Sunday, October 16, 2016

Microsoft Windows 10 AIO 30in1 Build 14393.321 x32/x64 en-US - Murphy78



Windows 10 Redstone

Windows 10 v1607 AIO 30in1 Build 14393 Update 2016 - Murphy78 | 7.7 GB

Windows 10 Merupakan versi Windows terbaru yang dikeluarkan oleh Microsoft ditahun 2015. Windows 10 yang saya bagikan pada postingan kali ini adalah versi AIO atau All in One dari Windows 10 Redstone 1 v1607 Build 14393.222 dimana sudah mencakup seluruh versi Windows 10 yang bisa kalian lihat dibawah ini : 

Windows 10 Home
Windows 10 Home N
Windows 10 Home Single Language
Windows 10 Professional
Windows 10 Professional N
Windows 10 Professional VL
Windows 10 Professional N VL
Windows 10 Education
Windows 10 Education N
Windows 10 Education VL
Windows 10 Education N VL
Windows 10 Enterprise
Windows 10 Enterprise N
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB N

Keuntungan dari Windows 10 AIO by Murphy78 ini adalah sebagai berikut :

- Cocok untuk teknisi, tidak perlu repot-repot membawa seluruh versi Windows 10, cukup 1 single installer bisa digunakan untuk menginstall seluruh versi Windows 10 yang diinginkan :)
- Kalian dapat memecah filenya menjadi versi 32-bit dan 64-bit secara terpisah.
- Bisa untuk upgrade dari Windows 7 SP1 / Windows 8.1.
- Support UEFI / FAT32 dengan dukungan UEFI.
- Mencakup seluruh versi Windows 10 dalam 1 single installer ( atau bisa dipecah juga ).
- Tidak ada settingan, registry, tweak yang dirubah / ditambah / dikurangi.
- Semua masih versi Original, termasuk belum ada update. Dan hanya dijadikan versi AIO.

Sudah termasuk update Bulan Oktober 2016.

KB3194798, KB3176936, KB3194343,KB3192762

Cara Membagi Windows 10 AIO by Murphy78 menjadi 2 bagian :

Nanti didalam file .ZIP kalian akan menemukan beberapa file. Tujuan dari pemecahan file ini adalah kalian bisa langsung menggunakan file ISO yang sudah dipecah kedalam DVD-R. Apabila kalian tidak ingin memecahnya menjadi 2 juga tetap bisa diguinakan. Gunakan FD 16 GB dan buat bootable dengan Rufus.

Untuk memecah file ISO menjadi 2 bagian ( versi 32-bit dan 64-bit terpisah ) caranya cukup mudah. Lihat dibawah ini :
  • Win10AIO_15in1_14393.321_x32_en-US_murphy78.exe ( Untuk memecah file ISO ke versi 32-bit ).
  • Win10AIO_15in1_14393.321_x64_en-US_murphy78.exe ( Untuk memecah file ISO ke versi 64-bit ).
  • Win10AIO_30in1_14393.321_x32_x64_DUAL_en-US_murphy78.iso
Contohnya saya ingin membuat versi Windows 10 AIO yang hanya berisi versi 32-bit saja. Saya cukup meletakan file dibawah ini kedalam 1 folder :
  • Win10AIO_15in1_14393.321_x32_en-US_murphy78.exe
  • Win10AIO_30in1_14393.321_x32_x64_DUAL_en-US_murphy78.iso
Setelah itu saya jalankan sebagai admin file 

Win10AIO_15in1_14393.321_x32_en-US_murphy78.exe

kemudian tunggu hingga proses selesai, nantinya file yang sudah dipecah akan membuat file ISO baru bernama :

Win10AIO_15in1_14393.321_x32_en-US_murphy78.iso

Untuk versi 64-bit pun caranya juga sama :)

Hash : 

Dual Release File: Win10AIO_30in1_14393.321_x32_x64_DUAL_en-US_murphy78.iso
Size: 7.87 GB
SHA-1: 053B51A99B3050834A34ECEBD16C6084074C2D97

x86 (32-bit-only version): Win10AIO_15in1_14393.321_x32_en-US_murphy78.iso*
Size: 3.41 GB
SHA-1: 3BA30FDAAB0D30CBBDFE6CEF27FDA1B04A2F9D9A

x64 (64-bit-only version): Win10AIO_15in1_14393.321_x64_en-US_murphy78.iso*
Size: 4.49 GB
SHA-1: 4AFF634DA6C466E929D2D107CD964BBE49B78EFD


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

38 comments:

  1. bro ini bisa langsung di burn atau harus di pecah dulu baru di burn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipecah dulu, baru di burn biar muat ke dvd

      Delete
  2. sudah ada netframework 3.5 gan ? maksud ane dah aktif dan terinstall gitu ?

    ReplyDelete
  3. Th4nks om lg diicip nih yg ltsb, tp preaktivated semua ya kayaknya ,,,,

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Atleast translate the main post with english or your language. I've included the step how to change it to x64 only.

      as you know, i don't accept ANY REQUEST here, so this place might not be suitable for you. Good luck

      Delete
  5. Gan Ini Build 14393.0 atau 14393.10

    ReplyDelete
    Replies
    1. 14383.0, ya ente kudu update dulu lah buat ke build 14393.10

      Delete
  6. yg ini memerlukan serial install/via cmd ga gan? kalo yg bukan aio kan diminta serial install ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di SKIP, emang pas install ulang ente gak baca gt ?

      Delete
  7. thanks gan.... tinggal comot aja kk repot2.... work 100%

    ReplyDelete
  8. maaf gan link usercloudnya mati bisa direupload?

    ReplyDelete
  9. gan tanya nih , ini pre activated apa manual aktivasi

    ReplyDelete
  10. bedanya dg versi 14383 apa ya bos...

    ReplyDelete
  11. install w10nya sama kek w7 kan min?

    oh ya

    ada yg W7+w10 muat buat 16 gb fd min makasih :3

    ReplyDelete
  12. Hi,Windows 10 Enterprise 2016 LTSB N image is bad.

    ReplyDelete
  13. Does it has indexes working properply? i want to install enterpise N on multiboot system.

    ReplyDelete
  14. Bos, Windows 10 ini sudah versi 1607 yaa.. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy, kan dipostingan sudah ditulis Windows 10 Redstone 1 v1607

      Delete
  15. reupload lah min semua software dan all windowsnya selain uptobox, lelet banget dwnloadnya,, ke didiskosmiko atau zippyshare lah min, biar enak dwnloadnya kami semua disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga juga, justru uptobox ngasih speed yang bagus bahkan buat free user, kalo mau tambah cepet speednya ya tinggal daftar di uptobox atau ente bisa cari serial premium uptobox.

      Ane gak maksa ente buat download disini, kalo ente ngerasa download disin kurang bagus ya gpp, gak masalah buat ane, ente bisa cari alternatif situs lain bukan ?

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank