Thursday, November 17, 2016

CCleaner 5.24.5841 Technician Edition Retail



CCleaner

CCleaner | 5 MB

CCleaner adalah sebuah software yang digunakan untuk membersihkan Windows dari berbagai macam file sampah yang dapat membuat Windows menjadi lambat, Fitur dari CCleaner juga lumayan lengkap, seperti dapat menghapus history di browser, menghapus temporary file, menghapus registry yang error dan lain sebagainya. 

CCleaner yang saya bagikan adalah versi Retail, berbeda dengan versi biasa, versi retail bersih dari Adware atau Junkware yang biasa kita temukan di installer CCleaner versi Standar ( Free ). Lihat perbedaan versi CCleaner disini.

Silakan baca review saya tentang CCleaner disini.



PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

8 comments:

  1. Gan, chrome sama Mozilla saya gak bias ke open. Apa mungkin gara-gara Ccleanernya? Sebelumnya ada pop up dari ccleaner tentang monitoring browser gitu, setelah itu udah gak bias pake brower tadi. Udah coba di install ulang browsernya, tapi nihil.

    Chrome sama Mozilla di klik gak kebuka, gak ada perintah atau system error apapun. Setelah beberapa saat kemudian ada pop up Malwarebytes setelahnya ada pop up ccleaner "membersihkan beres". Saya udah coba scan malware tapi gak ada.

    Kira-kira kenapa ya gan? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi CCleaner menghapus beberapa registry browser ente. tpi ane pake CCleaner ga ada masalah sih. Emang sih browser monitoringnya ane disable.

      Coba ente system restore dulu. Atau engga coba install browsernya lagi terus di uninstall pake Total Uninstall / Revo Uninstaller. habis di uninstall, ente restart PC ente.

      Delete
  2. Apa Ccleaner biasa itu yg Profesional, Gan..? Krn ane make yg Pro.

    Thanks.

    ReplyDelete
  3. gan keygen nya kok gak bisa ya? thanks..

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank