Monday, February 6, 2017

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB x86/x64 Feb 2017 - Generation2



Windows 10 RedStone

Windows 10 All in One - Generation2 | 3 GB /4.2 GB

Windows 10 adalah sebuah sistem operasi keluaran terbaru dari Microsoft pada tahun 2015. Windows 10 Enterprise LTSB merupakan salah satu seri dari Windows 10 Enterprise. Secara fitur, Windows 10 Enterprise LTSB memiliki fitur yang sama dengan Windows 10 Enterprise biasa, perbedaanya adalah pengguna Windows 10 Enterprise LTSB memiliki kontrol penuh terhadap Windows Update, termasuk bisa untuk menolak fitur-fitur baru yang ditawarkan dari Microsoft. Salah satu fitur yang tidak ada di Windows 10 Enterprise LTSB adalah tidak terdapatnya Microsoft Edge, sangat cocok untuk para developer dan yang suka minimalis.

Windows 10 Enterprise LTSB yang saya bagikan ini merupakan versi Windows 10 Enterprise LTSB 2016 dengan update Bulan Februari 2017 dengan Build Number 14393.693.

Sudah termasuk versi

* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB
* Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (KMS)

* (KMS) =diaktivasi dengan KMS Activator.

Dengan fitur sebagai berikut :

* UEFI-ready ( gunakan rufus untuk membuat bootable UEFI )
* Sudah termasuk Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

* Servicing Stack Update:
* KB3199986
* Dynamic Update(s):
* KB3194623
* KB3207781
* Flash Player Security Update:
* KB3214628
* CumulativeUpdate:
* KB3213986

* Setupcomplete / Post-install:

* Enabling .NET Framework 3.5
* Defender Updates


SCREENSHOTS

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

29 comments:

  1. pass binboxnya spa min? gak bisa pakai yang www.software182.com

    ReplyDelete
  2. gan...yg versi activated berrati tak perlu aktivasi pake KMS atau sejenisnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "OEM-Activated maksudnya versi yang sudah otomatis teraktivasi setelah selesai installasi"

      mungkin gan, coba saja :D

      Delete
    2. based aktivasinya sih pake KMS Activator, jadi ya sama aja. Kalau misalkan ga aktif setelah installasi, tinggal diaktivasi ulang pake KMSPico / Microsoft Toolkit.

      Delete
  3. Bos, kl beli dvd installernya berapa? Plus ongkirnya.

    ReplyDelete
  4. Mau nanya, ringan mana, windows 10 pro atau windows 10 enterprise ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ringan atau engganya tergantung spek hardware

      Delete
  5. Bang, AIO yang ini content updatenya sama dengan AIO 12in1 OEM ESD en-US Aug 2015 Generation2 atau lebih baru lagi?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. bos windows 10 ini udah tidak muncul lagi "windows technical preview" di dekstopnya lagi ya?

    ReplyDelete
  7. stelah lihat fotonya kok gw malah minat sama prosesornya ahahaha.... dijual ga tu, klo TT ama 4430 bisa ga
    win 10 pro RTM link nya yg mana ya, klo gw baca spt nya VL smua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah ini versi RTM = FINAL build 10240 -_-

      Delete
  8. "This AdF.ly account has been suspended." link mati gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih baik pake versi terbaru disini :

      http://www.software182.com/2015/08/windows-10-aio-all-in-one-x86-x64.html

      Delete
  9. maaf gan numpang nanya..ada software aplikasi untuk database praktek dokter di klinik gx?
    terima kasih atas perhatiannya

    ReplyDelete
  10. Gan ini bisa gak buat upgrade dr 10240 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom coba, tapi biasanya suka bermasalah kalo dipake upgrade. kalau mau upgrade lebih baik pake versi biasa saja.

      Delete
  11. Maaf Gan mau tanya.
    Isinya kok salah ya Gan, ane udah download tapi isinya masih tahun 2015 sizenya juga cuma 6,3 GB dan gak kepisah antara 32 sama 64 bitnya alias AIO Dual BOOT.
    Isi Foldernya ini "Windows 10 AIO DUAL BOOT 12in1 ESD en-US Dec2015 {Generation2}"
    Nama Isonya ini "Win10.AIO.Dec2015.en-US.iso"

    Mohon dicek kembali. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya benar, saya lupa, thanks, link sudah saya perbaiki, silakan dicek.

      Delete
  12. OK Thanks Gan. Ane izin download lagi :D

    ReplyDelete
  13. admin sofware182 upload filenya ke google drive atau archive.org donk? biar enak kita resume downloadnya.hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak, di uptobox / userscloud jg bsa diresume

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank