Friday, September 15, 2017

Windows 10 Version 1703 (Updated July 2017) Microsoft VLSC



Windows 10 Redstone

Windows 10 Version 1703 (Updated July 2017) Microsoft VLSC

Windows 10 Pro Final Original VLSC / Windows 10 Pro VL adalah sitem operasi besutan Microsoft yang biasanya dikhususkan untuk kalangan perusahaan. Kita pasti sudah mengenal versi Multiple Edition didalam Windows 10 dimana Windows 10 tersebut berisi Windows 10 Home & Windows 10 Pro, versi Multiple Edition yang biasanya untuk end user customer dalam bentuk Retail. 

Windows 10 Version 1703 Original VLSC Windows 10 Home. Tidak ada perbedaan fitur antara Windows 10 VLSC dengan versi Retail yang bisa kalian download melalui Microsoft Techbench, yang membedakannya hanya perjanjian lisensinya saja. Windows 10 VLSC biasanya diaktivasi dengan menggunakan MAK Keys dan dijual secara grosir kepada perusahaan / universitas.

File ISO yang saya bagikan ini merupakan versi original Windows 10 Version 1703 RedStone 2 Original Microsoft VLSC

Spesifikasi resmi dari Windows 10  tidaklah jauh berbeda dengan Windows 7 dan juga Windows 8.1. Untuk sekedar mengingatkan, berikut spesifikasi resmi untuk menjalankan Windows 10 :
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Free hard disk space: 16 GB
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
  • A Microsoft account and Internet access
Windows 10 Version 1703 (Updated July 2017) Microsoft VLSC memiliki Build Number 15063.483.

Versi yang saya bagikan dipostingan ini sudah termasuk :

- Windows 10 Education (x86/x64)
- Windows 10 Education N (x86/x64)
- Windows 10 Pro (x86/x64)
- Windows 10 Pro N (x86/x64)

Hash Value :

File:SW_DVD5_WIN_EDU_10_1703.1_32BIT_English_MLF_X21-47825.ISO
CRC-32:ca2b45de
MD4:df73ef6d77f13f305064f7eb117ae336
MD5:c6b2724300415a96b7bcbdd72c04da0f
SHA-1:83a3418c18e850b341ffaddcd98387ecafdcaa6e

File:SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_1703.1_32BIT_English_MLF_X21-47893.ISO
CRC-32:395f3122
MD4:5132d84204275ea1957b164cbe3cb2e9
MD5:c8016ee9dbe31c13b152375b4ad681e0
SHA-1:d1110cce11feb58738d7467ea1078dcdaab91aba

File:SW_DVD5_Win_Pro_10_1703.1_32BIT_English_MLF_X21-47997.ISO
CRC-32:38a54df7
MD4:7c9f48651aa905fa958126a09c084612
MD5:d2b4472e5285d6e434975f535cb0c360
SHA-1:9d7191b11f36462f24a03e04e9d100752f226e90

File:SW_DVD5_Win_Pro_N_10_1703.1_32BIT_English_MLF_X21-48065.ISO
CRC-32:b0e67082
MD4:f6506bdab9c4d5e363d5b2feb8ef09f5
MD5:2c6c3396fd3684e67e0b04b27be05501
SHA-1:aec64961a7087ca11df02ce286530db6ef623cce

File:SW_DVD9_WIN_EDU_10_1703.1_64BIT_English_MLF_X21-47826.ISO
CRC-32:32a02d55
MD4:14f39cf6c8a02aeeb187310190a3c041
MD5:e79c899cba5048623e887e8d90d4504a
SHA-1:7f20dd05cdefcb61a8c85308dab61914fe6bfb52

File:SW_DVD9_WIN_EDU_N_10_1703.1_64BIT_English_MLF_X21-47894.ISO
CRC-32:9d64910b
MD4:b0c96062e82f7dd30c53e34c6059799e
MD5:f3e1bb06604e7b43fa1ed39aa7ea05a0
SHA-1:88820f4654228ef914d721b3485f54001970e5da

File:SW_DVD9_Win_Pro_10_1703.1_64BIT_English_MLF_X21-47998.ISO
CRC-32:93182c57
MD4:01f16c94a9d5a855396d61ee7382d3fd
MD5:05b1bd784460977be6404b0f2851def7
SHA-1:e714b92667a0eafaa5f5357edc7af7bafc49cae9

File:SW_DVD9_Win_Pro_N_10_1703.1_64BIT_English_MLF_X21-48066.ISO
CRC-32:9e683471
MD4:90fc7a3852b34e7f2b5dfcff833b3a6d
MD5:20d6b7ff18934c1528b8d43d02387701
SHA-1:299e3be0311ecdd2c579e2426dfa76e3a2b2f221


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

36 comments:

  1. Gan kalau yang dari win 10 pro (belum activate) bias install ulang pake yang ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini gan kronologinya. Saya pake win 8.1 Pro N terus saya update ke win 10 Pro. jadinya gak bisa aktifasi. Saya baca komen seseorang disini ternyata emang gak bisa kalau dari 8.1 Pro N ke 10 Pro. Nah kalau saya install ulang pake yang ini bisa aktifasi atua saya harus install ke Pro N lagi atau harus downgrade dulu? Thanks

      Delete
    2. bisa kalau download yang WIndows 10 Pro N, diatas kan sudah disertakan.

      Delete
  2. Gan, apakah ini bisa untuk upgrade? komputer saya windows 8.1 Pro. terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Berarti klo sblm'y Qt make Windows 10 Retail dg aktivasi MAK key lalu Qt mo cb dg Windows 10 VL, apa teraktivasi otomatis..? Disini tnpa perubahan apa2 d hardware'y.

    Oo...iya, Gan. Klo bs klo ada produk key Windows 10 n Office 2016, lbh baik d krm lwt email aj krn cpt amat M$ nge-block'y.

    Trm ksh.

    ReplyDelete
  4. gan kalo upgrade windows 10 dari windows upgrade yang ada di taskbar langsung dapet update ini atau enggak?

    ReplyDelete
  5. Cuma mau ralat Link yg 64Bit kok sama isinya 32Bit?

    ReplyDelete
  6. ini windows 10nya bedanya apa sama yang lainnya? apa ini versi terbaru bisa disebut final

    ReplyDelete
  7. bisa upgrade dari win 7 pro gak gan?

    ReplyDelete
  8. di link download kog 1511 bukan 1607 gan?

    ReplyDelete
  9. ini final apa belum min? aktivasi support kmspico v10.2.0 ga?

    ReplyDelete
  10. Ane pake Windows 10 10586 (Retail). Rencananya mau upgrade ke RS1 via ISO VLSC (VL) yang ada diatas ^. Btw apakah bisa upgrade dari 1511 Retail ke 1601 pake ISO VL ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seinget saya dulu ada yang pernah coba, tapi malah gagal. Lebih baik nunggu versi retail saja. Lagipula tggal tggu 1 / 2 hari bisa diupdate via Windows Update

      Delete
  11. Gan, jual dvd installer windows 10 1607 32bit & 64bit gak? Kalau ada saya mau beli.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  12. Lapor min, link yg versi pro 32bit invalid, n (saran aja) pake file hosting yg lain selain usercloud, soalnya biasanya dilimitin speednya

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar di userscloud biar gak terlalu limit. Sebelumnya sudah diupload di uptobox tapi cuma ampe 2-3 hari doang.

      Kalo ente mau cepet download, coba pake autogeneratelink.com, setahu saya support userscloud juga

      Delete
  13. Maaf min, saya baca dari atas ampe bawah keterangannya update januari 2017. Tapi kolom komen kok 2016 semua min yang komen.

    Terus sama mau tanya, kalo install windows 10 pro Update Redstone 2 T.Preview bisa di aktivasi ke Pro gak min?

    Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena ane update postingan ini dari versi Windows 10 versi sebelumnya, jadi wajar kalo masih ada komen2 lama yang gak dihapus.

      Kalo saran saya sih lebih baik tidak usah ikut program insider preview, memang dapat update lebih cepat tapi karena masih versi "preview" biasanya bakalan ada bug. Lebih baik gunakan saja versi stable yang saya posting diatas ini.

      Delete
  14. Maaf min mau tanya, ini pas awal penginstalan minta lisensi ga ya.? biasanya kan awal step sebelum instal dia minta lisensi.
    itu aja min thx

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank