Monday, April 18, 2016

Microsoft Office 2016 Pro Plus Retail Key 18 April 2015



Microsoft Office 2016 Pro Plus Retail Key

Microsoft Office 2016 Pro Plus Retail Key

Microsoft Office 2016 Professional Plus adalah sebuah software office suite yang digunakan untuk mengerjakan berbagai macam kegiatan seperti membuat dokumen, presentasi, membuat lembar kerja perhitungan, mengelola email dan masih banyak lagi.

Serial Number yang saya bagikan ini adalah serial Microsoft Office 2016 Professional Plus. Serial hanya bisa digunakan untuk Microsoft Office 2016 Pro Plus versi Retail. Cara menggunakannya diaktivasi menggunakan Skype.

Note :

- Thanks to November_Ra1n.

- Serial masih sangat jarang ditemui dan pasti banyak yang pakai, saya tidak bisa menjamin serial bakal tahan lama, jadi siapa cepat dia dapat !


PASSWORD BINBOX : nWflcZes

RELATED POSTS

21 comments:

  1. Gan, tutorial'y. Kmrn ane nyoba produk key, masa grace period sisa 3 hr n status LICENSED. Apa mungkin krn KMS Host'y d hapus..? Baru Saya isi dg key yg baru. Tp ane nyoba re-install dlu lalu pake key dr Agan jam 2an sr ini.

    Trm ksh byk, Gan.

    ReplyDelete
  2. Berhasil, Gan. Hy spt'y krn sblm'y ane hapus tuh KMS Host'y, grace period tetap 3 ari lg. Cara ngembali-in, paling nunggu Windows 10 TH2 dr Agan. Semua produk key, instalasi id n konfirmasi id u Windows 10 Retail n Office 2016 Pro Plus Retail, da ane backup.

    Trm ksh byk, Gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. TH2 mungkin akhir november atau awal januari 2016, ane belom dapet info yng valid.

      Ok sama2

      Delete
  3. Lama amat, Gan. Payah M$, Windows 10 memang ada bug, hy ane g ikut jd insider aj.

    Ane tunggu kbr'y dr Agan, tar ane lgs donlod. Trm ksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://twitter.com/WZorNET/status/663821689466277889

      Windows 10 TH2 Build 10586 sudah masuk versi RTM

      Delete
  4. hai bro how are you ? after long time back. you are awesome bro. i activated successfully . i love you .

    ReplyDelete
  5. becoz retail key for ms office 2016 is not available anywhere. you are one who given the retail key. it successfully activated my ms office 2016.

    ReplyDelete
  6. Mudah2an yg serial key yg buat volume license segera hadir???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan cb install office16 pro plus final retail... Trs aktivasi skype.. Tp tidak dikenal sm systemnya.. Brrt itu key dah gk jalan ya min?

      #mudah2an segara ada update an

      Delete
    2. ya berdoa sajalah, lagipula pake aktivator juga gak ada bedany

      Delete
    3. nanti saya cek dan saya update kalo ada

      Delete
    4. Makasih bantuannya min.. Moga2 dah ada update an hehe

      Delete
  7. saya coba install di office 2016 x64, tapi kata sistemnya ngga bisa diketahui karena beda sistem.

    Apakah key itu cuma buat x32 aja?

    kalo yang x64 gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dipake x86 atau x64.

      Mungkin keynya sudah di blok

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank