Friday, June 23, 2017

Windows 10 AIO 26in1 Build 15063.413 x32 x64 en-US - Murphy78



Windows 10 All in One by Murphy78 | 7.1 GB

Windows 10 AIO ( All in One ) by Murphy78 adalah kumpulan sistem operasi Windows 10 yang terdiri dari 26 buah Windows 10 dalam 1 installer dan dibagi menjadi 2 buah versi yakni versi 32-bit dan 64-bit. 

Berikut versi Windows 10 AIO by Murphy78 :

Windows 10 Home / N / SL
Windows 10 Pro / N / VL / N VL
Windows 10 Education / N / VL / N VL
Windows 10 Enterprise / N

Fitur Windows 10 All in One ini adalah :

- Dibuat berdasarkan Windows 10 v1703 RS2 15063.0 (Updated Mar 2017) Original MSDN
- Tidak ada settingan Windows 10 yang dirubah-rubah.
- Tidak ada program yang ditambahkan.
- Tidak ada registry / tweak yang ditambah atau dikurangi pada Windows 10 ini.
- Semua masih versi Original dan hanya dijadikan All in One.
- Cocok untuk teknisi, tidak perlu repot-repot membawa seluruh versi Windows 10, cukup 1 single installer bisa digunakan untuk menginstall hampir seluruh versi Windows 10 yang diinginkan 😀
- Kalian dapat memecah filenya menjadi versi 32-bit dan 64-bit secara terpisah.
- Bisa untuk upgrade dari Windows 7 SP1 / Windows 8.1*
- Support UEFI / FAT32 dengan dukungan UEFI.
- Mencakup seluruh versi Windows 10 32-bit dan 64-bit dalam 1 single installer ( atau bisa dipecah juga ).
- Tidak ada settingan, registry, tweak yang dirubah / ditambah / dikurangi.
- Semua masih versi Original, termasuk belum ada update. Dan hanya dijadikan versi AIO.

Cara Membagi Windows 10 AIO by Murphy78 menjadi 2 bagian :

Nanti didalam file .ZIP kalian akan menemukan beberapa file. Tujuan dari pemecahan file ini adalah kalian bisa langsung menggunakan file ISO yang sudah dipecah kedalam DVD-R. Apabila kalian tidak ingin memecahnya menjadi 2 juga tetap bisa diguinakan. Gunakan FD 16 GB dan buat bootable dengan Rufus.

Untuk memecah file ISO menjadi 2 bagian ( versi 32-bit dan 64-bit terpisah ) caranya cukup mudah. Lihat dibawah ini :
  • Win10_15063.413_x32_13in1_en-US_murphy78.exe ( Untuk memecah file ISO ke versi 32-bit ).
  • Win10_15063.413_x64_13in1_en-US_murphy78.exe ( Untuk memecah file ISO ke versi 64-bit ).
  • Win10_15063.413_x32_x64_26in1_en-US_murphy78.iso
Contohnya saya ingin membuat versi Windows 10 AIO yang hanya berisi versi 32-bit saja. Saya cukup meletakan file dibawah ini kedalam 1 folder :
  • Win10_15063.413_x32_13in1_en-US_murphy78.exe
  • Win10_15063.413_x32_x64_26in1_en-US_murphy78.iso
Setelah itu saya jalankan sebagai admin file 

Win10_15063.413_x32_13in1_en-US_murphy78.exe

kemudian tunggu hingga proses selesai, nantinya file yang sudah dipecah akan membuat file ISO baru bernama :

Win10_15063.413_x32_13in1_en-US_murphy78.iso

Untuk versi 64-bit pun caranya juga sama :)

Note : 

- Hanya untuk Clean Install !

- *Untuk upgrade dari Windows 7 SP1 atau Windows 8.1 tidak disarankan, disarankan melakukan clean install dibanding upgrade walaupun Windows 10 AIO by Murphy78 bisa juga untuk upgrade.

Dual Release File: Win10_15063.413_x32_x64_26in1_en-US_murphy78.iso
Size: 7.06 GB
SHA-1: E01BA94BD59FFCBAE44DD1E3CE92ADF661CED2E0

x86 (32-bit-only version): Win10_15063.413_x32_13in1_en-US_murphy78.iso*
Size: 3.08 GB
SHA-1: B425D84A7E0CE050007F6FA186056DAFC742288F

x64 (64-bit-only version): Win10_15063.413_x64_13in1_en-US_murphy78.iso*
Size: 4.01 GB
SHA-1: 6865CAD63FB0B7C8C526E4322094AFB3887B2569


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

46 comments:

  1. Sudah termasuk aktivatornya belum ini gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom, pake MSToolkit / KMSPico juga bisa kok

      Delete
    2. tapi bakalan activated selamanya kan ya gan pake itu,
      ngeliat postingan dari http://www.software182.com/2015/08/aktivasi-windows-10.html#axzz3ilIXwYUA jadi rada serem klo sampe ketahuan..

      hehehehehehe..
      thanks gan infonya, mantep ini web, jadi banyak pengetahuan ane nya gan..
      terus berkarya dah pokoknya,
      maju terus software182.com

      Delete
  2. gmn cara download nya ribet amat ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2014/04/how-to-download-from-software182.html

      Delete
  3. Gan kalo Win10 AIO x64 bit 4,3 GB, kira" bisa ketampung gak kalo di burn ke DVD 4,7 GB

    ReplyDelete
  4. OK Thanks Min sangat bermanfaat nih Win10 AIO 6in1 yg satu ini semua ada dalam satu paket. Ane sering banget nih mampir ke Software182.com ditunggu update"an terbarunya Min, terus berjaya dan sukses selalu.
    Tanya lagi Gan, kalo buat burn OS ke DVD yg baik pake speed yg berapa Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, kecepatannya 8X saja, jangan lebih dari itu, kalau lebih dari itu biasanya data yang diburn bisa rusak.

      Delete
  5. OK Min makasih banyak Infonya semua yg ada disini asangt bermanfaat.... Terus lanjutkan Min..

    ReplyDelete
  6. gan, ad yg tau gag fix blackscreen setelah boot di windows 10?kemarin ane sempat tuker loginscreen pkai soft windows 10 login background changer yg ak dpet dri forum sbelah, kmudian ak klik lock di softny (windows 10 login background changer) malah blackscreen, jdi lockscreen n loginscreen gag klihatan lg, tp cursor klihatan n bbrpa shorcut unt mnampilkan narator, projector, virtual keyboard bisa...mohon pencerahan ny tmen2..maaf klau salah tempat unt bertanya yah tmen2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bug dari Windows 10 Login Changer, setahu ane udah ada versi terbarunya tapi ya karena banyak yang bilang bermasalah jadi gak ane share dimari. Kalau ente udah buat Restore Point di System Restore ya tinggal balik aja ke restore point tersebut. Kalau gak bikin, saran ane sih install ulang aja buat jaga2.

      Lain kali kalau mau coba sesuatu buat Restore Point dulu atau ente coba dulu di VMware

      Delete
  7. iya min, thx bwt pencerahanny...tp unt yg blackscreen udh fix.....mncul msalah lg stelah ketik password msuk windows mncul pesan "The User Profile Service service failed the sign-in User profile cannot be loaded". mohon pencerahanny lg min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.eightforums.com/tutorials/38838-user-profile-service-failed-sign-fix-windows-8-a.html

      Delete
  8. kalau file iso ini di install di vmware workstation pro 12 apakah menimbulkan error ?

    ReplyDelete
  9. Apa ini da versi TH2 yg terbaru, Gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, TH2 sampai saat ini masih build 10565, lagian TH2 masih versi preview, ane males update versi preview, ente bisa cek langsung via Windows Update

      Delete
  10. Gan, tolngin key u Office 2016 Pro Plus donk krn masa aktif py ane tinggal 20 hr lg nie n jgn lupa Windows 10 TH2. He...he...he...

    Skrg ane pake 3, murah tp terkadang sinyal g spt Telkomsel. Trm ksh byk, Gan.

    ReplyDelete
  11. udh terinstall NetFramework 3.5 apa belum gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. 32-bit & 64-bit apakah bisa dijadikan 1 installer flashdisk

      Delete
    2. bisa, cari caranya di google cara buat multiboot

      Delete
  12. maaf broh mau nanya
    di web ini ada postingan versi final win 10 , yang sudah ada aktivasi nya ada ??
    kalau boleh minta link nya bro
    oh ya mau tanya : itu di "note" ada tulisan hanya untuk clean instal maksutnya apa ya ?

    ReplyDelete
  13. Software182 Memang yg Terbaik ! ! !
    Akan Lebih Baik Lagi Jika disediakan Link GoogleDrive.
    Mantap Min (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link torrent, userscloud dan uptobox sudah bagus, gak perlu ditambah2 link lain.

      Coba cari di blog lain mungkin ada yang upload ke googledrive

      Delete
  14. Gan apakah File Iso diatas yang udah di Ekstrak ke dalam flashdisk ini bisa di instal melalui windows 7 sp 1 langsung (Upgrade) atau hanya untuk instal melalui bios ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma buat clean install, bukan buat upgrade

      Delete
  15. gan, tolong upload ISO Windows 10 TH2 Pro Both Bit dong. Jadi 32bit sama 64 bit disatukan ke dalam 1 file

    ReplyDelete
  16. gan, versi enterprisenya build november ga?
    bedanya dengan pro apa sih? thx

    ReplyDelete
  17. ini udah update ke versi 1511 blm gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows 10 TH2 Build 10586 = Windows 10 Version 1511

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank