Wednesday, October 7, 2015

Windows 8.1 Pro with Media Center Retail Keys 7 October 2015



Windows 8.1 Pro WMC Retail Keys

Windows 8.1 Pro WMC Retail Keys

Windows 8.1 Pro with Media Center adalah versi Upgrade dari Windows 8.1 Pro. Windows 8.1 Pro with Media Center hanya bisa didapat apabila kalian memiliki Windows 8.1 Pro dan bukan Windows 8.1 Enterprise. Kelebihan dari Windows 8.1 Pro with Media Center adalah terdapat fitur Windows Media Center yang dihilangkan pada Windows 8.1. Apabila kalian ingin mengupgrade Windows 8.1 Pro kalian menjadi Windows 8.1 Pro with Media Center, kalian lihat caranya disini.

Serial yang saya bagikan ini digunakan untuk mengaktivasi Windows 8.1 Pro with Media Center kalian. Dan untuk aktivasinya, kalian harus menggunakan Skype. Dan jangan lupa setelah diaktivasi, kalian backup aktivasi kalian agar tidak perlu menggunakan Skype lagi, untuk cara backup & restore aktivasinya kalian bisa lihat disini.

Note :

- Serial Windows 8.1 Pro WMC biasanya tidak bertahan lama seperti serial Windows 8.1 Pro MAK Keys, biasanya hanya bertahan beberapa hari atau 1 minggu saja, jadi siapa cepat dia dapat !

Credits November_Ra1n for the keys :)


PASSWORD BINBOX : wDimUTse

RELATED POSTS

42 comments:

  1. It works. Thank you banget, Gan. Artikel2 lainnya jg mantep spt DLCD Boot 2014 v3.0. Gan, apa da pernah d bahas mengenai bgmna membwt Windows 8.1 All In One..? Klo blm, tolng d bwt artikelnya y.

    Trm ksh.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di google banyak kok, tinggal dicari aja.

      Delete
  2. Tokcer, Gan. Baik yg Windows 8.1 Pro Retail n Windows 8.1 ProWMC. Hy pas aktivasi dg perintah "slmgr /ato", tertulis "error slui...". Lalu ane lakukn d ProWMC, dpt error spt itu jg, dg perintah yg sama.

    BTW, smua teraktivasi n klo ada mslah, nanti ane beritahu deh. Oo...iya, mungkin mslah timbul d karenakn OEM:DM u produk key-nya krn td d cek lwt "slmgr /dlv".

    Thanks berat, Gan.

    ReplyDelete
  3. Gan ini key nya besok masih bertahan?

    ReplyDelete
  4. telat, udah gak bias semua key nya :(

    ReplyDelete
  5. wah, udh gk bisa :3
    ditunggu update terbarunya min :)

    ReplyDelete
  6. min, windows 8.1 nya kalo bisa di post satu2 jangan paketan, lagi hemat kuota.
    saya cuma butuh windows 8.1 pro yang 64 bit dengan update terbaru.
    saya download yang sizenya paling kecil dari Generation2 registrynya sakit sakitan. buat instal program banyak yang error.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente OOT komennya, ini postingan soal Serial key Windows 8.1 !

      Kalau lagi hemat kuota ya jangan download dulu, coba cari di blog lain mungkin ada yang nyediain ga versi AIO.

      Ane pake versi generation2 lancar2 aja tuh, pake versi yng update bulan apa ?

      Delete
    2. kemaren banyak buka tab, ternyata salah tulis di sini.
      maap min.
      saya pake yang bulan mei. banyak software yang diinstal saat dibuka muncul error.
      salah satunya ini (The application was unable to start correctly (0xc000142)

      Delete
    3. Lebih tepatnya versi yang mana ? soalnya kan bulan mei ini ada beberapa versi.

      Delete
  7. mantaapp gan...Bisa baeee ....Hahaha
    Angkat Jempol 5 deh (1 lagi pinjem)

    ReplyDelete
  8. Mas keynya udah gak verified saya coba, ada yg baru gak mas ?

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. prosesnya dari aktivasi win 8.1 pro ke win 8.1 pro with media center harus 1 -1/ bisa secara langsung?

      Delete
    2. dipostingan paragraf pertama kayaknya udah jelas deh

      Delete
  10. Gan, blognya gan keren! Tapi sayang keynya udah nggak work nih gan. Ditunggu key terbarunya gan.. Thanks gan

    ReplyDelete
  11. Dah d blok gan yang pro wmc ada yg baru gak???

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank