Monday, July 24, 2017

Windows 7 SP1 Ultimate X64 OEM ESD July 2017 - Generation2



Windows 7

Windows 7 SP! OEM en-US- Generation2 | 3 GB 

Windows 7 Service Pack 1 adalah sistem operasi besutan Microsoft yang sudah dirilis sejak tahun 2009. Windows 7 SP1 saat ini menempati Sistem Operasi nomor 1 didunia. Saat ini masih banyak sekali orang yang menggunakan Windows 7 sebagai sistem operasi mereka. Windows 7 Service Pack 1 yang saya bagikan adalah versi modifikasi Windows 7 SP1 Ultimate yang sudah ditambahkan update terakhir hingga bulan Juli 2017.

Didalamnya sudah termasuk

64-bit

* Windows 7 Ultimate - STD
* Windows 7 Ultimate - DAZ
* Windows 7 Ultimate - OEM

STD : Installasi standar dan tanpa aktivasi.
DAZ : Setelah selesai installasi diaktivasi otomatis dengan Windows Loader.
OEM : Setelah selesai installasi diaktivasi dengan Windows Loader atau KMSPico (untuk versi Enterprise) dimana sudah mencakup logo, wallpaper, tampilan boot sesuai manufaktur laptop / motherboard PC yang kalian gunakan.

Berikut adalah fiturnya :

* UEFI-Ready ( gunakan rufus untuk membuat bootable UEFI kedalam FlashDrive ).
* DirectX End-User Runtimes (June 2010)
* Internet Explorer 11
* .NET Framework 4.7
* Important & Security Updates - 2017-07-11

SCREENSHOTS

Tampilan Windows 7
Windows 7 Activation
Windows 7 Update

Note : 

- HANYA UNTUK CLEAN INSTALL, TIDAK UNTUK UPGRADE !

- Versi OEM Tidak semua versi laptop atau PC yang disupport, terkadang walaupun sudah memilih versi OEM saat installasi hasilnya tidak mendapatkan logo / wallpaper OEM.

- Gunakan flashdisk 8 GB dan rufus untuk membuat bootable USB installer.

Hash :

* File: W7ULT.X64.OEM.ENU.JUL2017.iso
* Size: 2,96GB
* Format: Bootable ISO
* CRC32: 4cdc823b
* MD5: 2a15241f408aad2e0560fb15c16f561c
* SHA-1: deef148ad4d36ff38227523af05d1df7c0f3fbb9



PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

28 comments:

  1. gan, bisa gak file nya di upload di hosting yang full speed, seperti mediafire?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uptobox juga bagus kok, download dari situ aja. Lagian MediaFire jelek, linknya ga tahan lama

      Delete
  2. Setuju sama Admin, Uptobox mantap kok

    ReplyDelete
  3. turbobit ama mediafire dung ane ada akun premium gratisan ,. percuma gak ane pke

    ReplyDelete
  4. Maaf Bro Sebelumx.. Kan Tadi Udah Dowload Yg Edisi x86/x64, Pas Udah Ekstrac Ke2 Edisi Windowsx.. Kok Didalam File Nama File Isox win7 2014 Bro...?
    Mohon Pecerahannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu 2015 kok, bisa dibaca di file txt-nya.

      Delete
  5. Replies
    1. ada kok disini :

      https://kat.cr/win-7-aio-t10777899.html

      Saya cuma ambil file ISOnya saja, dan ga upload semua bahasanya. soalnya ga butuh bahasa yang lain sih.

      Delete
  6. oke...thanks gan....sukses selalu..

    ReplyDelete
  7. Master yg per actived sdah ga trial gitu maksudnya?sdah full ya?maaf newbi..trimakasih

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Cara microsoft mengumpulkan data pengguna, selebihnya bisa ente cari di google

      Delete
  9. Replies
    1. x64 iya, cuma kudu pake rufus, kalo pake dvd kayaknya gak

      Delete
  10. Mantanbb gan... ini yg ane cari... ijin sedot gan...

    ReplyDelete
  11. ini win 7 sp1 yang terbaru bukan?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. gak pernah & gak akan terima request

      Delete
  13. *UEFI-Ready ( gunakan rufus untuk membuat bootable UEFI kedalam FlashDrive ).

    btw apakah bisa di instal di partisi GPT ? thx

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank