Wednesday, July 15, 2015

Windows 7 & Windows 8.1 AIO x86/x64 Integrated June 2015 - NiKKA



Windows 7 & Windows 8.1 AIO x86/x64 Integrated 2015 - NiKKA

Windows 7 & Windows 8.1 AIO x86/x64 Integrated 2015 - NiKKA | 9.8 GB

Windows 7 & 8.1 AIO adalah kumpulan sistem operasi Windows 7 SP1 serta Windows 8.1 with Update yang dijadikan 1 installer. Windows.7 & 8.1 AIO kali ini dibuat oleh NiKKA, dan didalamnya sudah termasuk 23 versi berbeda dari Windows 7 SP1 & Windows 8.1 with Update yang bisa kalian lihat dibawah ini.
  • Windows 7 SP1 (x86) berisi : Starter, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate, Professional VL, Enterprise
  • Windows 7 SP1 (x64) berisi : Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate, Professional VL, Enterprise
  • Windows 8.1 with Update (x86) berisi : Core, Pro, Pro Media Center, Pro VL, Enterprise
  • Windows 8.1 with Update (x64) berisi : Core, Pro, Pro Media Center, Pro VL, Enterprise
Didalam versi Windows.7 & 8.1 AIO sudah termasuk list update dibawah ini :

- Sudah termasuk update bulan Juni 2015 ( baik Windows 7 & Windows 8.1 ).
- Sudah termasuk IE 11 untuk Windows 7 SP1.
- Sudah termasuk .NET Framework 3.5 SP1 untuk Windows 8.1 ( langsung terinstall ).
- Sudah termasuk KB2533552 & DirectX June2010 untuk Windows 7
- Integrated updates up to 2015.06
- Integrated Internet Explorer 11 (Win7)
- Integrated NET 3.5 (Win8.1) (contains NET 2.0 i 3.0)
- KB2533552 (Win7) & DirectX (instaled by setupcomplete.cmd)
- Kalian juga bisa menginstall NET 4.5.2 yang ada di folder EXTRAS.
- Didalam folder EXTRAS, kalian akan menemukan beberapa update .NET Framework 4.5.2 untuk Windows 7 seperti KB2979578, KB3037581, dan sebagainya. pastikan kalian mencari informasi tentang update tersebut di google :)
- Terdapat juga update .NET Framework 4.5.2 untuk Windows 8.1 x86 & x64 yang bernama NET Framework 4.5.2 32bit_64bit EN Win8.1 (2015.06).exe. Kalian bisa install update tersebut setelah install.

Hash :

Size ISO: 9,38 GB (bytes: 10 080 047 104)
SHA1 ISO: 1fe3856b238ff05014aaee7500a42bc232bee6b6

Note :

- Versi AIO tidak support UEFI.
- Windows AIO bootable dengan Rufus / YUMI / Universal USB Installer kedalam flashdisk 16 GB atau lebih.



PASSWORD BINBOX : H78qiOID

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

8 comments:

  1. wah benere pengen banget download ini windows, tapi gak kuat. terlalu besar filenya. takutnya kalau tidak selesai nanti tidak bisa di resume lagi. kalau boleh minta tolong di buat beberapa part dong biar aman downloadnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disitu kan sudah disertakan magnet link, ya tinggal download lewat magnet link lebih aman dari pake part2-an segala. pake magnet link juga bisa diresume.

      Kalau emang takut korup, ya jangan maksain diri, pake versi yang biasa aja

      Delete
  2. windos 7nya bisa diaktivasi pake loader by daz?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, pake product key yang ente beli juga bisa

      Delete
  3. gan ane install lewat usb boot kok pas install windows 7 ada tulisan could not configure windows to run on this computer hardware di akhir complete installation ? sedangkan install windows 8.1 lancar jaya gan. minta solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://support.microsoft.com/en-us/kb/2466753

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank