Monday, March 27, 2017

PES 2017 SMoKe Patch 9.3 AIO FULL + Update 9.3.3 Season 2016/2017



PES 2017 SMoKe Patch

Smoke Patch for PES 2017 by Dido SMoKE

Smoke Patch adalah salah satu patch buatan team dari Smoke.org untuk mengupdate PES 2017. Smoke Patch memiliki fitur yang kurang lebih sama dengan patch PES 2017 lainnya. Berikut adalah beberapa fitur dari Smoke Patch. Salah satu kelebihan dari Smoke Patch adalah bisa digunakan untuk versi original steam maupun CPY.

Fitur

Konami:

- Sudah termasuk DLC & Update Konami terbaru.
- Sudah termasuk Offline / Online Switcher
- Kompatibel dengan live Update

Liga :

- Update terbaru musim 2016/2017
- Nama, bola, emblem untuk liga-liga sudah dibetulkan.
- Sudah termasuk Bundesliga, 
- Sudah termasuk J-League, MLS ( Skuad belum sepenuhnya lengkap ! ).

Tim ( belum lengkap sepenuhnya ) : 

- Logo, kits, squad untuk beberapa tim sudah diperbaiki 
- Sudah termasuk foto manajer, Home Stadium, 

Pemain & Stadion :

- Sudah termasuk lebih dari 2300 wajah pemain terbaru.
- Pemain duplikat beberapa sudah dihapus.
- Sudah termasuk boots dan gloves terbaru.
- Sudah termasuk 40 Stadion dengan HD Skies & turfs
- Adboard dan kits wasit terbaru.


Cara Install Smoke Patch :

1. Ekstrak file dengan WinRar dan matikan antivirus terlebih dahulu.

2. Install PES Smoke Setup 9.3.exe dan arahkan ke lokasi PES 2017 lalu tunggu sampai selesai.

C:\Program Files\Steam\SteamApps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\

3. Done :)

Note : 

- Bisa digunakan untuk versi Original Steam ataupun CPY, untuk versi CPY.

- Jika mengalami crash saat ML & BAL, disarankan untuk memulai dari awal.

- Tidak butuh versi sebelumnya, langsung install versi 9.3 + Update 9.3.3 !

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

48 comments:

  1. Versi ini bekerja (work) di PES 2017 bajak, sudah aku coba. Thanks buat link patchnya gan.

    ReplyDelete
  2. maksudnya arahkan ke file pes 2017 gimana ya?

    ReplyDelete
  3. Pes 2017 saya sudah terinstal pte patch . apakah patch tersebut harus di hapus dulu untuk ngenginstal smoke patch ini

    ReplyDelete
  4. smoke patch yg 9.1 sudah terinstall apa harus dihapus dulu atau tidak?

    ReplyDelete
  5. untuk part 12 nya kok eror ya gan?

    ReplyDelete
  6. gk perlu diedit lagi kan gan dpfilelistnya?

    ReplyDelete
  7. Kalau pingin nambah wajah pemain lagi di patch ini,gimana caranya gan?

    ReplyDelete
  8. I Like this patch
    Wajah barunya lebih banyak ketimbang pte resmi.. gak perlu repot lagi smua sudah tersedia

    ReplyDelete
  9. Apakan transfer pemainnya sudah yang paling baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom termasuk transfer musim dingin 2017

      Delete
    2. versi 9.3 sudah termasuk transfer musim dingin

      Delete
  10. versi 9.3 ko di saya error ya katanya file yg edit00000 itu ga cocok sama versi yg 9.3 jadi timnya kembali ke semula, liga jerman jadi ngga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. install ulang patch, pastiin bersih dari patch apapun.

      Delete
  11. Sebelumnya ane udah pake 9.2.2,tapi pas instal 9.3 malah balik ke awal.
    Biasanya nginstal di C:\Program Files (x86)\Pro Evolution Soccer 2017,kenapa sekarang beda ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda gimana ? tinggal diubah saja lokasi installasiny

      Delete
  12. januari transfer update kpn nih min?

    ReplyDelete
  13. min kalo yg uda ada instalan PTE patch harus di hpus dlu atau gimana?

    ReplyDelete
  14. menurut agan-agan semua to pes 2017 bagus mana anatara pte dengan smoke?beri petunjuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Petunjuknya ente coba sendiri kedua patch tersebut. Pilih saja sesuai selera ente. 22nya sama2 bagus.

      Delete
  15. Gan punya ane pas digenerate kok close program terus kenapa ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba run dpfilelist generator sebagai admin.

      Delete
  16. updtetan terbaru untuk pes 2016 ada ngak admin.?

    ReplyDelete
  17. gan punya ane sewaktu akan di install pd C:\Program Files\Steam\SteamApps\Common\Pro Evolution Soccer 2017\ malah di bilang kesalahan direktori

    ReplyDelete
  18. patch smok 9.3 khusus untuk pes ori ya gan ?

    ReplyDelete
  19. Gan mediafire part11 kayaknya mati linknya gan.. ane gagal terus dowload...?? Mohon infongan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cek masih bisa tuh, link MF itu link official dari Smoke Patch

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank