Monday, March 14, 2016

Windows 10 x32/x64 4in1 en-US March2016 - Murphy78



Windows 10

Windows 10 All in One by Murphy78 | 3.1 GB / 4.1 GB

Windows 10 AIO ( All in One ) by Murphy78 adalah kumpulan sistem operasi Windows 10 yang terdiri dari 5 buah Windows 10 dalam 1 installer dan dibagi menjadi 2 buah versi yakni versi 32-bit dan 64-bit. 

Fitur Windows 10 All in One ini adalah :

- Full Update hingga Maret 2016.
- Dibuat berdasarkan Windows 10 TH2 Build 10586
- Tidak ada settingan Windows 10 yang dirubah-rubah.
- Tidak ada program yang ditambahkan.
- Tidak ada registry / tweak yang ditambah atau dikurangi pada Windows 10 ini.
- Semua masih versi Original dan hanya dijadikan All in One.

Berikut adalah versi yang ada di Windows 10 AIO 5in1 :
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Enterprise
Fitur lainnya yang ada di Windows 10 AIO 5in1 by Murphy78 adalah : 

- Support UEFI untuk prosessor 32-bit/64-bit.
- Sudah termasuk DaRT Win10 Recovery.

Note : 

- Hanya untuk Clean Install !

Release File: Win10_10586_x32_Mar2016_4in1_en-US_murphy78.iso
Size: 3.06 GB
SHA-1: D61370AB067CB4C95CA51583A5896546CEA0D273

Release File: Win10_10586_x64_Mar2016_4in1_en-US_murphy78.iso
Size: 4.14 GB
SHA-1: 37C992CC88B28F39B8FAA87DA8D40973CB27D3E7


ATAU


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

46 comments:

  1. Sudah termasuk aktivatornya belum ini gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom, pake MSToolkit / KMSPico juga bisa kok

      Delete
    2. tapi bakalan activated selamanya kan ya gan pake itu,
      ngeliat postingan dari http://www.software182.com/2015/08/aktivasi-windows-10.html#axzz3ilIXwYUA jadi rada serem klo sampe ketahuan..

      hehehehehehe..
      thanks gan infonya, mantep ini web, jadi banyak pengetahuan ane nya gan..
      terus berkarya dah pokoknya,
      maju terus software182.com

      Delete
  2. gmn cara download nya ribet amat ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2014/04/how-to-download-from-software182.html

      Delete
  3. Gan kalo Win10 AIO x64 bit 4,3 GB, kira" bisa ketampung gak kalo di burn ke DVD 4,7 GB

    ReplyDelete
  4. OK Thanks Min sangat bermanfaat nih Win10 AIO 6in1 yg satu ini semua ada dalam satu paket. Ane sering banget nih mampir ke Software182.com ditunggu update"an terbarunya Min, terus berjaya dan sukses selalu.
    Tanya lagi Gan, kalo buat burn OS ke DVD yg baik pake speed yg berapa Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, kecepatannya 8X saja, jangan lebih dari itu, kalau lebih dari itu biasanya data yang diburn bisa rusak.

      Delete
  5. OK Min makasih banyak Infonya semua yg ada disini asangt bermanfaat.... Terus lanjutkan Min..

    ReplyDelete
  6. gan, ad yg tau gag fix blackscreen setelah boot di windows 10?kemarin ane sempat tuker loginscreen pkai soft windows 10 login background changer yg ak dpet dri forum sbelah, kmudian ak klik lock di softny (windows 10 login background changer) malah blackscreen, jdi lockscreen n loginscreen gag klihatan lg, tp cursor klihatan n bbrpa shorcut unt mnampilkan narator, projector, virtual keyboard bisa...mohon pencerahan ny tmen2..maaf klau salah tempat unt bertanya yah tmen2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bug dari Windows 10 Login Changer, setahu ane udah ada versi terbarunya tapi ya karena banyak yang bilang bermasalah jadi gak ane share dimari. Kalau ente udah buat Restore Point di System Restore ya tinggal balik aja ke restore point tersebut. Kalau gak bikin, saran ane sih install ulang aja buat jaga2.

      Lain kali kalau mau coba sesuatu buat Restore Point dulu atau ente coba dulu di VMware

      Delete
  7. iya min, thx bwt pencerahanny...tp unt yg blackscreen udh fix.....mncul msalah lg stelah ketik password msuk windows mncul pesan "The User Profile Service service failed the sign-in User profile cannot be loaded". mohon pencerahanny lg min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.eightforums.com/tutorials/38838-user-profile-service-failed-sign-fix-windows-8-a.html

      Delete
  8. kalau file iso ini di install di vmware workstation pro 12 apakah menimbulkan error ?

    ReplyDelete
  9. Apa ini da versi TH2 yg terbaru, Gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, TH2 sampai saat ini masih build 10565, lagian TH2 masih versi preview, ane males update versi preview, ente bisa cek langsung via Windows Update

      Delete
  10. Gan, tolngin key u Office 2016 Pro Plus donk krn masa aktif py ane tinggal 20 hr lg nie n jgn lupa Windows 10 TH2. He...he...he...

    Skrg ane pake 3, murah tp terkadang sinyal g spt Telkomsel. Trm ksh byk, Gan.

    ReplyDelete
  11. udh terinstall NetFramework 3.5 apa belum gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. 32-bit & 64-bit apakah bisa dijadikan 1 installer flashdisk

      Delete
    2. bisa, cari caranya di google cara buat multiboot

      Delete
  12. maaf broh mau nanya
    di web ini ada postingan versi final win 10 , yang sudah ada aktivasi nya ada ??
    kalau boleh minta link nya bro
    oh ya mau tanya : itu di "note" ada tulisan hanya untuk clean instal maksutnya apa ya ?

    ReplyDelete
  13. Software182 Memang yg Terbaik ! ! !
    Akan Lebih Baik Lagi Jika disediakan Link GoogleDrive.
    Mantap Min (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link torrent, userscloud dan uptobox sudah bagus, gak perlu ditambah2 link lain.

      Coba cari di blog lain mungkin ada yang upload ke googledrive

      Delete
  14. Gan apakah File Iso diatas yang udah di Ekstrak ke dalam flashdisk ini bisa di instal melalui windows 7 sp 1 langsung (Upgrade) atau hanya untuk instal melalui bios ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma buat clean install, bukan buat upgrade

      Delete
  15. gan, tolong upload ISO Windows 10 TH2 Pro Both Bit dong. Jadi 32bit sama 64 bit disatukan ke dalam 1 file

    ReplyDelete
  16. gan, versi enterprisenya build november ga?
    bedanya dengan pro apa sih? thx

    ReplyDelete
  17. ini udah update ke versi 1511 blm gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows 10 TH2 Build 10586 = Windows 10 Version 1511

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank