Monday, November 28, 2016

Windows 10 PRO AIO DUAL-BOOT UEFI OEM Nov 2016 - Generation2



Windows 10 Pro-Core v1511

Windows 10 Pro by Generation2 | 7.4 GB

Windows 10 adalah sebuah sistem operasi terbaru dari Microsoft pengganti Windows 7 dan Windows 8.1 Windows 10 memiliki berbagai macam fitur terbaru diantaranya DirectX 12, Asisten Virtual Cortana, Browser Microsoft Edge, dan sebagainya.

Windows 10 yang saya bagikan ini adalah versi modifikasi dari Windows 10 yang sudah ditambahkan berbagai macam update terbaru hingga bulan November 2016 dengan Build Number 14393.447.

Versi

* 32bit:
* Windows 10 Pro - STD  
* Windows 10 Pro - KMS
* Windows 10 Pro - OEM

* 64bit:
* Windows 10 Pro - STD  
* Windows 10 Pro - KMS
* Windows 10 Pro - OEM

*Versi Pre-Activated sudah otomatis teraktivasi dengan KMSPico

Update yang sudah terinstall : 

* .NET Framework 3.5
* Servicing Stack Update:
* KB3199986
* Dynamic Update(s):
* KB3194623
* KB3203338
* Flash Player Security Update:
* KB3202790
* CumulativeUpdate:
* KB3200970

* Setupcomplete / Post-install:

* Defender Updates

Fitur

* DUAL-BOOT.
* Support UEFI ( Gunakan rufus untuk buat USB Bootable UEFI ).
* Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

SCREENSHOTS



Windows 10 Pro-Core


Windows 10 Pro-Core


Windows 10 Pro-Core

Note : 

- Hanya bisa digunakan untuk clean install bukan upgrade !

- Buat bootable USB dengan rufus kedalam FD 16 GB.

* File: W10.DUAL.OEM.M6.NOV2016.iso
* Size: 7,36GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: d41c0323
* MD5: 384261b32193cfc94d7006c21e1b43d9
* SHA-1: 77fc6d4a799b28301cf6e3321fa88a197bf8319d


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

24 comments:

  1. Replies
    1. Beda, yg ini versi :

      https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/default.aspx

      ane juga ga terlalu tahu dimana letak perbedaanya, sepertinya cuma terletak dalam hal perjanjian lisensi. Walaupun Windows 10 Education ini hanya tersedia dalam versi VL

      Delete
  2. yg versi x64 bisa diburn di dvd 4.7gb gk ?

    ReplyDelete
  3. gan, sourcenya (WIN10.X64.v1511.en-US.Mar2016.iso) itu download aslinya dimana ya?
    yg https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench sama di https://msdn.microsoft.com/subscriptions/downloads/ ga nemu

    thx gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya jelas gak ada lah, itu nama file ISO yang dibuat sama Generation2. Bukan dari Microsoft

      Delete
  4. maaf ane kurang paham min, win 10 pro core versi ini dgn Windows 10 v1511 8in1 ESD en-US April 2016 - Generation2 (x64) bedanya apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane download semua karna penasaran.. :D
      terima kasih atas infonya min..

      Delete
  5. Maaf nih, min,
    bisa gk file hostingnya ditambah lg yg lain?
    Kyk MediaFire, Solidfile, or GoogleDrive,
    Soalnya d kantor ane, torrent n uptobox d block,

    thanks yah, min,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga bisa bro, sorry. Coba diblog lain mungkin ada yang upload di filehost yng ente sebut.

      Delete
  6. Thanks bos, move on juga dari win8.1. Emang enak download disini.

    ReplyDelete
  7. ini sama win10 anniversary update sama ga gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah ini anniversary update + update bulan september, Build Numbernya aja beda

      Delete
    2. hehehe mantap gan,, tengkyu banget

      Delete
  8. Windows 10 Pro VL X86/X64 build 14393.187 en-US Sep 2016-Generation2, ada kagak gan yg Enterprise

    ReplyDelete
  9. Kalo ada build yang baru bisa di update di windows update gak?

    ReplyDelete
  10. sayangnya ukuran filenya bar pdahal butuh kyak sperti ini
    pngenya kayak yng
    http://www.software182.com/2014/01/windows-7-sp1-aio-x86x64-full-version.html#axzz4RfAw1P5D

    simple, 32+64bit, oem lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena multi-language jadi ukurannya besar, lagipula gak ada masalah, tinggal install ke FD 16 GB atau 32 Gb udah beeres

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank