Sunday, August 28, 2016

Windows 7 SP1 Ultimate X86/X64 OEM ESD en-US Aug 2016 - Generation2



Windows 7

Windows 7 AIO OEM en-US- Generation2 | 3.8 GB 

Windows 7 Service Pack 1 adalah sistem operasi besutan Microsoft yang sudah dirilis sejak tahun 2009. Windows 7 SP1 saat ini menempati Sistem Operasi nomor 1 didunia. Saat ini masih banyak sekali orang yang menggunakan Windows 7 sebagai sistem operasi mereka. Windows 7 Service Pack 1 yang saya bagikan adalah versi modifikasi Windows 7 SP1 Ultimate yang sudah ditambahkan update terakhir hingga bulan Agustus 2016.

Didalamnya sudah termasuk

* 32bit:
* Windows 7 Ultimate - - - STD / DAZ / OEM

* 64bit:
* Windows 7 Ultimate - - - STD / DAZ / OEM

STD : Installasi standar dan tanpa aktivasi.
DAZ : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan Windows Loader.
OEM : Setelah selesai installasi diaktivasi dengan Windows Loader atau KMSPico (untuk versi Enterprise) dimana sudah mencakup logo, wallpaper, tampilan boot sesuai manufaktur laptop / motherboard PC yang kalian gunakan.

Berikut adalah update Windows 7 SP1 Ultimate X86/X64 :

* DirectX End-User Runtimes (June 2010)
* Internet Explorer 11
* Updates - 2016-08-09 ( Hingga Agustus 2016 )
* Windows Defender Updates
* .NET Framework 4.6.2 v4.6.01590
( Tidak termasuk Telemetry & Aplikasi Upgrade Get Windows 10 )

SCREENSHOTS

Tampilan Windows 7
Windows 7 Activation
Windows 7 Update

Note : 

- HANYA UNTUK CLEAN INSTALL, TIDAK UNTUK UPGRADE !

- Versi OEM Tidak semua versi laptop atau PC yang disupport, terkadang walaupun sudah memilih versi OEM saat installasi hasilnya tidak mendapatkan logo / wallpaper OEM.

- Gunakan flashdisk 8 GB dan rufus untuk membuat bootable USB installer.

Hash :

* File: W7ULT.X86X64.en-US.Aug2016.iso
* Size: 3,79GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 42f08a97
* MD5: fef6fe7b5163ef4d18c5374e2fc80cc6
* SHA-1: fc82b83eb89eb98bff11c55b4352cbfbb39e01ec



PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

20 comments:

  1. gan, bisa gak file nya di upload di hosting yang full speed, seperti mediafire?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uptobox juga bagus kok, download dari situ aja. Lagian MediaFire jelek, linknya ga tahan lama

      Delete
  2. Setuju sama Admin, Uptobox mantap kok

    ReplyDelete
  3. turbobit ama mediafire dung ane ada akun premium gratisan ,. percuma gak ane pke

    ReplyDelete
  4. Maaf Bro Sebelumx.. Kan Tadi Udah Dowload Yg Edisi x86/x64, Pas Udah Ekstrac Ke2 Edisi Windowsx.. Kok Didalam File Nama File Isox win7 2014 Bro...?
    Mohon Pecerahannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu 2015 kok, bisa dibaca di file txt-nya.

      Delete
  5. Replies
    1. ada kok disini :

      https://kat.cr/win-7-aio-t10777899.html

      Saya cuma ambil file ISOnya saja, dan ga upload semua bahasanya. soalnya ga butuh bahasa yang lain sih.

      Delete
  6. oke...thanks gan....sukses selalu..

    ReplyDelete
  7. Master yg per actived sdah ga trial gitu maksudnya?sdah full ya?maaf newbi..trimakasih

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Cara microsoft mengumpulkan data pengguna, selebihnya bisa ente cari di google

      Delete
  9. Replies
    1. x64 iya, cuma kudu pake rufus, kalo pake dvd kayaknya gak

      Delete
  10. Mantanbb gan... ini yg ane cari... ijin sedot gan...

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank