Saturday, November 12, 2016

Windows 10 Pro & Enterprise MAK Key 12 November 2016



Windows 10 Product Keys

Windows 10 Product Keys

Windows 10 adalah Sistem Operasi terbaru dari Microsoft. Windows 10 datang sebagai pengganti dari Windows 8/8.1 dan disebutkan sebagai versi Windows terakhir dari Microsoft. Kalian juga bisa upgrade ke Windows 10 secara gratis, tinggal lihat caranya disini.

Product Key yang saya berikan merupakan serial MAK dari Windows 10 Pro & Windows 10 Enterprise. Kalian bisa menggunakan serial ini untuk aktivasi Windows 10 Pro & Enterprise. Cara aktivasinya sama dengan Windows 8.1, yakni menggunakan Skype :) Dan tentu saja aktif permanen, jangan lupa backup aktivasinya dengan Microsoft Toolkit :)

Note :

- Serial masih sangat jarang ditemui dan pasti banyak yang pakai, saya tidak bisa menjamin serial bakal tahan lama, jadi siapa cepat dia dapat !

Credits November_Ra1n for the keys :)


RELATED POSTS

66 comments:

  1. Minta MAK Keys Windows 10 Enterprise mas?
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm ada. bookmark saja halaman ini, kalau udah ada pun bakal diupdate seperti biasa.

      Delete
  2. Kyknya udah ngak bisa deh. Semalem coba ada pesan activation error karena ngak bisa aktivasi pakai product key tsb karena sudah di-block. Tapi tetep thanks banget kepada Admin yg sudah sharing. Saya seirng kesini buat liat update-an software.
    Sekalian tanya sama Admin, tools yg mampu backup & restore aktivasi Win10 apa yah. Liat Microsoft Tookit, Advanced Token Manager, semuanya ngak sebut Win10 di-support. Ada yg bilang MT & ATM bisa, tapi ada yg bilang ngak bener2 100%.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sudah di block, karena banyak yang nyari.

      Sejauh ini satu2nya tools yang bisa backup aktivasi Win 10 cuma MSBackup by Ratiborus, MTK & ATM sepertinya engga support.

      Kalau ente mau aktif permanen, masih bisa kok, tinggal ikutin cara disni -->

      http://www.software182.com/2015/07/cara-upgrade-windows-7-dan-windows-81-ke-windows-10.html

      kalau key cepet di block

      Delete
  3. Replies
    1. Gak ada, kalau cuma Windows 10 Pro, tinggal di upgrade saja dari Windows 7 SP1 Ulitmate ke WIndows 10 Pro, ntar langsung dapet aktif permanen

      Delete
  4. cepatnya padahal belum sampai 1 hari sudah ngga bisa dipakai keynya

    ReplyDelete
  5. barusan gw coba bisa tuh.. pertama ga bisa, terus coba lg baru bisa.

    ReplyDelete
  6. upgrade dari win 7 ke win 10 bisa gak kang

    ReplyDelete
  7. win10 education apa bisa permanent? Tnx bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bisa selama ente punya product keynya

      Delete
  8. Replies
    1. gak ada, lagian kalau mau dapet Windows 10 Pro aktif permanen tinggal ikutin cara ane disini :

      http://www.software182.com/2015/09/windows-10-full-version-aktif-permanen.html

      Delete
  9. gan mau download windows 10 .nya dimana ya ..........???????
    tolong minta link.nya masih

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2015/01/cara-download-windows-10-dari-microsoft.html

      Delete
  10. Asyiik.., Gan. Tengah mlm ini mo tes key u Windows 10 Pro'y. Bgmn dg backup key'y klo da berhasil, apa pake MTK 2.5 atau MTK 2.6 Beta 1..? Atau ada alternatif lain..?

    Kata'y ada aplikasi bs cr konfirmasi ID tnpa lwt SKYPE, apa nama'y y..?

    Thanks.-

    ReplyDelete
  11. It works, Gan. Td ane googling, hasil'y sangat memuaskn n super cpt dg PIDKey 2.0.9 Build 1004. Jd g perlu lwt SKYPE krn hbs-in kuota Qt aj. Office jg bs.

    Ci...huuiii...manyus key'y, Gan.-

    ReplyDelete
  12. key enterprise masih bisa via skype...volume mak...

    ReplyDelete
  13. tiada key baru ka hehehehe.... ni da x boleh guna :(

    ReplyDelete
  14. saya coba MAK key win 10 Enterprise, saat aktivasi via skype tidak berhasil, katanya ID installation yang di masukan tidak terverifikasi. apakah undah di blok S/N nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba sekarang pake serial yang lain, udah saya update lagi 1 key

      Delete
  15. These are all now blocked. Any new keys, please?

    ReplyDelete
  16. Lol, I just tried phone activation with the windows 10 enterprise mak keys you provided and they all failed. How you know they are working?

    ReplyDelete
  17. Ah you're right. They are working. But only if you actually wait on the line for an operator to pick up and transfer you. Or else if you hang up after the automated system says it can't verify, then you can't activate. Thank you!!

    ReplyDelete
  18. @software 182

    How did you know the mak keys still worked? How did you check? I used keycheck by ratiborus and it said both mak keys had exceeded their limits... :/

    ReplyDelete
  19. gan request win 10 enterprise LTSB yang versi N (X64)...makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak terima rekuest, lagipula udah ada disini semua Windows 10 :

      http://goo.gl/7pnw3x

      Delete
  20. Gan ini, boleh login microsoft account gak ya ?

    ReplyDelete
  21. gan ane kok hbs upgrade windows 7 pro ke 10 pro malah lag gitu gan.. trs apakah driver yg sudah diinstal di win 7 hrs install driver lg di win 10??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain kali kalau mau komen jangan oot -_-.

      Sebagian driver ada yang gak benar2 support Windows 10, coba ente cek ke manufaktur laptop / pc ente pake apakah nyediain driver buat Windows 10.

      Delete
  22. Gan, apa bnr Windows 10 Pro TH2 RTM da keluar dlm bntuk .esd..? Apa ini link u x64-US: http://fg.ds.b1.download.windowsupdate.com/c/updt/2015/11/10586.0.151029-1700.th2_release_clientmulti_ret_x64fre_en-us_842e700779aa87c1a8ca77648d06ce1587f53013.esd. Klo tnpa huruf "n" berarti dg Windows Media Player y..? Spt "...clientmulti...? Sumber'y dr forum. Apa da final nie..?

    Trm ksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar sudah keluar dalam bentuk .ESD

      Iya, itu versi Windows 10 Multiple Edition kok

      Delete
  23. gan, mak key untuk win 10 enterprise ada gak..??
    yang diatas ane coba malah di hubungkan sama operator sungguhan biasanya kan mesin yang jawab..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini gk ada, MAK Key Windows 10 sekarang agak susah, bookmark saja halaman ini, kalau udah ada ane update kok

      Delete
  24. oke lah gan..
    gan dapet key dari nsaneforum yaah...

    ReplyDelete
  25. gimana gan cara aktivasinya ? tolong jelaskan ? atau ada artikel nya gituh ?
    plisss bales yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dipostingan udah ada.

      "Cara aktivasinya sama dengan Windows 8.1, yakni menggunakan Skype"

      caranya bisa googling sendiri, udah banyak tutornya

      Delete
  26. I can't activate the keys.
    So is there a way for me revert back to my previously activated windows 10 pro key?

    ReplyDelete
    Replies
    1. The new key will overwrite the old key, i don't know how to get back your old key. Sorry

      Delete
  27. Thx banget om buat key enterprisenya

    ReplyDelete
  28. Mak key dua-dua nya masih working via skype, dial ke no UK, tekan 1, tekan 2, tekan 1, masukan instalation id. Windows 10 Enterprise build 14393.105 permanen. Thx bro

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank