Saturday, November 19, 2016

Windows 8.1 AIO 6in1 X64 en-US Nov 2016 - Generation2



Windows 8.1 AIO

Windows 8.1 All in One Update 2016- Generation2 | 6 GB

Windows 8.1 adalah sistem operasi yang dirilis sebagai pengganti Windows 8. Windows 8.1 yang saya bagikan ini merupakan Windows 8.1 AIO ( all in one ) didalamnya sudah termasuk 3 buah sistem operasi Windows 8.1 yang berbeda.

Versi Windows 8.1

* Windows 8.1 Home
* Windows 8.1 Home - - - - - Pre-Activated
* Windows 8.1 Professional
* Windows 8.1 Professional - Pre-Activated
* Windows 8.1 Enterprise
* Windows 8.1 Enterprise - - Pre-Activated

Fitur :

- Sudah termasuk update bulan November 2016.
- Sudah termasuk  Diagnostics and Recovery Toolset 8.1 (Microsoft DaRT).
- UEFI-Ready ( Buat bootable USB dengan Rufus ).
* .NET Framework 4.6.2
* Enabling .NET Framework 3.5
* Defender Updates

Hash :

* File: W81X64.6in1.ENU.NOV.2016.iso
* Size: 5,92GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 25e28f8b
* MD5 : dce9bb4338e6ef9303644060277abe92
* SHA-1: 032b5d472d6cc1d1b1bd7b37ef570a735e800e8f

*Hanya tersedia versi 64-bit dan hanya bisa digunakan untuk clean install bukan upgrade !

SCREENSHOTS


Windows 8.1 AIO

Windows 8.1 AIO

Windows 8.1 AIO

Windows 8.1 AIO

Windows 8.1 AIO


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

8 comments:

  1. Replies
    1. Lagi maintenance kayaknya, coba download lewat tusfiles

      Delete
  2. gan...aku instal kok gak bisa ya, driver tidak ditemukan. padahal bootable flashdisc udah succes. mohon pencerahannya gan. matur suwun

    ReplyDelete
  3. oh iya mas kalau sheare yang original tolong di kasih taukan kalo blum termasuk net framework 3.5 biar ntar gk bingung kalo buka aplikasi atau mas kasih aja tuh original tapi ada net framework

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya yg original msdn sudah ada net framework 3.5 di ISOnya, kalau mau install net framework 3.5 ya tinggal pake file ISOnya saja.

      caranya ada di google, banyak

      Delete
  4. Gan,setelah saya selesai install Post Setup Security Update kan muncul Support both untuk install KMS aktivator, Misalnya saya tidak ingin windowsnya diaktivasi saya harus klik yang mana ?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank