Sunday, January 1, 2017

Aero Glass 1.4.6 & 1.5.1 for Windows 8.1 & Windows 10



Aero Glass for Windows 8 & Windows 8.1

Aero Glass for Windows 8.1 & Windows 10 RS

Aero Glass adalah sebuah program yang berguna untuk mengembalikan Windows Aero kedalam Windows 8.1 dan juga Windows 10. Seperti yang kita tahu, Windows Aero merupakan salah satu fitur yang dihapus oleh Microsoft. Tidak seperti pendahulunya Windows 7 yang sudah memiliki Windows Aero secara default. Aero Glass bisa mengembalikan fitur tersebut dan akan membuat tampilan Windows 8.1 kalian semakin cantik. Saya sendiri pernah me-review AeroGlass disini.

Aero Glass for Win8.1+ v1.4.6 bisa digunakan untuk Windows 8.1 & Windows 10 TH1 Build 10586.

Aero Glass for Win8.1+ v1.5.1 bisa digunakan untuk Windows 10 build 14393.

SCREENSHOT WINDOWS 8.1



SCREENSHOT WINDOWS 10

Windows 10 Aero Glass


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

7 comments:

  1. Gan, apa g salah Windows 10 64-bit, wajib menginstall Visual C++ 2013..? Bukan'y sehrs'y Windows 10 64-bit, wajib menginstall Visual C++ 2015..? Krn py ane Win 10 64-bit.

    Takut nyasar,Gan. Thanks a lot.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. VC++ 2013 dipake buat Aero Glass, kalau ente gak pake Aero Glass ya gak usah install.

      Delete
  2. Bnr, Gan. Ane da install AeroGlass d Win 10 x64, g ada prubhan. Ternyata yg ada cm VC++ 2008 n VC++ 2012. Pantesan g ada efek sm skali.

    Yg ane mo tykn napa, AeroGlass u Windows 10 x64 mesti make VC++ 2013..? Napa g make VC++ 2015..? Takut'y Agan salah ketik aj. Gitu aj c.

    Thanks again.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya karena emang yang dibutuhin cuma file yang itu.

      Delete
  3. Kuota internet ane terbatas, Gan. Salah donlod, nunggu'y kelamaan deh. Lg ane sisa-in u Windows 10 TH2 n Office 2016 VL pd awal bln dpn. Sorry, Gan.-

    ReplyDelete
  4. Versi 1.4.5 ada nggak? Yang support untuk build 1511

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank