Wednesday, October 4, 2017

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB X86/X64 September 2017



Windows 10 RedStone

Windows 10 All in One - Generation2 | 4.5 GB / 3.17 GB

Windows 10 adalah sebuah sistem operasi keluaran terbaru dari Microsoft pada tahun 2015. Windows 10 Enterprise LTSB merupakan salah satu seri dari Windows 10 Enterprise. Secara fitur, Windows 10 Enterprise LTSB memiliki fitur yang sama dengan Windows 10 Enterprise biasa, perbedaanya adalah pengguna Windows 10 Enterprise LTSB memiliki kontrol penuh terhadap Windows Update, termasuk bisa untuk menolak fitur-fitur baru yang ditawarkan dari Microsoft. Salah satu fitur yang tidak ada di Windows 10 Enterprise LTSB adalah tidak terdapatnya Microsoft Edge, sangat cocok untuk para developer dan yang suka minimalis.

Windows 10 Enterprise LTSB yang saya bagikan ini merupakan versi Windows 10 Enterprise LTSB 2016 dengan update Bulan September 2017 dengan Build Number 14393.1715.

Sudah termasuk versi

* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB STD
* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (KMS)

* (KMS) =diaktivasi dengan KMS Activator, STD = Tanpa aktivasi.

Dengan fitur sebagai berikut :

* UEFI-ready ( gunakan rufus untuk membuat bootable UEFI )
* Sudah termasuk Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

* Integrated / Pre-installed:

* Dynamic Update(s):
* KB4013419
* KB4033524
* Servicing Stack Update:
* KB4035631
* CumulativeUpdate:
* KB4038782
* Flash Player Security Update:
* KB4038806
* NET Framework 4.7 - KB3186568 

* Setupcomplete / Post-install:

* .NET Framework 3.5
* Windows Defender Updates

SCREENSHOTS

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB

- Hanya tersedia 64-bit dan digunakan untuk Clean Install bukan Upgrade !

Hash :

Filename: W10.2016.LTSB.X64.en-US.iso
SHA1    : ee5023310da5e13e2e4addc3089813960c003432
MD5     : 772c7d28bb22c06486f3352d3ce607ab
CRC32   : 3e26906a

Filename: W10.2016.LTSB.X86.en-US.iso
SHA1    : 27db445a88fd161fc087b945b2f022ab7fd81306
MD5     : 9125aa499ad14cfb7359ff9f08a88bed
CRC32   : 89d139ad


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

41 comments:

  1. pass binboxnya spa min? gak bisa pakai yang www.software182.com

    ReplyDelete
  2. gan...yg versi activated berrati tak perlu aktivasi pake KMS atau sejenisnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "OEM-Activated maksudnya versi yang sudah otomatis teraktivasi setelah selesai installasi"

      mungkin gan, coba saja :D

      Delete
    2. based aktivasinya sih pake KMS Activator, jadi ya sama aja. Kalau misalkan ga aktif setelah installasi, tinggal diaktivasi ulang pake KMSPico / Microsoft Toolkit.

      Delete
  3. Bos, kl beli dvd installernya berapa? Plus ongkirnya.

    ReplyDelete
  4. Mau nanya, ringan mana, windows 10 pro atau windows 10 enterprise ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ringan atau engganya tergantung spek hardware

      Delete
  5. Bang, AIO yang ini content updatenya sama dengan AIO 12in1 OEM ESD en-US Aug 2015 Generation2 atau lebih baru lagi?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. bos windows 10 ini udah tidak muncul lagi "windows technical preview" di dekstopnya lagi ya?

    ReplyDelete
  7. stelah lihat fotonya kok gw malah minat sama prosesornya ahahaha.... dijual ga tu, klo TT ama 4430 bisa ga
    win 10 pro RTM link nya yg mana ya, klo gw baca spt nya VL smua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah ini versi RTM = FINAL build 10240 -_-

      Delete
  8. "This AdF.ly account has been suspended." link mati gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih baik pake versi terbaru disini :

      http://www.software182.com/2015/08/windows-10-aio-all-in-one-x86-x64.html

      Delete
  9. maaf gan numpang nanya..ada software aplikasi untuk database praktek dokter di klinik gx?
    terima kasih atas perhatiannya

    ReplyDelete
  10. Gan ini bisa gak buat upgrade dr 10240 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom coba, tapi biasanya suka bermasalah kalo dipake upgrade. kalau mau upgrade lebih baik pake versi biasa saja.

      Delete
  11. Maaf Gan mau tanya.
    Isinya kok salah ya Gan, ane udah download tapi isinya masih tahun 2015 sizenya juga cuma 6,3 GB dan gak kepisah antara 32 sama 64 bitnya alias AIO Dual BOOT.
    Isi Foldernya ini "Windows 10 AIO DUAL BOOT 12in1 ESD en-US Dec2015 {Generation2}"
    Nama Isonya ini "Win10.AIO.Dec2015.en-US.iso"

    Mohon dicek kembali. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya benar, saya lupa, thanks, link sudah saya perbaiki, silakan dicek.

      Delete
  12. OK Thanks Gan. Ane izin download lagi :D

    ReplyDelete
  13. admin sofware182 upload filenya ke google drive atau archive.org donk? biar enak kita resume downloadnya.hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak, di uptobox / userscloud jg bsa diresume

      Delete
  14. Sulap yang murphy78 punya aja gan , yang gen2 berat2 di lepi ane trus banyak ditweak windows nya udah ga original , gak kayak punya murphy , tapi jeleknya lech dan seder punya murphy dikit banget , jadi susah ngeleech nya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Murphy78 udah sibuk, jarang rilis update Windows lagi, kayaknya sih pas Windows 10 RS2 rilis RTM ada kemungkinan Murphy78 bakal update lagi, tunggu aja.

      Delete
    2. Ok gan thanks gan , di tgu ya ...

      Delete
  15. Min yang ini uda bisa pake MMD ga?,maklum buat ssh hehehe

    Soale sejak Creator Update sepertinya ga bisa pake MMD

    Thanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo MMDnya gak support Windows 10 RS2, ya gak bisa.

      Delete
    2. Mimin ada perna pake MMD yang support Windows 10 RS2?

      minta donk min kalo ada,pengen pake win 10 tapi ga bisa MMD jadi sayur tanpa garam hehehe

      Delete
  16. Thanks Gan, Upload Terbarunya Windows 10 Enterprise LTSB. Sy suka pakai Windows LTSB,krn tdk ribet.

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank