Wednesday, November 18, 2015

Gandalf's Windows 8.1 BootCD x86/x64 (05/11/2015)



Gandalf’s Windows 8.1 X86/X64 U1 PE

Gandalf’s Windows PE X86/X64 with USB PortableApps

Gandalf's Windows PE adalah sebuah bootable DVD berbasis Windows 8.1 with Update dan Windows 10 buatan Gandalf, kurang lebih seperti Hiren's Boot CD atau DLC Boot. Kalian bisa langsung menjalankan Gandalf's Windows 8.1 PE dan Windows 10 dari DVD atau dibuat bootable USB kedalam FlashDisk. Gandalf's Windows 8.1 PE sudah berisi ratusan software yang sangat bermanfaat seperti dibawah ini
  • Google Chrome
  • Internet Explorer Microsofts web browser
  • 7Zip Archiver and archive manager
  • MBR Fix Fix master  boot record errors
  • Clamwin Antivirus : Untuk scanning virus
  • Filezilla FTP FTP client
  • Regshot Registry : Untuk memonitor perubahan pada registry Windows
  • Easy BCD : Mengubah bootloader pada Windows
  • Process Hacker : Pengganti Task Manager
  • Defraggler : Untuk defrag hardisk.
  • Dan masih banyak lagi yang bisa kalian lihat disini.
Hampir semua software yang ada di Gandalf's Windows 8.1 PE dan Windwos 10 PE berupa software freeware yang bisa digunakan secara legal. Saya sendiri sangat menyarankan kalian mendownload Gandalf's Windows PE karena Gandalf's Windows PE sangat bermanfaat jika sewaktu-waktu PC tidak mau booting ke Windows.

Homepage : http://windowsmatters.com/

SCREENSHOTS [ WINDOWS 8.1 PE ]

Gandalf’s Windows 8.1

Gandalf’s Windows 8.1



PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

31 comments:

  1. apa cuma perasaan saya aja yah kok softwarenya hampir semuanya dari filehippo.com
    yang penting izin download siapa tau bisa dipakai untuk penyelamatan Data

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gandalf ngambil aplikasinya juga dari portableapps.com kok. Lumayan oke juga sih. ada software2 free yang ane biasa pake seperti Regshot, Rufus, 7zip, Macrium Reflect

      Delete
  2. mas mau tanya,

    ini caranya bikin bootable ke flashdisk gimana ya mas?

    suwun

    ReplyDelete
  3. gan, versinya harus sama dengan window yg kita pake wktu bootin nanti?
    kalau gitu harus download kesemua versi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. y enggalah, download versi yang ente mau saja.

      Delete
  4. Gan, knp bootable DVD memakai layar VGA y..? Krn klo pake laptop, y cpt hbs batre'y. Apa Gandalf g spt Hiren's atau DLC..?

    ReplyDelete
  5. kok tool backupnya g ada yh...ky nrtn ghst

    ReplyDelete
  6. Krn setiap nge-load driver'y, make VGA, baik Hiren n DLC. Mrk g bs ditek kartu grafis'y. Maka'y layar'y jd melebar/meler. Itu aj c, Gan.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya karena emang drivernya gak ada di Gandalf. Biasanya setiap bootable DVD macem Hiren's, DLCBoot, Boot sergei strelec engga include sama driver VGA Nvidia / AMD. Kalau sampe include ukurannya lebih besar. lagipula driver vga di bootable dvd menurut ane engga terlalu butuh sih

      Delete
  7. Gan, bahas peredup layar d laptop/PC pe 300%, nama'y Desktop Lighters v1.4 dr DiMXSoft. Kadang klo kelamaan, mata jd sepet.-

    ReplyDelete
  8. Koq ane awal baca judulnya langsung inget sama The Hobbit & TLOTR ya

    ReplyDelete
  9. gan, link WINDOWS 8.1 PE X64 nya kok nggak bisa ya, terjadi kesalahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan ane coba bisa kok, cek koneksi ente + masuk pake akun one drive ente ( kalo ga ada, pake akun Microsoft juga bisa ).

      Delete
    2. Punya masalah dengan hal yang sama Gan..
      yang X-64 "something when Wrong"
      kenapa ya gan??
      Thanks atas infonya

      Delete
    3. Gak ada masalah, cek koneksi ente, link bisa dibuka dan bisa di download.

      http://goo.gl/PAbULn

      http://goo.gl/ZLKVBu

      Delete
    4. thanks gan,
      has been solved..
      :-)

      Delete
  10. om,

    bisa dibikin dual boot ga..?
    yang win8 ama win10 dalam 1 USB gitu
    kalo bisa plis caranya :)

    Thanks,

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, buat multiboot pake YUMI atau Easy2boot juga bisa. Caranya ? searching di google.

      Delete
  11. Sepertinya saya masih lebih cenderung ke sergei strelec V_Eng mas Admin. :D Tapi, saya sudah download yg versi wins10 x64-nya (lumayan untuk alt+opt). Berharap sergei strelec untuk v8.4 x86&x64 (eng vers) bisa saya unduh disini lagi (kalo release). :) Terima kasih untuk sharing ilmu n softwarenya mas. Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane dapet info Sergei Strelec tidak akan lagi ada versi terbaru dengan bahasa inggris, sayang banget si sergei kebanyakan munculin versi russia. ane gak ngerti bahasa russia :(

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank