Friday, September 4, 2015

Bluestacks Easy 3.5 for Windows by XtraartX



Bluestacks Easy for Windows by XtraatX

Bluestacks Easy for Windows by XtraatX | 89 MB

Bluestacks Easy adalah sebuah multitool kecil yang dibuat programmer asal Indonesia dan digunakan untuk me-root BlueStacks App Player. Jadi, bagi kalian yang ingin me-root BlueStacks kalian bisa menggunakan alat mudah ini. BlueStacks Easy juga sangat mudah digunakan dan tampilannya juga sangat ramah bagi pemula. Bukan hanya untuk rootingBluestacks Easy juga bisa untuk membackup Data, SD Card & Registry di Bluestacks dan masih banyak fitur lainnya. BlueStacks Easy juga mampu untuk me-root BlueStacks versi 0.8 ( ICS ) & juga versi 0.9 ( KitKat ). Bagi kalian yang minat untuk menggunakan BlueStacks Easy for Windows silakan download melalui link dibawah ini.

Cara Menggunakan BlueStacks Easy  : 

1. Ekstrak dengan WinRAR.

2. Jalankan file .exe BlueStacks Easy.

3. Done ! dan BlueStacks Easy bisa digunakan. Untuk tutorial root BlueStacks, Silakan kalian bisa melihat dipostingan ini.

Jika kalian ada masalah & pertanyaan tentang BlueStacks Easy, saya sangat merekomendasikan kalian untuk menghubungi situs resmi & grup facebooknya dibawah. Dan jangan lupa donasi kepada pembuatnya agar BlueStacks Easy for Windows bisa terus Update untuk versi BlueStacks versi mendatang. Untuk Donasi lewat pulsa, bisa kalian lihat di tab About pada BlueStacks Easy dan untuk donasi lewat PayPal, kalian bisa klik logo PayPal pada BlueStacks Easy.


Credits : 

BluestacksID Team
  • Moh Erbil
  • Bayu Kurniawan (XtraartX)
  • Chusnur Ridwan
  • Fajri
  • Jorista Finantius
  • Ahmad Izudin
  • Bang Junityawarman
  • Syahriza Fahmi
  • Charlie Bennett
  • Leon Vashta
  • Aziz Nurfaizi
  • Dwi Suharto Nugroho
  • And Special Thank's to All BlustacksID Members
DOWNLOAD DISINI

ATAU

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

69 comments:

  1. Size Filenya lumayan besar ya! hahahahaha...mana saya gak boleh main laptop lama-lama lagi :(

    ReplyDelete
  2. sdh di extract trs di buka programnya eror knp ya gan?

    ReplyDelete
  3. Di bluestacks versi terbaru aplikasi ini masih bisa jalan gak gan???

    ReplyDelete
  4. file V 2.4 error gan klw d extract

    ReplyDelete
  5. kok gagal terus ya pas di root, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di tes bisa kok. Mau ngeroot versi berapa emang ?

      mendingan langsung pake versi yang udah diroot aja, ga ribet

      Delete
  6. minta link nya dong gan link downloadnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu ada tulisan "Download Disini" gimana deh

      Delete
  7. gimana cara download b easy.nya gan ???

    ReplyDelete
  8. gan, saya sudah download BSE 2.1 di sini, tapi pas extract knapa malah break operation yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi di hapus antivirus ente, download lagi coba

      Delete
  9. gan cara download di micro creator gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih file host yang ente pengen --> ya tinggal klik tombol warna biru yg bacaannya "Click Here" ---> terus tinggal klik tulisan "Your preferred download link is ready! Click here to go to the page.", nanti bakalan langsung dialihin ke link download yg di mau

      Delete
  10. gan, ane mau tanya... bluestack easy tuh bisa ga ngeroot yang unofficial BS nya.. kan ane ngambil di link agan tapi ane lihat itu Unofficial.. terus saya baca katanya harus BS Official, Gimana gan?
    gan nanya satu lagi, setiap saya Instal BS yang udah Root, kok Facebook nya ga bisa di instal, terus bilang Paket Data Tidak Valid, itu gimana ngatasinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibagian yang mana yang saya bilang tidak bisa root versi unofficial ? dibagian yang mana harus pake versi Official ? ente gagal paham sama postingan ane, baca lagi baik2 !

      Untuk masalah facebook, ente tanyakan di grup fb BlueStacks ID -->

      https://www.facebook.com/groups/BluestacksID/

      disitu ada penjelasan buat install FB di BlueStacks

      Delete
  11. Replies
    1. Banyak banget virusnya, semua yang ada di software182 isinya virus semua, mendingan ente jangan download disini.

      Delete
  12. Kalau udah di Root apakah bisa jalanin Xmod bang ?

    ReplyDelete
  13. berhasil gan, gak susah, tinggal pencet2 aja beres, makasih gan

    ReplyDelete
  14. gan pas mau di extract kok disuruh masukin password. pas ane copypaste passwordnya malah gak bisa? tolong solusinya..

    ReplyDelete
  15. gan , akumpunya gak bisa pas di root, failed, bsa mnta solusinya

    ReplyDelete
  16. Gan,ni BS versi androidnya berapa?
    yg udah ane download sebelumnya kebanyakan versi 2.3.4

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. iya gan sama aku kok nggak ada padahal sudah baca berkali kali

      Delete
    2. bukan username, tapi password binbox / decrypt key. Sebenarnya ente ngeliat ga sih tulisan yang berwarna merah dipostingan ? disitu kan sudah ada password binboxnya dari dulu !!

      hadeh -_-

      Delete
  18. saya suka download disini karena sambil menunggu download.an juga bisa ketawa liat komen2nya :D hahaha
    makasih sudah memfasilitasi dan menghibur :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente enak kehibur, ane bingung jawabnya :( huhu.

      Delete
  19. adminnya galak haha, makasih sob aplikasinya keren keren :D

    ReplyDelete
  20. hu bagaimana sihh saya sudah download yang sudah di root tapi gak bisa install gimana sihhh saya juga sudah hapus bs nya yang versi gak root/v 09.30.9239

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawabannya udah ente jawab sendiri, Ente tadinya install versi non-root tapi udah dihapus dan kemungkinan masih ada file yang ketinggalan, jadi pas install BS root ga bisa diinstall dan ada pesan error.

      Delete
  21. min di extract kok ga bsa, udah di coba download brkali-kali malah, antivirus dah di matiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake antivirus apaan emang ? bitdefender ? terus pake WinRAR versi berapa ? udah ane coba lagi bisa tuh.

      Delete
  22. Wih Berhasil Nih.,..,.,.!! Tampilan Bluestacks ku Jadi Lebih Keren.,....,.!! Thanks For Admin :)

    ReplyDelete
  23. klo di laptop belum terinstal bluestack,
    BSE ini instalenya ato khusus untuk ngeroot aja?
    di laptop saya blim ada BS..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipostingan udah jelas tentang tool ini, jadi ane gak perlu jelasin lagi.

      Delete
  24. thz ya admin instalan dan root nya sukses tanpa ada error sama sekali. bluestack terbaru keren...

    ReplyDelete
  25. ternyata hrs doonlot versi 3.2 dulu, biar bisa instal & update
    oke ane coba dulu gan

    ReplyDelete
  26. Min.. mau extract yang v 3.2 atau yang 3.5 eror semua nih..
    mohon pencerahaannya

    ReplyDelete
  27. gan temen saya semenjak di root instialing BS nya lama amat knpa ya?

    ReplyDelete
  28. sukses om... ane pke BS 0.10 ,, thank's, sekalian nanya om koneksi internet BS bisa gk pake psiphone

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak pernah pake psiphone, coba ente tanyakan langsung ke grup bluestacks ID diatas, mungkin ada yang tahu.

      Delete
  29. Replies
    1. click on "download disini" you'll get the download link inside the binbox

      Delete
  30. gan setiap aku ngeroot nya kok error terus.. terus ada tulisan : ''Process is Failed, See Note'' gimana gan..? ver bs nya 0.9(kitkat). udah aku coba method 1,2,3 tetep g bisa.. solusinya gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2014/12/tutorial-cara-root-bluestacks-app-player.html

      Delete
  31. Replies
    1. lel ? Tau false positive gak ? kalo gak mau pake ya gpp, mau komplen ? tuh ada link grup facebooknya, lu tinggalin komen dah disana :D

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank