Wednesday, November 30, 2016

Process Lasso 8.9.8.92



Process Lasso

Process Lasso | 3 MB

Process Lasso adalah software yang berguna untuk meningkatkan kinerja sistem Windows. Seperti yang kita tahu, saat startup di Windows biasanya memakan waktu lama. Process Lasso akan menstabilkan seluruh proses yang ada di dalam PC dan mengatur proses mana saja yang harus dijalankan terlebih dahulu agar mencega CPU Hogs ( high CPU Usage ). 

Perlu diperhatikan, Process Lasso bukan sebagai pengganti Task Manager, namun memiliki fitur yang seperti Task Manager Windows. Kalian juga tidak perlu mengatur konfigurasi dari Process Lasso, cukup install dan Process Lasso akan mengatur seluruh proses di Windows. 

Homepage : https://bitsum.com/


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

10 comments:

  1. Thanks, Gan. Ternyata software ini ada guna'y jg nie. Spt ane tes idm, ternyata msh nempel jg spt shortcut d registry. Pdhl da make TU, CCleaner Pro n RTKF.

    Thank you skali lg, Gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Process Lasso, salah satu software favorit ane :)

      Delete
  2. Ass,, gan sekarang kalo mau download di binboxnya ko ada pesan :
    To continue, disa‌ble any a‌d blo‌cker.
    Enc‌ryption is used to lo‌ck and unl‌ock links on this site. Adb‌loc‌kers dis‌able your web browser from loading necessary scripts required to unl‌ock this paste..
    itu gimana cara untuk melanjutkan ke ling dowloadnya gan ? ane uda coba si berbagai macam cara untuk lewatin pesan itu tapi belum berhasil gan. help gan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. matiin adblocker atau whitelist binbox di adblocker yang dipake

      Delete
  3. gan gimana kalo ada versi sebelumnya yg ane donlot dari sini juga?
    apa langsung timpa atau di uninstall dulu?

    ReplyDelete
  4. Gan, tempo ari tmn ane dpt giveaway'y Process Lasso ini. Ternyata hy Qt timpa aj d bag. registry'y. Pertama x c, lwt online dlu lalu Qt back-up sblm Process Lasso d instal n sesdh'y. Ini tnpa patch atau keygen, Gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung ditiban juga gpp, gak perlu pake backup registry segala yang penting nyimpen serialnya. Ane juga pake serial dari Giveaway dan udah ane pake sampe 4 bulan masih bisa update kok

      Delete
  5. tanya mimin,bagusan mana ya sama ccleaner?
    trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda fungsi lah -_-, baca postingan lain kali

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank