Monday, December 5, 2016

Windows 10 Enterprise LTSB DUAL-BOOT OEM MULTi-6 Dec 2016



Windows 10 Enterprise Version 1511

Windows 10 Enterprise - Generation2 | 8.4 GB

Windows 10 Enterprise AIO ( All in One ) adalah kumpulan Windows 10 Final. Windows 10 yang saya bagikan ini adalah versi Enterprise LTSB, kalian bisa baca lebih lengkap disini. Build number dari Windows 10 yang saya bagikan ini adalah Build 14393.447 Windows 10 Enterprise AIO didalamnya sudah terdapat 2 buah versi Windows 10 Enterprise yakni.

* 32bit:
* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (STD)  
* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (KMS)
* Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (OEM)

* 64bit:
* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (STD)  
* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (KMS)
* Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (OEM)

- Versi KMS sudah diaktivasi pake KMS Activator, sedangkan versi STD belum teraktivasi.

Sudah termasuk Update dibawah ini :

* .NET Framework 3.5
* Servicing Stack Update:
* KB3199986
* Dynamic Update(s):
* KB3194623
* KB3203338
* Flash Player Security Update:
* KB3202790
* CumulativeUpdate:
* KB3200970

Didalamnya juga sudah termasuk fitur :

*DUAL-BOOT : Versi 32-bit dan 64-bit dipisah.
* Sudah support UEFI ( gunakan Rufus untuk membuat UEFI Bootable USB FD ).
* install.wim sudah dikompres menjadi recovery format (install.esd)
* Sudah termasuk Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

MULTi-6 : 6 Bahasa berbeda

* BRAZILIAN
* ENGLISH
* FRENCH
* GERMAN
* PORTUGUESE
* SPANISH

SCREENSHOTS

Windows 10 Pro AIO

Note :

-  hanya bisa digunakan untuk clean install bukan upgrade !

* File: W10LTSB.DUALOEM.M6.DEC2016.iso
* Size: 8,42GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 9b6fe5f6
* MD5: 29bc370d268701f8ec0ae65d7d4189c5
* SHA-1: b146d7f60648036a2c0e02bea560d3a0f79f052f


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

22 comments:

  1. min ini fungsinya buat apa?

    Hash

    * File: W10.AIO.OEM.ESD.en-US.Aug2015.iso
    * CRC32: 2281d482
    * MD5: eb7e603dc23f2a0d57ac716f3c32e8be
    * SHA-1: 907e67da554cca22dde2062e7960e6826f39557d

    ReplyDelete
  2. Gan sorry ini bisa buat system UEFI gx....
    soalnya tadi ane coba buat GPT dengan System UEFI, malah gx mau...

    ReplyDelete
  3. permisi, mas.. apa boleh saya minta filenya di bagi part"an gitu biar mudah dwnldnya... udah 3 kali dwnld belum sampe 50% gagal terus karena sinyal kurang stabil.. agak naik darah juga sama wifi id nya wkwkwk..
    makasih

    ReplyDelete
  4. LTSB itu apa ya gan?
    ane dah install ulang , di start nya bener2 bersih ga ada apps sedikitpun (Windows store dan termasuk apps standard lainnya) itu pada kemana semua ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://windowsitpro.com/windows-10/understanding-long-term-servicing-branch-and-current-branch-windows-10

      http://jermsmit.com/windows-10-enterprise-2015-ltsb-whats-that/

      https://technet.microsoft.com/en-us/library/mt598226(v=vs.85).aspx

      Delete
  5. gan ane udah download 2 kali kok pas extract mesti error di akhir, corrupt?

    ReplyDelete
  6. thanks om udah diicip, minta modul buat gabungin installer win7 & win10 dlm satu flesdis dong om

    ReplyDelete
    Replies
    1. di google ada kok, ente juga bisa pake Easy2Boot buat bikin Multiboot Win 7 / 8.1 / 10 dalam 1 fd

      Delete
  7. di menu start appsnya sdikit amat gan ane install di lapto[p k45dr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga Enterprise LTSB jadi ada beberapa fitur yang diilangin

      Delete
  8. gan ini Windows 10 Pro, version 1511, 10586 bukan?

    ReplyDelete
  9. Kapan² post yg Win 10 Enterprise LTSB N , min.. OS idaman.. Fiturnya lebih sedikit jadinya windows 10 teringan.. Sayangnya LTSB N adanya di versi windows AIO..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu saja, kalo ada saya pasti posting kok

      Delete
  10. Trims, admin.. server ngadat, cari dvd instaler g ktemu.. dapat yg ini, MDaRT fungsi, recovery, server jalan lagi.. mantabzzzz, trims

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank