Wednesday, February 4, 2015

SunEvo 2015 Patch 2.01 AIO for PES 2015 + Option File 04/02/2015



SunEvo 2015 for PES 2015

SunEvo 2015 for PES 2015 Terbaru | 3 GB

Setelah sukses dengan SUN-Patch 2013, Tim dari SUN-Patch kembali merilis patch terbaru. Namun kali ini versi SUN-Patch dikhususkan untuk PES 2015. Berbeda dengan versi sebelumnya, SUN-Patch tampaknya telah bergabung dengan tim dari Evonesia dengan membentuk Patch baru bernama SunEvo Patch.

Fitur SunEvo 2.0 :

  • Update transfer hingga 17/01/2015
  • Sudah termasuk DLC 2.0 dan Update 1.02
  • Sudah Ditambahkan MLS League (Jersey, emblem, Nama pemain masih fake)
  • Sudah tim terbaru :  BATE, Celtic, Maribor, Trabzonspor, Basel, Fenerbahce, dsb.
  • Sudah Ditambahkan Lebih dari 600 wajah pemain Internasional & lokal.
  • Papan Iklan terbaru untuk (ISL, Indonesian NT, Full Bundesliga, UCL, AFF, Generic, dsb)
  • Sepatu terbaru : CR7 Gold Boots, C4 Puma Boots, Magista Pogba Boot, dsb
  • Bola Terbaru: Adidas Finale Berlin 2015 Champions League Ball, Conext 2015 OMB, dsb
  • Sarung tangan kiper terbaru :  adidas Predator Zones Pro, Nike Gk Premier SGT, dsb
  • Sudah ditambahkan jersey classic & jersey bocoran untuk beberapa tim.
  • Added MWAM
  • Update jersey untuk : Real Madrid 14-15 World Club Champion Kitset, Atletico Madrid, Arsenal, dsb
  • Update statistik untuk ISL dan timnas Indonesia
  • Update Camera Entrance
  • Fix Bug, dsb.
  • Compatible online
  • dsb

Update 2.01 :

  • + Fix wajah Firman Utina
  • + Sudah ditambahkan wajah pemain terbaru: Bale, Rybus, O. Kirch, Sergio Ramos,dsb
  • + Sarung tangan kiper terbaru: adidas predator beast pack, evopower grip 2 camo, dsb
  • + Sudah ditambahkan jersey klasik : Ajax, Atl Madrid, Internazionale, Brazil, Germany, dsb
  • + Update jersey terbaru untuk: Belgium, Colombia, Mexico
  • + Update sepatu terbaru: RvP adizero F50, Tiempo Yellow/Orange 2015, adiPure 11 Pro Heaters, dsb
  • + Update bola terbaru: Adidas Argentum AFA 2015
  • + Fix Adidas UCL Finale Berlin 2015 di UCL dan Master Liga.

Selector Features :

  • Enable / Disable Slider atau Entrance Scene
  • Switch Referee Kits (Premier League, Serie A, BBVA, Bundesliga, dsb)
  • Switch SweetFX
  • Switch Pitch and Graphic Mod
  • Switch Online / Offline Mode
  • Switch Replay Logo (Premier League, Serie A, BBVA, Bundesliga, dsb)
  • Switch Corner Flag (Premier League, Serie A, BBVA, Bundesliga, dsb)
Jika kalian merasa Stadionnya masih kurang, kalian bisa menambahkan Stadion dari Estarlen Silva disini.

Homepage : http://mohammadahsanulm.blogspot.com/

Facebook FanPage : https://www.facebook.com/sunpcgamecenter

Cara Install SunEvo 2015 Patch [ LIHAT VIDEO DIBAWAH ]


SCREENSHOOTS


SunEvo 2015 Patch

SunEvo 2015 Patch

SunEvo 2015 Patch

SunEvo 2015 Patch

SunEvo 2015 Patch

ADBOARDS ISL BY KENSHIN HIMURA

Global Adboard ISL LED by Kenshin Himura

Global Adboard ISL LED by Kenshin Himura

Global Adboard ISL LED by Kenshin Himura

Note :

- Jika ingin bertanya seputar SUN-Patch, silakan kesitus resminya disini atau ke fanpage facebook resminya disini.

- Versi 2.01 membutuhkan versi 2.0

DOWNLOAD DISINI [ SUNEVO AIO ]

PASSWORD BINBOX : 4sNb1PFe


RELATED POSTS

119 comments:

  1. Gan ada patch timnas indonesia ga?
    Thanx;

    ReplyDelete
  2. Bang, yang ini udah sama patch bundesliga engga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. min ini hrs di download semua?SunEvo 2015 Patch 2.01 AIO for PES 2015 + Option File 04/02/2015

      pa cukup sun evo 2,01 aja?

      Delete
  3. Ini unlock bootnya pake apaan dah gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di file txt-nya, silakan dibaca disitu

      Delete
  4. Cara Installnya gimana ? Newbie

    ReplyDelete
  5. Maaf kk ini filenya sudah bisa langsung dimainkan ya? TQ

    ReplyDelete
  6. gan bsa ajarin tutorialnya, ane ga ngerti, maklum newbie
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diatas kan sudah ada tutorialnya atau bisa ente cari di google banyak kok.

      Delete
  7. saya udah coba tapi kok pas di buka game nya langsung nutup lagi , itu kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba copy cracknya lagi terus jalanin sebagai admin. Btw spek PC ente apa ?

      Delete
  8. ga ada patch stadion di indonesia ya min

    ReplyDelete
  9. File part5 gak bisa didownload gan...gimana nich..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disitu kan ada sudah disediakan mirror link, download lewat mirror link aja

      Delete
  10. patch ane u;tras revolution by abdalah tamer bawaan kaset , klo mau instal ini harus hapus patch sblumnya ya ?

    ReplyDelete
  11. gan ane sebelumnya sudah download sunpatch 1.0 tapi gak ada bundesliga & isl nya, klo di timpa dengan sunevo patch yg ini bakal eror gak?

    ReplyDelete
  12. Gan ane udh instal kok pas ane buka blackscreen padahal kalo maen ga pake patch bisa , mohon pencerahannya ane pake w7

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas install sudah sesuai instruksi di Video ga ? coba di cek lagi, kalau masih ga bisa, silakan hubungi ke fanpage resmi diatas SunEvo

      Delete
  13. gan, ini ga usah download sun evo yang sebelumnya?

    ReplyDelete
  14. gan, ane pas masuk kok ada tulisan gini " unable to load because data is from different version. download new content to update data" . ane download sun evo yang 2.0 AIO

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ente harus install Update 1.02 dahulu, baru kemudian install SunEvo 2.0

      Delete
    2. Yang 1.0 sama 1.1 perlu di install juga ga?

      Delete
  15. gan, ane udah update v 1.02 nya, tapi masih sama ada tulisan unable to load. itu kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perhatikan letak DpFileList.bin-nya, tutorial installnya ada di google kok atau ente bisa gabung di forum kaskus / tanya2 ke facebook resmi SunEvo ( link udah ada diatas ).

      Delete
  16. gan cara nginstall yg SUNEVO 2.0 AIO gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutorial install sudah ada di link video diatas.

      Delete
  17. gan boleh minta file sunevo 2.0 dan 2.01 dalam bentuk CD? atau temanteman yang berdomisili disurabaya mau menshare datanya dengan saya heheh
    internet dirumah lama buat download data segede itu
    makasih atas perhatiannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente beli saja langsung DVD SunEvo Patch melalui situs pembuatnya diatas.

      Delete
  18. Gan, ini para pemain ISLnya sudah kompatible dengan Timnas Indonesia blum? soalnya patch yang dulu Timnas Indonesia replace Jordan sedangkan pemain2 ISL masih asli Indonesia jadinya gak bisa dipanggil Timnas waktu main di Master League.. Mhon pencerahannya Gan...mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak tahu, silakan bertanya langsung ke pembuatnya disini :

      https://www.facebook.com/sunpcgamecenter

      Soalnya ane ga pake SunEvo :)

      Delete
  19. gan kenapa ya kok gini http://i.imgur.com/lidpVW7.png giliran klik semua fitur di selector disitu ? ane install yang 2.0 SUNEVO AIO sblm install itu harus install 1.2 doang kan? ga usah 1,00 dan 1.1 ? kenapa kok gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jawabannya sama kayak diatas, ente bisa tanya langsung ke pembuat SunEvo, mungkin itu bug atau gimana, saya tidak tahu.

      Delete
  20. gan
    Sunevo vs Pte vs tuga vicio bagus mna gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terserah ente mau pilih yang mana, tergantung selera masing2

      Delete
  21. gan
    gpu gwe kan intel nvidiaa
    yg k detek intel
    gwe rbahh pake dsound mlah black screen
    gmana kan cara biar gak black screen n gpunya nvidia??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di google banyak kok settingannya, salah satunya disini :

      http://www.isrul.com/2014/11/mengatasi-vga-nvidia-tidak-terdeteksi.html

      Delete
  22. Replies
    1. Ente copy aja semua file yang ada di

      C:\Users\Nama Pengguna\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015

      Delete
  23. Om,
    Ane Download Yang
    === SUNEVO 2.0 AIO | 3 GB ===
    GOOOGLE DRIVE [ FROM ORIGINAL UPLOADER ]
    Tapi Linknya Menuju Ke Mediafire & Size-nya cuman 2GB, Apa Bener Tuh Yang Ane Download Yang Versi AIO?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya sih ukurannya 3 GB, lebih baik ente download langsung versi AIOnya di

      pusat-manga.blogspot.com

      Delete
  24. om admin SUNEVO 2.0 tidak competible ya dengan stadium pack estarlen silva
    soalnya ane pas masukin stadium pack estarlen silva data pemain dan kits brantakan
    tolong pencerahannya... thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya SunEvo engga support Stadium Pack, coba tanya ke pembuatnya di facebook fanpage-nya.

      Delete
  25. gan ane pasang data 2.0 kok malah crash ya gan? langsung keluar gitu. padahal mau main online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi ada letak DpFileList.bin-nya yang salah, coba ente tanyakan langsung ke coba tanya ke pembuatnya di facebook SUN-Patch atau ente bisa tanyakan lebih jelas ke forum kaskus. Disana ada thread yang membahas PES 2015.

      Delete
  26. kenapa BAL saya gak masuk timnas gan , padahal udah di install patch nya?
    pertama itu sebelum ada timnas indo, ane tetap pilih kebangsaan indonesia sambil nunggu patch keluar, tapi pas udah di install tetep gak masuk timnas? kenapa ya?

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. Lah dipostingan atas kan ada, atau engga coba langsung kesini :

      https://www.youtube.com/watch?v=TzP2nUDv_Lc

      Delete
  28. Kalo menurut agan patch paling bagus apa?
    Klo pte sama sunevo mending mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua bagus, lebih baik ente coba sendiri biar lebih puas hasilnya.

      Delete
  29. min saya baru install pes, semuanya masih default, bisa langsung install SUNEVO yang AIO gak? thanks

    ReplyDelete
  30. Dowlnoad nya yang 2.0 atau 2.01 ? HATUR NUHUN :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya keterangan di binbox udah jelas dah. Ya berarti di download semua, gimana deh

      Delete
  31. http://uptobox.com/vuth1wkfm54z file not found

    ReplyDelete
  32. nanya dong sekali lagi .... install nya harus download 1.0&1.1 ?

    ReplyDelete
  33. Gan kok gak ada tim dari piala aff 2014

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang belom ada, nunggu update dari SunEVo nanti

      Delete
  34. Bro,, ane udh instal sampe sun evo 2,, nah pas ngesetting baju wasit, dll,,ada eror semua yaa?? Ga mau diubah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oia,, global adboard islnya ditaruh dimana?

      Delete
    2. Didalamnya sudah ada tutorial installnya. yang masalah wasit, ane ga tau, mungkin itu bug.

      Bisa ditanya langsung ke SUN-Patch

      Delete
  35. aku dah isntall sesuai tutorial, baju wasit gk bs, ISL jg gk ada, gmn nih min????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk ISL ganti melalui Switchnya, kalau masalah error ane ga tau, tanya langsung ke pembuatnya di fanpage facebook diatas

      Delete
  36. Mas maaf mau Nanya neh,
    Kalu Pacth Pte 5.0 Belum ada timnas ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari dulu sudah ada kok, ada add-on tambahan Timnas Indo untuk PTE Patch 5.

      Download dari situs resmi PTE disini :

      http://peseditpt.blogspot.com/2015/02/pes15-add-on-indonesia-national-team.html

      Disitu sudah ada instruksinya..

      btw kenapa mau pake timnas ? ane sendiri malah ga pernah make hehe

      Delete
  37. gan cara masang global adboard ISL nya gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Didalam file rarnya sudah ada tutornya kok

      Delete
  38. yang harus di download mana saja?

    ReplyDelete
  39. Permisi gan , Ane punya masalah pada saaat main online . ane udah ikutin tutor yang di atas , tapi pada saat main online (find lobby) malah begni gan " your version of pro evolution soccer 2015 is out of date, please update your gamr to the latest version then reconnect." mohon saraannya ya gan .. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. PES 2015 sudah sampai data pack 4.0 dan SunEvo masih data pack 2.0 ( engga cocok ) kalau mau main online :

      1. Pastiin PES 2015 ente asli.
      2. Pake patch selain SunEvo 2.01

      Delete
  40. DOWNLOAD OPTION FILE UPDATE 04/02/2015 by ASUN11

    kalau diganti sama yang lain bisa nggak gan

    ReplyDelete
  41. nanya donk...

    kalo udah install galaxy patch trus install sun patch ini tanpa uninstall galaxy patch nya, bakalan bentrok/crash/error ga yaa?

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy, lebih baik dihapus dulu pesgalaxynya

      Delete
  42. kapan ya ada update lagi sun evo yang data packnya ke 4?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau, mending pake -->

      http://www.software182.com/2015/03/garuda-patch.html

      Delete
  43. . Gan kok option filenya gk bisa kbuka di laptop ana ? soalnya formatnya .exe
    knapa yah ? mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca tutorial download lewat tusfiles disini deh :

      http://www.software182.com/2014/04/how-to-download-from-software182.html#axzz3Xt9hDbTk

      Delete
  44. Gan kalo pke android bisa gk gan

    ReplyDelete
  45. Min,bisa gk game pes nih buat laptop

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini game buat Nintendo sama SEGA -_-

      hadeh gan, ente cari di google dulu lain kali, kalau laptop ente spesifkasinya memenuhi pes 2015, pasti bisa mainin.

      Delete
  46. Min,Minimum Requirement game pes nih brapa ya

    ReplyDelete
  47. min, kalo sudah download versi 2.0 nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal download update 2.1 sama option filenya saja. btw kalau ente nyari patch yang udah sama ISL, ane saranin pake Garuda Soccer Patch, udah full winter transfer dan juga bisa digunain sama patch lainnya. SunEvo udah lama ga diupdate, dan sampe sekarang ga ada kabarnya juga

      http://www.software182.com/2015/03/garuda-patch.html

      Delete
  48. Misi numpang nanya gan.. pas ane mao jalanin installer SunEvo 2.0 kok muncul jendela Windows Feature.. tu kenapa ya..? mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak tahu, mungkin disuruh install .NET Framework

      Delete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. Replies
    1. ente bisa lihat tulisan warna merah "password binbox :"

      Delete
  51. gan ini kalo mau instal yang patch 2.0 harus instal dari yang patch 1.0? mohon pencerahannya...... terus pas mau download ada tulisan "account suspended" di adf.ly nya.... mohon pencerahannya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun adfly lama ane di banned, coba ente cari diblog lain mungkin masih ada yang upload

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank