Tuesday, November 29, 2016

FIFA 16 ModdingWay Mod 9.1.0 Update Season 2016/2017



FIFA 16

FIFA 16 ModdingWay Mod by ModdingWay.com

FIFA 16 ModdingWay Mod adalah sebuah patch untuk game FIFA 16. Dengan menggunakan patch ini, pengalaman kalian bermain FIFA 16 akan lebih menyenangkan dan terus up-to-date !. ModdingWay sendiri sudah sangat berpengalaman dalam membuat patch untuk game FIFA layaknya PESEdit untuk game PES. Jadi, buat kalian yang ingin terus update game FIFA-nya bisa menggunakan Patch dari ModdingWay.

Fitur FIFA 16 ModdingWay Mod : 

a) Default Database ( Database dari FIFA asli ).
b) Default Database Improved ( Database dari FIFA asli namun sudah dioptimalkan ).
c) Database & Database Matrix.
d) Season 2016/2017.

Untuk menggunakan patch ModdingWay, pertama kali kalian harus menginstall versi AIO-nya terlebih dahulu, baru kemudian install update selanjutnya.

Cara Install  FIFA ModdingWay Mod : 

1. Letakkan file RAR AIO yang sudah di download kedalam folder installasi FIFA 16.

2. Ekstrak dengan WinRAR, jika disuruh untuk overwrite / ditiban, klik saja Yes. 

3. Jalankan sebagai Admin file ModdingWayInstaller.exe dan tunggu hingga selesai.

4. Done ! sekarang kalian tinggal mengupdate versi update Patch ModdingWay seperti diatas.

SCREENSHOTS

FIFA 16 ModdingWay Mod

FIFA 16 ModdingWay Mod

FIFA 16 ModdingWay Mod


NO PASSWORD !

RELATED POSTS

22 comments:

  1. Gan, knp sering bahas game u FIFA atau patch u PES d Windows nie..? Dmn2 pd bahas gituan.

    Kpn mampir bahas Chessmaster u catur..? Cm dlu ane prnh donlod tp ada file yg kurang pd saat instal, tampilan jg kurang. Apa Chessmaster da keluar versi terbaru d thn 2014 atau thn 2015 ini..?


    Sorry, Gan. Kebykn request nie.
    Thanks a lot.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya karena emang lagi mainstreamnya game bola hehe. Ane jarang maen catur, ga terlalu jago malah haha, jadi ga bahas game lain selain bola

      Delete
  2. harus install versi AIO (all in one) nya dulu yah gan? baru lanjut ke moddy yang ter update ? hehe kasik pencerahan gan :) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. abis install AIO. caranya lanjut ke mod terupdate sama dengan sebelumnya (AIO) ?

      Delete
    2. iya benar, btw kalau mau uptodate langsung ke http://moddingway.com/

      Delete
  3. ini bisa untuk yang versi crack 3dm gk mas?

    ReplyDelete
  4. Gan pas ane buka fifa 15 ko loadingnya lama yah?

    ReplyDelete
  5. Gan versi Aionya error link nya ..

    This AdF.ly account has been suspended.

    If you feel this has been in error, please see our terms and conditions.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane belom sempet upload, silakan ente download di http://www.moddingway.com/

      Delete
  6. Gan, klo mau install update terbaru hrus install versi sebelumnya g?

    ReplyDelete
  7. gan ini ane mau install moddingway dari awal (FIFA16)
    ini kan udah nyampe versi 7.0.2/AIO versi 6.0.4
    apakah langsung install versi AIO 6.0.4? terus lanjut versi berikutnya?
    jadi nggak install versi AIO yg awal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, install AIO 6.0.4 dulu baru sisanya install update sampe update terakhir

      Delete
  8. Gan sy baru install fifa 16, kalo langsung install ini bisa jalan gak? Apa harus install AIO dulu? AIOnya berapa GB gan, makasih mohon pencerahan. #Patch fifa gak semudah patch pes

    ReplyDelete
  9. Gan sy mau install moddingway yg paling baru (musim 2017), gak usah install AIO dari awal kn? Cuman install AIO khusus musim 2017 aja

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank