Friday, January 15, 2016

Cara Menghilangkan Pesan "To Continue Using BlueStacks" [ Update ]



Cara Menghilangkan Pesan "To Continue Using BlueStacks"

BlueStacks App Player adalah emulator Android yang paling populer saat ini. Walaupun bersifat "freeware" BlueStacks tampaknya lebih menjurus ke aplikasi "Shareware" ( berbayar ) karena sering menampilkan pesan "To Continue Using Bluestacks" saat menggunakan BlueStacks App Player. 

Cara Menghilangkan Pesan "To Continue Using BlueStacks"

Notifikasi tersebut sangat mengganggu, karena setiap kita membuka BlueStacks App Player, kita diharuskan / dipaksa mendownload aplikasi sponsor dari BlueStacks untuk terus menggunakan BlueStacks App Player di PC. 

Masalah tersebut tidak akan muncul apabila kalian sudah menggunakan versi root BlueStacks App Player yang bisa kalian gunakan disini. Nah, buat kalian yang masih menggunakan versi asli BlueStacks App Player dari BlueStacks.com, untuk menghilangkan pesan tersebut sangatlah mudah. Kalian lihat cara dibawah untuk menghilangkan pesan membeli BlueStacks Premium.

Untuk menghilangkan pesan tersebut ada 2 cara mudah, kalian bisa ikuti caranya dibawah ini :

A. Menghilangkan Pesan "To Continue Using BlueStacks" Dengan BlueStacks Helper.

BlueStacks Helper dapat menghapus pesan iklan pada BlueStacks v.2.XXX keatas. 

1. Kalian download BlueStacks Helper by Anatoly Jacobs disini.

2. Ekstrak file dengan WinRAR lalu Jalankan BlueStacks Helper sebagai admin.

3. Kalian klik Start BlueStacks untuk membuka BlueStacks terlebih dahulu.

4. Lalu klik Permanent Off untuk menghilangkan pesan To Continue Using BlueStacks  secara permanen. Kalian bisa melihat demo video yang sudah dibuat Anatoly Jacobs dibawah ini :

VIDEO

B. Menghilangkan Pesan "To Continue Using BlueStacks" Dengan BlueStacks Tweaker.

Cara ini berlaku untuk BlueStacks versi 0.8.XXXX, 0.9.XXXX, 0.10.XXX serta versi 1.XXX

1. Download aplikasi BlueStacks Tweaker disini. Setelah download jangan lupa ekstrak file .RAR BlueStacks Tweaker.

2. Sekarang jalankan BlueStacks Tweaker sebagai admin ( klik kanan pada file .exe BlueStacks Tweaker --> klik Run As Administrator --> lalu klik Yes ).

3. Kalian klik tombol Start BS untuk membuka BlueStacks App Player.

Cara Menghilangkan Pesan "To Continue Using BlueStacks"

4. Masih di BlueStacks Tweaker, sekarang klik Tab Experimental --> klik pada tombol Permanently Off.

Cara Menghilangkan Pesan "To Continue Using BlueStacks"

5. Sekarang balik lagi ke menu utama BlueStacks Tweaker pada tab General dan klik Restart BS agar pesan notifikasi benar menghilang.

6. Done ! mudah bukan ? sekarang pesan "To Continue Using BlueStacks" pada BlueStacks App Player sudah hilang selamanya :)

RELATED POSTS

35 comments:

  1. ditunggu yg versi tanpa iklan gan :3
    ane pantengin blog ini tiap hari kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang versi root tanpa iklan kok, atau engga tinggal root sendiri pake bluestacks easy

      Delete
  2. mantap gan ane coba dulu kalo berhasil , ane berterimakasih sebanyak2 nya gan

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Mungkin ada langkah yang kelewat, cek lagi dari awal.

      Delete
  4. Replies
    1. Ada tutorialnya di blog ini, tinggal ente search aja.

      Delete
  5. kok ane gak bisa gan? bluestack ane versi 2

    ReplyDelete
  6. Bluestack versi 2 nya gan..di update caranya :)

    ReplyDelete
  7. siiippp nih gan buat nyari dollar, thanks :D

    ReplyDelete
  8. kalau blustecks 2 untuk windows 10 ada ngga gan???

    ReplyDelete
  9. wihhh mantep gan... berguna bangettt

    ReplyDelete
  10. Gan Bluestack ane versi 2 tapi kok gak bisa ya? apa karna belom di root?
    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  11. Gan Download link nya gak ada yg laen selain Usercloud ya ?
    Yg Bluestack Helper..

    ReplyDelete
  12. mantap banget gann...
    makasih yaaa

    ReplyDelete
  13. Gan ini gw make bluestuck2 pertama2 bisa..tp kok setelah beberapa hari gini nongol lagi ya ..bis itu gw ulang lagi caranya dr awal tetep aja masi ada iklannya ...apa ada update tool helper barunya?makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente beruntung, pembuat bluestacks helper baru aja update toolnya kemarin, sekarang sudah mendukung BlueStacks 2.3.XXX dan 2.4.XXX

      Download dimari :

      http://www.software182.com/2016/01/bluestacks-helper.html

      Delete
  14. gan cara hilangkan update bluestack ke versi baru gimana,soalnya baru buka bluestack sudah di beri notice apakah anda mau update ke versi bluestack yg baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan gabung https://www.facebook.com/groups/BluestacksID/

      ane udah move on dari BlueStacks, belum sempat coba2 lagi.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank