Sunday, October 30, 2016

Pro Evolution Soccer 2017 - NoDVD



Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017 | 10.8 GB

KONAMI sebagai developer seri Pro Evolution Soccer alias PES telah mengumumkan akan segera merilis seri terbaru dari PES yakni Pro Evolution Soccer 2017 aka PES 2017. Seri PES memang sudah sangat terkenal dikalangan pecinta game bola. Beberapa game PES yang dirilis KONAMI sudah dikenal akan kesuksesannya, contohnya saja PES 6 dan juga PES 2013.

Didalam Pro Evolution Soccer 2017 kalian akan disuguhkan dengan gamplay terbaru yang lumayan ciamik. Beberapa pembaharuan fitur gameplay PES 2017 diantaranya :
  • Real Touch : Kontrol bola lebih halus dan real, uniknya beberapa player PES akan memiliki kontrol terhadap bola serta passing yang unik. Pemain satu dengan yang lain akan memiliki teknik yang berbeda pula.
  • Keeping Touch : Kiper akan memiliki agresivitas lebih baik dari seri PES sebelumnya.
  • Adaptive AI : Salah satu fitur terbaru dari PES 2017, fitur ini akan memungkinkan AI mempelajari cara kalian bermain ! 

Minimum Spesifikasi PES 2016 :

  • OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor)
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 9 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
SCREENSHOTS


Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017

Note :

- Versi yang saya bagikan merupakan versi NoDVD ( Cr#ck ) dari rilis Pro.Evolution.Soccer.2017-CPY dengan 16 Bahasa berbeda. Kalian bisa mengganti Bahasa & Audio di Options PES 2017.

- Jangan menggunakan file Cr#ck yang ada di file ISO !, Silakan gunakan update cr#ck terbaru dari CPY,  Pro.Evolution.Soccer.2017.CR#CKFIX-CPY, Buat kalian yang sudah mendownload versi cr#ack sebelumnya, disarankan untuk menggunakan cr#ck terbaru !

- Versi PES 2017 yang digunakan masih versi 1.01.00 dan tidak termasuk Update 27 Oktober 2016.

- Disarankan untuk tidak menggunakan versi FU ( Full Unlocked ) dari 3DM, game memang bisa dimainkan, tapi nantinya akan menjadi bahasa cina, lebih baik menggunakan punya CPY karena sudah Multi-Language. 

- Jika tidak ingin seluruh bahasa atau ukuran terlalu besar, Kalian bisa mendownlod versi RePack by Fitgirl dengan ukuran hanya 3.3 GB, sudah termasuk CrkFix.CPY & juga komentator bahasa inggirs. Cara install, matikan antivirus --> tinggal ekstrak --> jalankan setup --> tunggu hingga selesai ( kurang lebih 30 Menit / 1 Jam, tergantung spek PC ) --> Done ! :). Download Versi PES 2017 RePack Disini.


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

90 comments:

  1. semoga cepet keluar crack nya.. amiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada salahnya beli ORI gan, murah kok hehe

      Delete
  2. gope mnding bwt jajan yg berguna gan wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Membeli PES ori gak ada salahnya juga, sebagai bentuk apresiasi & dukungan sama konami :)

      Delete
  3. gan itu patch galaxy nya sudah ada buat pes 2017. berarti cracknya sudah ada ya ? trims gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada, selama dipostingan diatas belum saya tulis cracked, berarti belum ada cracknya.

      Belum ada crack bukan berarti tim patcher gak rilis patch terbaru untuk pes 2017.

      Delete
  4. siip gaan.. sukses selalu dan semakin jaya

    ReplyDelete
  5. Gan mau nanya maap kl salah lapak.
    Kok di ps 4 pes 2017 nya gak update. Kl tau minta pencerahan

    ReplyDelete
  6. gan mau tanya, aku kan udah beli ori, ini patch nya emang belum ada ya ? soalnya team nya masih ga lengkap gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada patch PES 2017 dari PESGalaxy. PTE, SMoKE dan beberapa tim patcher belum rilis patch PES 2017, jadi ya sabar aja tunggu.

      Delete
  7. cara buka room pas main online gimana ya caranya gan?

    ReplyDelete
  8. Ga ada rencana posting yang bypassed version gan? Lumayan bisa main gratis, meski penuh bug...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga ada, saya lebih suka nunggu full cracked.

      Delete
  9. gan kalo main pes 17 demo bisa offline gak ?

    ReplyDelete
  10. Gan pacth terbaru buat pes 2016 profesional ada lom

    ReplyDelete
  11. Gan sya udh bli pes 17 ori nih. Nh ktany klu mau instal patch gx bza. Bner gx ch. Pling bza jga lngsung dri pesny klu online. Bner gx ch

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok.

      Coba lain kali pake bahasa indonesia yang benar, ane agak susah bacanya.

      Delete
    2. bahasa.a susah untuk di mengerti hehee

      Delete
  12. Pacth pes profesional yg bru dah ada min

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah itu sudah diposting di halaman depan, buat PES 2016

      http://www.software182.com/2016/03/pesprofessionals-patch.html

      Delete
  13. gan, gimana cara installnya ? kok saya ga bisa maininnya ? thanks

    ReplyDelete
  14. wait a crack saja lah. semoga crack yg di tunggu cpt keluar. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli lebih bagus, bisa main online juga hehe

      Delete
  15. gan mau tanya, bearti kalau udah di download 4gg gak bisa di mainkan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ente beli PES 2017 via steam, ya bisa dimainin. File yang ane kasih bisa dipake buat inject installer PES 2017 via steam

      Delete
  16. Gan kalo udah download yg full unlocked ini nanti waktu udah beli di steam bakalan download lagi ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disarankan download lagi, btw sudah ada crck-nya diatas ;)

      Delete
  17. Asyiiik Full crack CPY, thanks Gan

    ReplyDelete
  18. klo udah instal diatas, bisa langsung pke patch PTE ngga gan ?

    ReplyDelete
  19. saya sementara download yang versi 4GB an gan, work ngga dengan crack diatas ?
    terus apa bedanya pes2017 yg versi 4GB dengan yang versi 10GB ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Coba sendiri.

      2. 10 GB versi Multi Language, udah termasuk 16 bahasa berbeda.

      Delete
  20. LAGI download nih gan , ntar cara installnya gimana tolong jelasin . atau udh ada cara installnya didalam file yg didownload ?
    fast respon gann , mksih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. file dalam bentuk .ISO, lagipula cara installnya ya sama seperti versi PES sebelumnya.

      Delete
  21. oh ya gan , maksudnya no dvd itu gimana ?

    ReplyDelete
  22. gan mau tanya kalau pes 2017 pc yg bajakan 4 gb itu ada perbedaan grafik sama gerakannya enggak gan dibanding yang versi ori atau sama aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. perbedaanya yang bajakan gak bisa maen online

      Delete
  23. sudah instal tapi nggak bisa dibuka
    ada pesan ' The program can't start because msvcr100.dll is missing from your computer . Try reinstalling the program to fix this problem '
    mohon solusinya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek didalam folder installan pes 2017, disitu ada folder "vcredist",
      install visual redistributable yang ada disitu, kalo gak ada ya cari di google, atau malas nyari bisa pake seluruh versi visual redist disini

      http://www.software182.com/2014/07/mcrip-vc-redist-installer-final.html

      Delete
  24. Apa bisa pake patch ga gan yg versi 10gb

    ReplyDelete
  25. gan apa bedanya yang versi 4 giga sama versi yang 10 giga

    ReplyDelete
  26. jadi binggung ni mau download yg mana ? versi 4g/10g.
    kasi saran la min, bagusan yang mane ?

    ReplyDelete
  27. ini seriusan bisa link download nya? tapi kok size nya 2.6 gb'an sih gan?

    ReplyDelete
  28. Gan kalo pake yg 4 gb full unlocked work gak? Thnx...

    ReplyDelete
  29. yang full udah keluar gan, 10gb udah sama cracknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah yang ini yang full dari CPY, kan dipostingan udah ane jelasin masbro, gak baca y ? :(

      Delete
  30. Gan Kalo download dari hp trus Ditaro di Laptop bisa gak. Gan,bisa minta id line gak gan buat penjelasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendingan langsung download dari laptop biar gak repot.

      Delete
  31. gan aku udh instal yg 10,8 gb udh bisa aku play.
    trus aku instal patch pte 2.0 knapa kok gag masuk ke pesnya ya gan, padahal direktori instalnya udh aku taruh di installanya pes2017 gan.
    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  32. gan pes 2017 yg ane gk ada suaranya gmna ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. install driver sound, install directx 9c

      Delete
  33. Gan kalo pes 2017 udah di patch pte 2.0 tapi pas dibuka ada tulisan different version itu harus gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca disini

      http://www.software182.com/2014/11/pte-patch-pes-2015.html

      Delete
  34. Pes 2017 keren saya punya bsa tuh,malah path 2.1 udh saya install lagi lanjay

    ReplyDelete
  35. gan,.klo mo main online di pes 2017 repack gmn caranya gan ?

    ReplyDelete
  36. Kapan rilis nyah ver 3.0 pte nyah gan

    ReplyDelete
  37. Gan kenapa stadionya PES 2017 saya masih sedikit?
    Mohon pencerahanya gan

    ReplyDelete
  38. gan cracknya sudah work blomm kalo sudah minta link nya gan...

    ReplyDelete
  39. Min, ane ud instal PES 2017 Ori...cara update biar nama tim, kaos tim dan ada bundesliga gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake patch macem pesgalaxy, pte patch, tuga vicio, dll

      Delete
  40. gan ane main pes di ps4, kalo ada update an terbaru kan masuk notifikasi tuh. nah ketika di update gagal terus, padahal internet kenceng. kenapa ya? gmn solusinya? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lapor langsung ke tim PES via facebook atau twitter atau bisa juga tanya2 ke pes user lain melalui thread kaskus disini

      https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017/

      kebetulan ane gak maen di PS4, sorry.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank