Tuesday, May 26, 2015

Cara Aktivasi Kaspersky Small Office Security Tanpa Patch & Selamanya !



Cara Aktivasi Kaspersky Small Office Security Tanpa Patch & Selamanya !

Cara Aktivasi Kaspersky Small Office Security Tanpa Patch & Selamanya !

Kaspersky Small Office Security adalah software keamanan yang digunakan untuk melindungi PC dari serangan malware, virus dan serangan dunia maya lainnya. Kaspersky Small Office Security cocok digunakan pada warnet dan perusahaan kecil serta menengah. 

Kaspersky Small Office Security berharga cukup mahal dibanding antivirus rumahan biasa, maklum saja karena proteksinya sudah memasukki kalangan Enterprise. Tentun saja jika dibandingkan dari segi fitur antara Kaspersky Small Office Security dengan produk Kaspersky biasa masih lebih unggul Kaspersky Small Office Security. 

Tanpa basa-basi lagi buat kalian yang ingin mengaktivasi Kaspersky Small Office Security ada trik yang sangat mudah. Kalian bisa mengaktivasi Kaspersky Small Office Security kalian secara asli, gratis dan tanpa batas waktu yang ditentukan ! wah enak banget bukan ? :D

Berikut caranya :

1. Pergi ke alamat dibawah ini :


Alamat diatas digunakan untuk mendapatkan temporary email alias email sementara, jadi kalian tidak perlu menggunakan email asli kalian. Yang saya beri kotak warna merah adalah alamat email sementara kalian.

Cara Aktivasi Kaspersky Small Office Security Tanpa Patch & Selamanya !

2. Sekarang pergi kealamat dibawah ini :


nantinya kalian tinggal mengisi kolom yang disediakan. Pastikan kalian menggunakan alamat email palsu yang kalian dapat di langkah 1 diatas. Jika sudah klik Submit

Cara Aktivasi Kaspersky Small Office Security Tanpa Patch & Selamanya !

3. Tunggu beberapa menit ( sekitar 1 atau 3 menit ), kalian akan mendapatkan email langsung dari Kaspersky berupa aktivasi kode Kaspersky Small Office Security. Gunakan Kode Kaspersky Small Office Security untuk aktivasi. Oh iya, kode tersebut akan berlaku selama 3 Bulan alias 90 hari. Lumayan juga bukan ?

Cara Aktivasi Kaspersky Small Office Security Tanpa Patch & Selamanya !


4. Nah selesai deh ! gampang banget kan ? ulangi lagi langkah diatas selama 3 bulan sekali. Langkah diatas cukup cepat kok, gak sampai 5 menit kalian bisa mengaktivasi Kaspersky Small Office Security secara gratis, asli, tanpa crack, tanpa patch, tanpa trial reset dan tanpa repot2 mencari key Kaspersky yang gampang di blok ! :D

Note :

- Kalian juga bisa mengganti alamat email di temp-mail.org dengan mengklik pilihan "change" dan pilih nama email sesuka kalian.

RELATED POSTS

2 comments:

  1. http://promo.kaspersky.com/forzaksos gabisa di open link gan, tolong sangat dooonngg T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya promo sudah berakhir, ane coba dari tahun lalu sih masih bisa. Mungkin Kaspersky mau update ke KSOS yang support Windows 10. Coba lagi minggu depan or bulan depan. Untuk sementara ente bisa pake Kaspersky Reset Trial

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank