Thursday, December 24, 2015

Windows 10 AIO DUAL BOOT 12in1 ESD en-US Dec2015 - Generation2



Windows 10

Windows 10 All in One - Generation2 | 5.9 GB

Windows 10 adalah sebuah sistem operasi keluaran terbaru dari Microsoft pada tahun 2015. Windows 10 sendiri terdiri dari beberapa versi yakni Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Enterprise dan sebagainya.

File ISO yang digunakan sudah Build 10586 alias Windows 10 Version 1511.

* 10586.0.151029-1700.TH2_CLIENTPRO-CORE_X86_FRE_EN-US
* 10586.0.151029-1700.TH2_CLIENTPRO-CORE_X64_FRE_EN-US
* en_windows_10_enterprise_version_1511_x86_dvd_7224912 
* en_windows_10_enterprise_version_1511_x64_dvd_7224901

Windows 10 yang saya bagikan adalah versi AIO alias versi yang sudah di modifikasi dan dijadikan 1 installer yang terdiri dari beberapa versi Windows 10 yakni :

* Windows 10 Home - - - - - STD
* Windows 10 Home - - - - - KMS
* Windows 10 Pro - - - - - - -STD
* Windows 10 Pro - - - - - - -KMS
* Windows 10 Enterprise - - STD
* Windows 10 Enterprise- - -KMS

STD : Installasi standar dan tanpa aktivasi. Untuk aktivasinya bisa pake Serial Number / Aktivator.
KMS : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan KMSPico.

Sudah termasuk update 

* Integrated / Pre-installed

* KB3103688
* KB3116278
* KB3116908
* .NET Framework 3.5
* Defender Updates


* File: Win10.AIO.Dec2015.en-US.iso
* Size: 5,93GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: b8792106
* MD5: cf39b25181e82fa99d27cc7d7a4f0400
* SHA-1: 9b06acd49957020dc98081df7b29ef273ba51c60

SCREENSHOTS



Windows 10 All in One X86/X64 6in1 OEM - Generation2

Windows 10 All in One X86/X64 6in1 OEM - Generation2


PASSWORD BINBOX : V9e7SDT6

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

23 comments:

  1. pass binboxnya spa min? gak bisa pakai yang www.software182.com

    ReplyDelete
  2. gan...yg versi activated berrati tak perlu aktivasi pake KMS atau sejenisnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "OEM-Activated maksudnya versi yang sudah otomatis teraktivasi setelah selesai installasi"

      mungkin gan, coba saja :D

      Delete
    2. based aktivasinya sih pake KMS Activator, jadi ya sama aja. Kalau misalkan ga aktif setelah installasi, tinggal diaktivasi ulang pake KMSPico / Microsoft Toolkit.

      Delete
  3. Bos, kl beli dvd installernya berapa? Plus ongkirnya.

    ReplyDelete
  4. Mau nanya, ringan mana, windows 10 pro atau windows 10 enterprise ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ringan atau engganya tergantung spek hardware

      Delete
  5. Bang, AIO yang ini content updatenya sama dengan AIO 12in1 OEM ESD en-US Aug 2015 Generation2 atau lebih baru lagi?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. bos windows 10 ini udah tidak muncul lagi "windows technical preview" di dekstopnya lagi ya?

    ReplyDelete
  7. stelah lihat fotonya kok gw malah minat sama prosesornya ahahaha.... dijual ga tu, klo TT ama 4430 bisa ga
    win 10 pro RTM link nya yg mana ya, klo gw baca spt nya VL smua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah ini versi RTM = FINAL build 10240 -_-

      Delete
  8. "This AdF.ly account has been suspended." link mati gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih baik pake versi terbaru disini :

      http://www.software182.com/2015/08/windows-10-aio-all-in-one-x86-x64.html

      Delete
  9. maaf gan numpang nanya..ada software aplikasi untuk database praktek dokter di klinik gx?
    terima kasih atas perhatiannya

    ReplyDelete
  10. Gan ini bisa gak buat upgrade dr 10240 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom coba, tapi biasanya suka bermasalah kalo dipake upgrade. kalau mau upgrade lebih baik pake versi biasa saja.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank