Saturday, October 8, 2016

Microsoft Office 2016 for Mac v15.26 VL Multilingual



Microsoft Office 2016 for Mac OS X

Microsoft Office 2016 VL for Mac OS X | 1.48 GB

Microsoft Office 2016 for Mac OS X adalah aplikasi office suite yang dikeluarkan Microsoft untuk sistem operasi Mac OS X. Microsoft Office 2016 saat ini hanya mendukung versi OS X Yosemite keatas. Microsoft Office 2016 for Mac OS X sudah termasuk multilanguage alias sudah tersedia dalam beberapa bahasa. Sayangnya tidak ada bahasa Indonesia.

Microsoft Office 2016 for Mac OS X sudah termasuk aplikasi office dibawah ini :

- Microsoft Word 2016
- Microsoft Excel 2016
- Microsoft PowerPoint 2016
- Microsoft OneNote 2016
- Microsoft OutLook 2016

Homepage : https://products.office.com/en-us/mac/microsoft-office-for-mac

Note : 

- Tidak perlu aktivasi, cukup install dan langsung sudah teraktivasi. 


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

23 comments:

  1. Yang buat versi windowsnya mana neeh gan??

    Gak sabar pengen nginstall nya di PC ane gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Microsoftnya memang belom ada versi finalnya, sabar & santai saja, kalau udah ada ya nanti diposting

      Delete
  2. Mas itu cara aktivasinya bagaimana ya? aku sudah download tapi ga bisa dipakai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ente pake versi sebelumnya, di link binbox kan sudah saya beritahu cara aktivasinya, coba ente lihat lagi disini :

      http://pastebin.com/raw.php?i=YkjBVN8h

      btw sudah ane update Office OS X ke versi terbaru 15.3.1

      Delete
  3. Gan, apa versi 2016'y sama isi'y m versi 2013? Apa lbh cpt dr Office 2013 jg..?

    Thanks.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk Windows kurang lebih sama. Banyak yang bilang lebih cepat dari 2013

      Delete
  4. gan, ini dari kat.cr ya?
    ane cari di situsnya cuma yg "Microsoft Office for Mac 2016 v15.11.2" (older)
    punya agan 15.13.3.
    just asking gan, gk maksud nuduh yg macem2 :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy dari KAT. tapi link torrentnya udah dihapus, KAT emang sering hapus torrent kalau dapet laporan dari DMCA, ente lihat nama file torrent dari ane yang ane upload juga gak dirubah sejak ane upload dari KAT.

      Delete
    2. Link sudah dihapus sama KAT, lihat disini :

      https://kat.cr/microsoft-office-for-mac-2016-v15-13-3-volume-multilang-t11187129.html

      Delete
    3. ooh, ane pikir torrent itu gk bakal kena DMCA lagi T_T
      seedsnya 0.1 smpe 0.3 ini gan :v wkwk
      tq for the backup!

      Delete
  5. Mas ini aktivasinya harus beli apa ada cracknya sperti di win?

    ReplyDelete
  6. gan untuk macbook pro dg Os x lion 10.8 apakah support dengan office 2016 ini. sebagai catatan saya sudah instal office for mac 2011. bgmn gan apakah bisa di jadikan satu 2011 dan 2016. trm ksh jawbannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. jawaban 1 bisa ente cari di google,

      https://products.office.com/id-id/office-system-requirements

      2. Ya

      Delete
  7. yg di upload hari ini tuh installer apa patch gan?
    ane skrng pke yg "Microsoft Office for Mac 2016 v15.13.3 [Volume] [Multilang]" bsa di timpa atau harus install baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya update ke installer versi terbaru. Kalau sudah install versi yang lama ya cukup update online saja.

      Delete
    2. kmren kyknya ada yg v15.21.1 per app (word, excel dll), knp dihapus?
      gpp dah install baru aja :D

      Delete
    3. Yang kemarin hanya update. Memang ada aplikasi standalone office OS X word, excel, powerpoint, onenote & outlook v15.21.1 Ori MSDN, cuma ane gak minat posting, lebih baik yang sudah 1 package saja.

      Delete
  8. Replies
    1. kalo ente udah install versi ini, langsung update online saja

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank