Sunday, November 27, 2016

Lucky Patcher 6.4.0 APK for Android



Lucky Patcher

Lucky Patcher | 6.1 MB

Lucky Patcher adalah aplikasi android yang berguna untuk menghapus verifikasi lisensi pada aplikasi android lainnya. Well, seperti yang kita tahu, tidak semua aplikasi Android itu gratis, ada juga aplikasi android yang berbayar dan tentu saja banyak dijejali iklan. Dan dengan Lucky Patcher, kita bisa "mem-patch" aplikasi berbayar tersebut sehingga bisa digunakan secara gratis. 

Lucky Patcher juga support berbagai macam aplikasi android yang ingin kalian patch. Namun perlu diingat, untuk menggunakan Lucky Patcher, pastikan Smartphone Android kalian sudah dalam posisi Root. Nah, untuk tutorial penggunaan Lucky Patcher, saya rasa kalian bisa mencarinya di google, sudah ada ribuan postingan tentang penggunaan Lucky Patcher dalam Bahasa Indonesia :)




NO ADFLY, NO BINBOX, NO PASSWORD !

RELATED POSTS

20 comments:

  1. lucky patcher bisa cheat get rich ama coc nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga.

      Lagian maen COC sama Get Rich aja pake cheat segala ? hadeh

      Delete
  2. hahahaahaaaa nih orang males brusaha

    ReplyDelete
  3. Ane Pengguna setia lucky Patcher.

    Yang paling asik, bisa mindahin apps ke system, jadi klo factory reset gak perlu download lagi.

    Lanjutkan Gan. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar ! memang aplikasi ini sangat bermanfaat hehe

      Delete
  4. Lucky patcher memang mantep

    Terutama Untuk upgrade ke pro di bbrapa aplikasi :3

    ReplyDelete
  5. Yaah...masa mesti d root, Gan..? Apa bs u mSpy jg nie..?

    Thanks.

    ReplyDelete
  6. kalo mau download buku gratis di playstore pake apa gan?

    ReplyDelete
  7. Kalo g di root bisa g bos?
    Dan hp j2 klo di root resikonya bhya g

    ReplyDelete
  8. Bagus nieh buat hajar game offline wkwkwk

    ReplyDelete
  9. Gan versi ini support ke lollipop gak ya?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank