Saturday, January 28, 2017

Windows 10 Version 1607 RS1 14393.447 (Updated Jan 2017) Microsoft VLSC



Windows 10 Redstone

Windows 10 Version 1607 (Updated Jan 2017) Microsoft VLSC All Edition - English

Windows 10 Pro Final Original VLSC / Windows 10 Pro VL adalah sitem operasi besutan Microsoft yang biasanya dikhususkan untuk kalangan perusahaan. Kita pasti sudah mengenal versi Multiple Edition didalam Windows 10 dimana Windows 10 tersebut berisi Windows 10 Home & Windows 10 Pro, versi Multiple Edition yang biasanya untuk end user customer dalam bentuk Retail. 

Windows 10 Version 1607 Original VLSC Windows 10 Home. Tidak ada perbedaan fitur antara Windows 10 VLSC dengan versi Retail yang bisa kalian download melalui Microsoft Techbench, yang membedakannya hanya perjanjian lisensinya saja. Windows 10 VLSC biasanya diaktivasi dengan menggunakan MAK Keys dan dijual secara grosir kepada perusahaan / universitas.

File ISO yang saya bagikan ini merupakan versi original Windows 10 Version 1607 RedStone 1 Original Microsoft VLSC

Spesifikasi resmi dari Windows 10  tidaklah jauh berbeda dengan Windows 7 dan juga Windows 8.1. Untuk sekedar mengingatkan, berikut spesifikasi resmi untuk menjalankan Windows 10 :
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Free hard disk space: 16 GB
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
  • A Microsoft account and Internet access
Windows 10 Version 1601 RS1 (Updated Jan 2017) memiliki Build number dari Windows 10 v1607 adalah 14393.447.

Hash Value bisa dilihat disini.


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

36 comments:

  1. Gan kalau yang dari win 10 pro (belum activate) bias install ulang pake yang ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini gan kronologinya. Saya pake win 8.1 Pro N terus saya update ke win 10 Pro. jadinya gak bisa aktifasi. Saya baca komen seseorang disini ternyata emang gak bisa kalau dari 8.1 Pro N ke 10 Pro. Nah kalau saya install ulang pake yang ini bisa aktifasi atua saya harus install ke Pro N lagi atau harus downgrade dulu? Thanks

      Delete
    2. bisa kalau download yang WIndows 10 Pro N, diatas kan sudah disertakan.

      Delete
  2. Gan, apakah ini bisa untuk upgrade? komputer saya windows 8.1 Pro. terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Berarti klo sblm'y Qt make Windows 10 Retail dg aktivasi MAK key lalu Qt mo cb dg Windows 10 VL, apa teraktivasi otomatis..? Disini tnpa perubahan apa2 d hardware'y.

    Oo...iya, Gan. Klo bs klo ada produk key Windows 10 n Office 2016, lbh baik d krm lwt email aj krn cpt amat M$ nge-block'y.

    Trm ksh.

    ReplyDelete
  4. gan kalo upgrade windows 10 dari windows upgrade yang ada di taskbar langsung dapet update ini atau enggak?

    ReplyDelete
  5. Cuma mau ralat Link yg 64Bit kok sama isinya 32Bit?

    ReplyDelete
  6. ini windows 10nya bedanya apa sama yang lainnya? apa ini versi terbaru bisa disebut final

    ReplyDelete
  7. bisa upgrade dari win 7 pro gak gan?

    ReplyDelete
  8. di link download kog 1511 bukan 1607 gan?

    ReplyDelete
  9. ini final apa belum min? aktivasi support kmspico v10.2.0 ga?

    ReplyDelete
  10. Ane pake Windows 10 10586 (Retail). Rencananya mau upgrade ke RS1 via ISO VLSC (VL) yang ada diatas ^. Btw apakah bisa upgrade dari 1511 Retail ke 1601 pake ISO VL ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seinget saya dulu ada yang pernah coba, tapi malah gagal. Lebih baik nunggu versi retail saja. Lagipula tggal tggu 1 / 2 hari bisa diupdate via Windows Update

      Delete
  11. Gan, jual dvd installer windows 10 1607 32bit & 64bit gak? Kalau ada saya mau beli.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  12. Lapor min, link yg versi pro 32bit invalid, n (saran aja) pake file hosting yg lain selain usercloud, soalnya biasanya dilimitin speednya

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar di userscloud biar gak terlalu limit. Sebelumnya sudah diupload di uptobox tapi cuma ampe 2-3 hari doang.

      Kalo ente mau cepet download, coba pake autogeneratelink.com, setahu saya support userscloud juga

      Delete
  13. Maaf min, saya baca dari atas ampe bawah keterangannya update januari 2017. Tapi kolom komen kok 2016 semua min yang komen.

    Terus sama mau tanya, kalo install windows 10 pro Update Redstone 2 T.Preview bisa di aktivasi ke Pro gak min?

    Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena ane update postingan ini dari versi Windows 10 versi sebelumnya, jadi wajar kalo masih ada komen2 lama yang gak dihapus.

      Kalo saran saya sih lebih baik tidak usah ikut program insider preview, memang dapat update lebih cepat tapi karena masih versi "preview" biasanya bakalan ada bug. Lebih baik gunakan saja versi stable yang saya posting diatas ini.

      Delete
  14. Maaf min mau tanya, ini pas awal penginstalan minta lisensi ga ya.? biasanya kan awal step sebelum instal dia minta lisensi.
    itu aja min thx

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank