Saturday, December 3, 2016

Windows 10 Firewall Control Plus 8.1.0.16



Windows Firewall Control Plus

Windows Firewall Control Plus | 6 MB

Windows 10 Firewall Control Plus adalah sebuah aplikasi firewall pihak ketiga dari sphinx-soft. Seperti yang kita tahu, Windows Firewall milik Microsoft sudah memiliki tingkat keamanan yang cukup, namun letak kelemahan dari Windows Firewall milik Microsoft kurang ramah dari segi tampilan sehingga saat akan memblok aplikasi di Firewall cukup membingungkan.

Windows 10 Firewall Control Plus menawarkan kemudahan dalam mengatur koneksi keluar / koneksi masuk dari suatu aplikasi. Tampilannya pun tidak terlalu sulit, selain itu Windows 10 Firewall Control Plus ini juga salah satu Firewall yang terkuat yang pernah saya coba. Untuk fitur lengkapnya silakan lihat disini.


Note :

- Saya tidak menyarankan Windows 10 Firewall Control Plus kepada orang yang masih awam, karena kalian pasti bingung saat mengatur koneksi keluar / koneksi masuk dengan Windows 10 Firewall Control Plus. 


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

12 comments:

  1. Gan, mn yg terbaik Windows Firewall Control atau Windows 10 Firewall Control Plus..?


    Oo...iya, knp Winlock Profesional g bs d jebol..? G spt software2 lain, ada trial resetnya atau cara mengaktivasinya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 22nya bagus tapi ane lebih condong ke Windows 10 Firewall Control Plus.

      Ga pernah denger soal WinLock Pro, software apaan itu ?

      Delete
  2. Khusus nge-lock screen Windows atau sembunyikan aplikasi ketika lg berjl, Gan. Jd g terlht d Task Manager jg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar ane cari dulu deh, baru denger soalnya hehe.

      Situs resminya ini bukan ?

      http://www.crystaloffice.com/winlockpro/

      Delete
  3. Oo...iya, pas ane cek Trash Keys Finder yg d kompres, k-2nya positif Worm.Win32.WBNA.roc. Klo pake AV Microsoft rada pening. Bkin panik org.

    WinLock Profesional patut d bahas tuh, sptnya mantap u keamanan.


    Thanks a lot, Gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. False Positive itu mah, RTKF emang udah sering kedetek virus, ane udah pake 1 tahun ini aman2 aja tuh

      Delete
  4. Replies
    1. WinLock ada cracknya kok, cuma versi 6.41, yang versi 6.42 ane belom nemu, kalau ente minat download, download dimari cracknya :

      https://userscloud.com/1tn2iysf3zz2

      Tinggal di replace aja

      Delete
  5. Ini lbh lengkap dr WFC, tp desain kurang serta kurang paham kegunaan port host. Terkadang bs bingung d banding WFC.


    Sori, Gan. Perlu belajar lg nie. Thanks.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya emang, desainnya standar gitu sih. ane juga pas pertama kali bingung gunainnya gimana, tapi kalau udah biasa mah enak kok.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank