Friday, September 23, 2016

AMIDuOS 2 Lollipop Pro 2.0.8.8511 Multilingual



AMIDuOS

AMIDuOS 2 Lollipop Pro 5.1.1 | 455 MB

AMIDuOS adalah sebuah emulator Android untuk sistem operasi Windows. Selama ini kita mengenal beberapa emulator Android seperti BlueStacks, Droid4X ataupun Windroye. Nah, AMIDuOS ini salah satu alternatif terbaik untuk emulator Android juga, AMIDuOS menawarkan kecepatan, keringanan dan kompabilitas aplikasi yang lebih baik dibandingkan dengan emulator Android lainnya. 

Untuk menjalankan AMIDuOS, pastikan spesifikasi laptop / PC kalian memenuhi persyaratan dibawah ini :
  • Wajib memiliki prosessor Intel ( AMIDuOS belum mendukung seluruh PROSESSOR AMD )
  • Minimal OS Windows 7 SP1 / Windows 8 baik 32 bit atau 64 bit.
  • Support OpenGL 3.0
  • Prosessor mendukung Hardware Virtualization Technology.
  • Minimal RAM 2 GB ( Rekomendasi 3 GB atau 4 GB ).
  • Minimal memiliki ruang kosong di HD sebesar 2 GB.
Homepage : http://amiduos.com/

Note :

- Cara Root AMIDuos 2 disini.

- AMIDuOS Sudah versi Lollipop.

- Untuk masalah troubleshooting, saya sarankan kalian membaca melalui situs resmi AMIDuOS disini.

- AMIDuOS tidak bisa dijalankan apabila kalian memiliki prosessor dengan VGA bawaan yang rendah ( biasanya prosessor Intel Generasi Pertama yang belum support OpenGL 3.0 ).

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

28 comments:

  1. gan buat yg 32bit yg mana?x86 apa x64?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. tinggal klik tulisan "Download Disini' terus ikutin saja langkah2nya, macem masukkin captcha dll.

      Delete
  3. Replies
    1. benar, setahu saya saat ini AMIDuOS satu2nya emulator android yang pake lollipop, sisanya masih KitKat atau Jelly Bean

      Delete
  4. gan, kok setelah copy cracknya malah gk bisa di run

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. tanya sama Developer AMIDuOS kenapa gak support AMD, jangan tanya kesinilah, emang ane pembuatnya -_-. Salah kamar ente

      Delete
  6. GAPPS buat ap gan gunanya?
    kalo ga pake itu bisa juga ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. tapi nanti ente gak bakalan bisa download lewat google playstore, GAPP itu isinya aplikasi punya google macem google playstore, google playservice, google+, dll.

      Delete
  7. skrng udah bisa AMD versi duos-x64-2.0.4.7811, sudah sya coba di AMD E2-3800

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang versi AMIDuOS 2 Lollipop Pro v2.0.7.8268 Multilingual dan
      versi AMIDuOSx64-2.0.4.7811 lebih yang terbaru mana sih gan...

      Delete
    2. ya v2.0.7 lah, itu dia komen buat yang versi lama, ente kan bisa liat tanggalnya

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank