Wednesday, August 3, 2016

Windows 10 Version 1607 RS1 ( Anniversary Update ) Microsoft VLSC



Windows 10 Version 1511 Original Microsoft VLSC

Windows 10 Version 1607 Original Microsoft VLSC All Edition - English

Windows 10 Pro Final Original VLSC / Windows 10 Pro VL adalah sitem operasi besutan Microsoft yang biasanya dikhususkan untuk kalangan perusahaan. Kita pasti sudah mengenal versi Multiple Edition didalam Windows 10 dimana Windows 10 tersebut berisi Windows 10 Home & Windows 10 Pro, versi Multiple Edition yang biasanya untuk end user customer dalam bentuk Retail. 

Windows 10 Version 1607 Original VLSC Windows 10 Home. Tidak ada perbedaan fitur antara Windows 10 VLSC dengan versi Retail yang bisa kalian download melalui Microsoft Techbench, yang membedakannya hanya perjanjian lisensinya saja. Windows 10 VLSC biasanya diaktivasi dengan menggunakan MAK Keys dan dijual secara grosir kepada perusahaan / universitas.

File ISO yang saya bagikan ini merupakan versi original Windows 10 Version 1607 RedStone 1 Original Microsoft VLSC

Spesifikasi resmi dari Windows 10  tidaklah jauh berbeda dengan Windows 7 dan juga Windows 8.1. Untuk sekedar mengingatkan, berikut spesifikasi resmi untuk menjalankan Windows 10 :
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Free hard disk space: 16 GB
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
  • A Microsoft account and Internet access
Windows 10 Version 1601 RS1 sudah termasuk Anniversary Update dan juga update bulan Juli 2016. Build number dari Windows 10 v1607 adalah 10.0.14393.0. Kalian bisa melihat apa saja dari perubahan Windows 10 RedStone 1 disini.

Hash :

SW_DVD5_Win_Pro_N_10_1607_64BIT_English_MLF_X21-07319.ISO
SHA-1: ccf010287927f9f2e013e26d792153428cf49f49

SW_DVD5_Win_Pro_N_10_1607_32BIT_English_MLF_X21-07318.ISO
SHA-1: 417c54aee78a708e13ea8fe857f150e68b1982cd

SW_DVD5_WIN_ENT_N_10_1607_64BIT_English_MLF_X21-06998.ISO
SHA-1: a598239f0beabd4530fa9d87ff0329d296833890

SW_DVD5_WIN_ENT_N_10_1607_32BIT_English_MLF_X21-06997.ISO
SHA-1: f58c972cdcf832b7a4557274584aef873aabaaa3

SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_1607_64BIT_English_MLF_X21-07006.ISO
SHA-1: d59b065481bbc10ec3cb1ab8e722af39cd6f2cc6

SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_1607_32BIT_English_MLF_X21-07005.ISO
SHA-1: 2e71812598b9e206074bd4139dcfa77407716ec9

SW_DVD5_Win_Pro_10_1607_64BIT_English_MLF_X21-06988.ISO
SHA-1: b1b36c716a2fe66a596ff0afac7a825f7c3c2e9e

SW_DVD5_Win_Pro_10_1607_32BIT_English_MLF_X21-07253.ISO
SHA-1: e4d70c6c4cba969cacb167856bfc12fba0f5d0ef

SW_DVD5_WIN_ENT_10_1607_64BIT_English_MLF_X21-07102.ISO
SHA-1: f9ffea3a40bf39ccde105bb064e153343560d73e

SW_DVD5_WIN_ENT_10_1607_32BIT_English_MLF_X21-07101.ISO
SHA-1: 89e415fec5f4ed23d96cb543d3cea838f57a10a0

SW_DVD5_WIN_EDU_10_1607_64BIT_English_MLF_X21-07178.ISO
SHA-1: b3b71aa110d6ec1c7e66bc36e1af0dfa031b251e

SW_DVD5_WIN_EDU_10_1607_32BIT_English_MLF_X21-07177.ISO
SHA-1: 44d72c65c1a9c47163e74f374a583bf729950968



PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

32 comments:

  1. Gan kalau yang dari win 10 pro (belum activate) bias install ulang pake yang ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini gan kronologinya. Saya pake win 8.1 Pro N terus saya update ke win 10 Pro. jadinya gak bisa aktifasi. Saya baca komen seseorang disini ternyata emang gak bisa kalau dari 8.1 Pro N ke 10 Pro. Nah kalau saya install ulang pake yang ini bisa aktifasi atua saya harus install ke Pro N lagi atau harus downgrade dulu? Thanks

      Delete
    2. bisa kalau download yang WIndows 10 Pro N, diatas kan sudah disertakan.

      Delete
  2. Gan, apakah ini bisa untuk upgrade? komputer saya windows 8.1 Pro. terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Berarti klo sblm'y Qt make Windows 10 Retail dg aktivasi MAK key lalu Qt mo cb dg Windows 10 VL, apa teraktivasi otomatis..? Disini tnpa perubahan apa2 d hardware'y.

    Oo...iya, Gan. Klo bs klo ada produk key Windows 10 n Office 2016, lbh baik d krm lwt email aj krn cpt amat M$ nge-block'y.

    Trm ksh.

    ReplyDelete
  4. gan kalo upgrade windows 10 dari windows upgrade yang ada di taskbar langsung dapet update ini atau enggak?

    ReplyDelete
  5. Cuma mau ralat Link yg 64Bit kok sama isinya 32Bit?

    ReplyDelete
  6. ini windows 10nya bedanya apa sama yang lainnya? apa ini versi terbaru bisa disebut final

    ReplyDelete
  7. bisa upgrade dari win 7 pro gak gan?

    ReplyDelete
  8. di link download kog 1511 bukan 1607 gan?

    ReplyDelete
  9. ini final apa belum min? aktivasi support kmspico v10.2.0 ga?

    ReplyDelete
  10. Ane pake Windows 10 10586 (Retail). Rencananya mau upgrade ke RS1 via ISO VLSC (VL) yang ada diatas ^. Btw apakah bisa upgrade dari 1511 Retail ke 1601 pake ISO VL ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seinget saya dulu ada yang pernah coba, tapi malah gagal. Lebih baik nunggu versi retail saja. Lagipula tggal tggu 1 / 2 hari bisa diupdate via Windows Update

      Delete
  11. Gan, jual dvd installer windows 10 1607 32bit & 64bit gak? Kalau ada saya mau beli.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  12. Lapor min, link yg versi pro 32bit invalid, n (saran aja) pake file hosting yg lain selain usercloud, soalnya biasanya dilimitin speednya

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar di userscloud biar gak terlalu limit. Sebelumnya sudah diupload di uptobox tapi cuma ampe 2-3 hari doang.

      Kalo ente mau cepet download, coba pake autogeneratelink.com, setahu saya support userscloud juga

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank