Thursday, January 21, 2016

PerfectDisk Professional Business 14.0 Build 890



PerfectDisk

PerfectDisk Professional Business | 40 MB

PerfectDisk adalah sebuah software Disk Defragmenter seperti Auslogics Disk Defrag dan juga Diskeeper 2011. Dengan menggunakan PerfectDisk dari Raxco, kalian akan merasa PC yang kalian gunakan seperti baru karena PerfectDisk akan merawat kinerja hardisk. PerfectDisk juga support untuk mendefrag hardisk eksternal serta merawat SSD.

PerfectDisk menggunakan salah satu fitur yang bernama SMARTPlacement. PerfectDisk. Untuk melihat fitur PerfectDisk lebih lengkap, silakan kalian lihat disini.



PASSWORD BINBOX : nSEVi1o4

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

13 comments:

  1. PerfectDisk Pro Business terlmpau lemot. Ane pake V-locity Endpoint n O&O Defrag Pro. Pertama pake V-locity dlu lalu u nge-bersihin total make O&O agar tmbh cpt, Gan.


    Apa bnr Auslogic bs nge-defrag dg bnr krn file-nya kecil amat.


    Thanks.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya ga harus pake keduanya sih, V-Locity Endpoint bagus cuma sampe sekarang ga ada patch atau cracknya sama kayak Diskeeper 12 or Diskeeper 15.

      O&O juga ok kok, ane run O&O di VMware lumayan smooth juga.

      Auslogics Disk Defrag Pro lumayan ok, Auslogics Disk Defrag Pro biar ukurannnya kecil tapi manfaatnya powerful juga. Udah gitu support HD External, engga kayak V-Locity / Diskeeper 15.

      Delete
  2. Gan, bgmn perbandingn PerfectDisk Pro Business 13.0 Build 843 dg V-locity EndPoint 1.0.50.1..?


    Satu lg, Gan. Tolong link u dptin Winlock Pro 6.41. Ane bingung, yg mn g ada virus/mslahnya. Tempo ari ane dpt cracknya dr Agan.


    Thank you.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg kemarin itu ga ada virusnya kok,

      Delete
  3. Pg ini Saya tes PerfectDisk Business Pro terbr dr Agan, da lbh cpt n lbh bersih dr V-locity EndPoint. Keygen u PerfectDisk-nya g berlaku lg, Gan.


    Cracknya g ada virus-nya, hy mo d download d situs resminya, hy ada versi terbarunya 6.42. Ane cm g tahu Winlock Pro mn yg g ada virus/malware-nya.


    Thanks a lot.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok keygennya.

      cracknya ga ada virusnya, false positive, kan kemarin sudah saya bilang, saya cuma ada v6.41, yg 6.42 belom nemu. coba ente cari sendiri di google.

      btw crack yng kemarin ane upload dari team SnD, kalau kedetek malware, ya tinggal di exclude dari AV / Antimalware ente.

      Delete
    2. Ane udah ga pake V-Locity karena masih belom ada fix-nya, ane masih pake Diskeeper 2011 EnterpriseServer sampe sekarang

      Delete
  4. Crack u Winlock g ada mslah, Gan. Hy ane bingung mo donlod Winlock Pro 6.41 dr mn..? Situs resminya da versi 6.42, majorgeek n cnet jg gtu.


    1-2 kali lg, PerfectDisk bakal lbh baik. V-locity EndPoint n Diskeeper 2015 memang lbh cpt, hy krng bersih dlm nge-defrag, da gtu g bs u SSD, hrddisk external atau flashdisk.


    O&O Defrag terbr da mo keluar, mudah2an lbh bgs lg, Gan. Soal kecepatan, jagonya V-locity n Diskeeper brkutnya O&O Defrag lalu PerfectDisk. Tp soal kemampuan nge-defrag, lbh jago PerfectDisk, O&O Defrag lalu V-locity n Diskeeper 2015.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di replace saja sama cracknya, nanti langsung jadi 6.41, SnD udah rilis crack buat 6.42, tapi ane sampe sekarang belom nemu filenya.

      FYI, Diskeeper udah jelek semenjak di beli Condusive, makanya ane masih pake Diskeeper 2011 EnterpriseServer.

      Auslogics Disk Defrag Pro juga bagus kok.

      Delete
  5. Oo...iya, Keygen SnD yg lama u PerfectDisk Business Pro 13.0 Build 843 mesti d update, Gan. Satu lg, sptnya V-locity EndPoint n Diskeeper 2015, g bs nge-defrag harddisk yg d partisi y..?


    Thanks.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga perlu, karena keygennya masih bisa.

      Bisa kok, yang ga bisa dari DK 2015 sama V-Locity itu nge-defrag hardisk external.

      Delete
  6. saya biasa pake tune up utility buat defrag. menurut agan kelemahan pake tune up apa? trus dari semua program defrag bagusan yg mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya udah lama ga pake TuneUp, jadi kurang tahu.

      software defrag sekarang rata2 udah bagus kok, dari yang gratisan macam defraggler, iObit Smart Defrag, Auslogics Disk Defrag Free sama software defrag bawaan Windows juga ok. tergantung kebutuhan.

      Kalau saya sih saat ini pake Diskeeper 2011 EnterpriseServer.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank