Wednesday, August 31, 2016

Windows 8.1 AIO 18in1 OEM ESD en-US Aug 2016 - Generation2



Windows 8.1 AIO

Windows 8.1 AIO 18 In 1 Integrated 2016 - Generation2 | 5.5 GB

Windows 8.1 adalah sistem operasi terbaru yang dikeluarkan oleh Microsoft sebagai suksesor dari Windows 8. Windows 8.1 menawarkan kecepatan serta pembaharuan dan juga keamanan dibandingkan dengan Windows 8 yang memiliki banyak masalah.

Windows 8.1 yang saya bagikan ini adalah versi AIO ( all in one ) didalamnya sudah terdapat seluruh versi Windows 8.1. Versi x86 dan x64. Terdapat beberapa versi AIO diantaranya

* 32bit:
* Windows 8.1 Home - - - - STD / KMS / OEM
* Windows 8.1 Pro- - - - - STD / KMS / OEM
* Windows 8.1 Enterprise - STD / KMS / OEM

* 64bit:
* Windows 8.1 Home - - - - STD / KMS / OEM
* Windows 8.1 Pro- - - - - STD / KMS / OEM
* Windows 8.1 Enterprise - STD / KMS / OEM

STD : Installasi standar dan tanpa aktivasi.
KMS : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan KMSpico.
OEM : Setelah selesai installasi diaktivasi dengan Windows Loader atau KMSPico (untuk versi Enterprise) dimana sudah mencakup logo, wallpaper, tampilan boot sesuai manufaktur laptop / motherboard PC yang kalian gunakan.

Sudah termasuk update dibawah ini :

* .NET Framework 3.5
* .NET Framework 4.6.2 (KB3181564)
* Updates -> 2016-08-09 ( Agustus 2016 )
* Defender Updates

Kedua versi Windows 8.1 AIO ini bisa diburning kedalam DVD atau dibuat bootable dengan Rufus / YUMI / Universal USB Installer.

SCREENSHOTS


Windows 8.1 AIO 18in1 OEM ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 8.1 AIO 18in1 OEM ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 8.1 AIO 18in1 OEM ESD en-US Aug 2016 - Generation2

Windows 8.1 AIO 18in1 OEM ESD en-US Aug 2016 - Generation2


Hashes

* File: W81X86X64.AIO.OEM.ESD.ENU.Aug2016.iso
* Size: 5,49GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: f7f0da74
* MD5 : c462d492898c39afc8b1d91a14f62b8e
* SHA-1: 4383da6bd02dadbf5033d3e887e07c6e62b111c8


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

28 comments:

  1. Ane corrupt :'(
    Upload torrent dong min biar gak corrupt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ditambahkan magnet link, silakan download lagi. Aneh, kemarin ane coba ga korup

      Delete
  2. Replies
    1. non-activated. kalau mau diaktivasi bisa pake KMSPico, MS Toolkit atau serial key. Bebas

      Delete
  3. Gan, emang torrent g bs korup..? Oo...iya, sekalian bahas Lantern, internet-an gratis seumur hdp d iNews. Apa bs donlod file software jg g c..?


    Thanks a lot.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga juga, kalau emang dasarnya filenya udah korup, ya korup2 juga. Tapi download lewat torrent lebih aman dibandingkan direct link.

      Delete
  4. Maksudnya aman dr apa, Gan..? Khan asli dr website'y..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalah disini, ya aman dari korup -_-, coba ente lebih di explore dulu soal torrent, ane ga bisa jelasin satu2, terlalu panjang.

      Delete
  5. Ane kira-in file software'y palsukn m website asli'y. Ane br ngerti dah. Jd inget dah, dlu ane prnh alami dg PD13US.

    Thanks, Gan.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga begitu, karena ga semua uploader torrent bisa dipercaya. Ada juga uploader torrent yang iseng yang suka taruh password, link survey, virus, malware di setiap upload softwarenya, walaupun si uploader mengupload filenya di situs torrent terpercaya macam kickass.to, thepiratebay.se.

      Kalau ente udah masuk soal torrent nanti jga ngerti sendiri kok,

      Delete
  6. Ok deh, Gan. Berarti hy d torrent itu aj yg bnr2 terpercaya. Pertama x ane donlod dr kickass.to, d ajarin m sodara. Cm kadang bingung. Akibat'y ane jd males. Lbh baik dr sni n forum terpecaya.


    Thanks a lot y.-

    ReplyDelete
  7. Gan ini asli kan, tanpa editan dri User ? :) makasih gan, ane masih awam nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau judulnya AIO dan mencakup seluruh versi Windows dalam 1 installer berarti sudah di edit. Tapi ini aman kok, kalau ente ga percaya, pake versi MSDN yang langsung dari Microsoft

      http://www.software182.com/2014/12/windows-original-msdn.html

      Delete
  8. Min windows 8.1 kok ada 2 versi yah.

    Bedanya apa min Windows 8.1 AIO VL x86/x64 Integrated 2015 - NiKKA dengan Windows 8.1 AIO v2 x86/x64 Integrated 2015 - NiKKA?

    Dan yang paling baru mana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang Windows 8.1 AIO VL cuma berisi :

      - Pro VL & Enterprise

      yang Windows AIO v2 isinya lebih lengkap bisa ente liat di postingan.

      22nya paling baru dan sama2 full update juni 2015, cuma isi Windowsnya saja yang beda. Tinggal ente pilih sesuai kebutuhan ente

      Delete
  9. Bagus sebenarx nih,tapi saat di download lelet maksimal 220 Kb/s, apa nda ada link uploadnya yg lbh cpt min

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada, download lewat magnet link juga cepet

      Delete
  10. apa nda bisa dupload filex menggunakan solifiles min biar cpt nih

    ReplyDelete
  11. maaf gan numpang tanya.. kalau gak support uefi berarti pc motherboard yg system uefi gakkan bisa install nii OS windows ??

    ReplyDelete
  12. gan, bisa di perbaiki link adf.ly nya
    mo ambil yg versi AIO nih.
    cz link torrent nya gak bisa di pake :(
    trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download lewat magnet link juga bisa.

      Delete
  13. bro.. ini kan isonya dengan isinya 5.49GB Bisa gak ?? diflash ke CD kosong yg isinya 4.8GB...atau gue harus beli lagi cd kosong yg 8GB

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank