Saturday, December 3, 2016

BlueStacks 2.5.78.7302 Offline Installer



BlueStacks 2 Offline Installer | 311 MB

Pada tanggal 3 Desember 2015, BlueStacks Inc. Sebagai developer dari BlueStacks App Player mengumumkan rilis terbaru mereka bernama BlueStacks 2. Didalam BlueStacks 2, terdapat berbagai macam fitur terbaru diantaranya :

- Welcome Tab & Android Tab.
- BlueStacks Side Toolbar.
- Memori Penyimapan sebesar 32 GB.
- Dan masih banyak lagi.

Pada dasarnya BlueStacks 2 merupakan pembaharuan dari BlueStacks Multi-Tab App Player ( BlueStacks Game Manager ). Jadi buat kalian yang sebelumnya pernah menggunakan BlueStacks Game Manager tentu sudah tidak asing lagi dengan fitur multi tab di BlueStacks 2.

Perlu diingat, Kalian tidak bisa menginstall 2 versi BlueStacks Secara bersamaan. Jika dikomputer kalian terdapat versi BlueStacks 0.9.XXX atau 0.8.XXX kalian hapus terlebih dahulu dan baru install BlueStacks 2.

Persyaratan Sistem BlueStacks 2 adalah :

OS : Windows XP Service Pack 3, Windows Vista Service Pack 2, Windows 7 Service Pack 1 / Windows 8 / Windows 8.1 dan Windows 10 ( x86 /x 64 ).
RAM : Minimal 2 GB ( Disarankan 3 GB atau Lebih ).
Ruang Hardisk : Minimal 4 GB.
DirectX 9c
Driver VGA yang paling update ( untuk mencegah black screen ).

Lihat review lebih lengkap tentang BlueStacks 2 oleh Software182 disini.

SCREENSHOTS

BlueStacks 2

BlueStacks 2

Note :

- Gunakan BlueStacks Helper untuk menghilangkan iklan BlueStacks TV dan juga Tab "Welcome". Download disini.

- Untuk Windows XP SP3 diwajibkan install Windows Installer 4.5 ( Download Disini ) dan .NET Framework 3.5 SP3 ( Download Disini ).

- Silakan lihar Review saya tentang BlueStacks 2 disini.

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

29 comments:

  1. Gracias Men Por Compartirlo, Una Pregunta ¿Esta Es La Ultima Versión?

    ReplyDelete
  2. butuh netframework 3.5 gak ini min waktu installnya ?
    kalo droid4x kan gak...

    ReplyDelete
  3. thanks bro... banyak informasi menarik disini

    ReplyDelete
  4. apakah ada yang sudah ada seri rootnya??
    buat COC Xmod

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak, xmod gak support emulator android

      Delete
  5. bro bisa di buat gratis tanpa langganan gak ini ..?

    ReplyDelete
  6. Gan, saya udah instal bluestacks 2 di laptop saya, tapi knapa game Hay Day, COC dan game sejenisnya ga bisa tampil sempurna gambarnya, alias gambar pecah-pecah ga jelas.
    Mohon penjelasannya gan... makasiih.

    ReplyDelete
  7. cepet banget gan updatenya. tks. akhirnya klik iklan hehehe

    ReplyDelete
  8. Ini di rooting pake bluestacks easy bisa ga ya?

    ReplyDelete
  9. min ane mau tanya gimana ya caranya supaya bluestack ane terhubung sama bluestack tweaker?? soalnya di kotak info size nya 0 mb semua

    ReplyDelete
  10. min, lagg ga kalau di 2gb ram Intel ?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank