolong pencerahannya gan...thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak perlu aktivasi lagi, setelah install biasanya kalau udah konek ke internet langsung aktif permanen lagi, dengan syarat ente installnya Windows 10 sesuai dengan versi yang barusan diupgrade.

      Delete
  5. min, abis install yang KMS emang aktif, tapi abis windows deffender aktive langsung ilang aktivasinya. gimana ene

    ReplyDelete
  6. ini udh final apa gmna ya min? klo boleh tlg dijelasin lagi dong

    ReplyDelete
  7. ini selesai install langsung active bro windowsnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ente pas insrtallasi milihnya preactivated ya langsung aktif

      Delete
  8. wktu di download preview nya dalam bentuk .rar gan ..... jd ragu buat download ukuran gede, takut gagal ekstrak.... ada solusi gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Download ulang lewat torrent.

      2. Pake WinRAR versi terbaru.

      3. Matiin antivirus pas ekstrak.

      4. Kalo masih takut juga, ya gak usah didownload biar gak ngabisin kuota, pake Windows yang biasa aja.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank