Monday, November 7, 2016

PES 2017 PTE Patch 2017 2.0 + Update 2.1 Season 2016/2017



PTE Patch + Stadium & Adboards Pack for PES 2016

PES 2017 PTE Patch 2017 Season 2016/2017 | 504 MB

PTE Patch adalah sebuah Patch untuk mengupdate game Pro Evolution Soccer 2017. Tim dari PTE Patch sendiri sudah merilis beberapa patch. PTE Patch juga merupakan salah satu patch untuk PES yang paling stabil dibandingkan patch PES lainnya. Kelebihan dari PTE Patch dibanding patch lainnya adalah, PTE Patch cukup fleksibel, kalian bisa menambahkan berbagai macam mod tambahan kedalam PTE Patch. PTE Patch memiliki fitur sebagai berikut :

Fitur PTE Patch 2017 2.0 :

- 1. Bundesliga fully licensed (Squads, kits, managers, lineups and tactics)
- 1. Bundesliga players information - All stats are converted from FIFA 17, except the players that featured in PES 16 (although we updated some of them).Accessories and boots updated for all players, all faces edited in-game and some real faces models added. Physical attributes edited (arms length, chest measurement, etc) for all players too, to give a more detailed look, this way, they dont look all the same. We have edited some players celebrations and movements(like free kick) too, more players too be updated in next versions of the patch in this area.
- 1. Budesliga kits information - Includes 3rd kits, combinations, euro versions and real fonts and numbers
- Updated kits for Hull City, Porto, Barcelona, Celta de Vigo, Real Madrid, Sevilla, Valencia, Juventus, Milan, Sassuolo, Bayern Munchen, Schalke, Colombia
- Fixed fake players names in Brasileirão
- Added/updated adboards
- Added the aerial view for Camp Nou
- Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Update
- Latest KONAMI Live Update implemented
- Compatible online (Don't forget to apply the Online Mode in the selector)

Homepage : http://ptepatch.blogspot.sg/

Changelog 2.1 : 

- New/updated kits for: Blackburn, Derby, Braga, Vitoria SC, Alaves, Osasuna, Real Madrid (Parley kit), Juventus, Sassuolo, Bayern (Parley kit), Schalke, Hertha & Koln  (Karneval kit)
- Added + 90 new faces, including: K. Volland, K. Iheanacho, C. Tolisso, André Silva
- Fixed bugs found in PTE Patch 2.0

- Selector updated

Cara Install

1. Ekstrak file dengan WinRAR, matikan antivirus dan internet terlebih dulu.

2. Jalankan installer PTE Patch 2.0 setup.exe sebagai admin dan arahkan kelokasi installasi game PES 2017

3. Kemudian update ke versi 2.1, lakukan hal yang sama dengan langkah 2.

4. Done !

*Versi CPY

Kalo kalian pake versi Original, gak perlu ikutin cara ini. Cara ini hanya berlaku untuk pengguna PES 2017 CPY.

1. Lakukan installasi seperti diatas terlebih dahulu.

2. Download DpFileList Generator 1.8 by Baris ( Biasanya sudah ada didalam PTE Patch ), jalankan DpFileList Generator 1.8 by Baris sebagai admin.

3. Pada "CPK Path", atur lokasi menuju tempat folder download PES 2017, biasanya ada di

C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2017\download

4. Kemudian atur lagi path pada kolom "DpFileList", biasanya lokasi DpFileList.bin sama dengan diatas.

C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2017\download

5. Pilih NO DLC

6. Hilangkan centangan pada file dt80_200E_win.cpk dan ptepatch_onl.cpk. Lalu klik Generate

7. Jalankan melalui PES2017.exe, jangan melalui selector PTE Patch !

Note

- Bundesliga masih belum update sepenuhnya dan akan diupdate di versi PTE Patch selanjutnya.

- Untuk pengguna ORI. Sangat disarankan untuk mematikan Live Update untuk mencegah error pada pte patch ( seperti susuan tim menjadi acak, dan beberapa player yang missing setelah live update ! ).

SCREENSHOTS


PES 2017 PTE Patch Season 2016/2017


PES 2017 PTE Patch Season 2016/2017

PES 2017 PTE Patch Season 2016/2017

Note : 

- Cukup download versi PTE Patch 2.0, kemudian download versi PTE Patch Update 2.1 !

- Hanya di tes di versi Original PES 2017.

DOWNLOAD DISINI

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

122 comments:

  1. gan ane punya pte pes 2016 trus kalo ane donlot pes 2017+pte apakah harus ngehapus pte yang 2016?

    ReplyDelete
  2. min stadium yang pes 2017 emank belum lengkap apa gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stadium pack buat pte patch 2.1 pes 2017 sudah ada min?

      Delete
    2. official dari PTE blm ada, sepertinya sih bisa pake stadium repack donyavia jg bisa

      http://www.pesnewupdate.com/2016/11/pes-repack-stadium.html

      Delete
  3. Replies
    1. Sampe saat ini belum ada mod tatto buat PES 2017, kedepannya mungkin ada. Lagipula tatto cuma bikin bug di PES.

      Delete
    2. Tapi saya liat di foto kedua neymar di lehernya bertato gan?

      Delete
    3. neymar itu emang dari official konaminya sudah bertato -_-

      Delete
    4. Okedeh makasih ya gan, tetep sukses blognya :D

      Delete
  4. kalo udah instal patch pte 1,0 di uninstal dulu apa langsung timpah gan? sama docomunet/pes2017/save/editmya pa perlu di hapus juga?

    ReplyDelete
  5. kalo blm instal pte patch 1.0 gmna gan..? apa langsung instal yang pte patch 2.0

    ReplyDelete
  6. min setelah saya instal kok gak berubah apa2 ya.. masih tetap seperti awal instal pes nya.. padahal saya sudah ikutu petunjuk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah ngikutin petunjuk ya gak mungkin kayak gt, pasti ada yang salah, bisa jadi lokasi installasi patch gak cocok sama lokasi installasi pes 2017

      Delete
  7. cara matikan live update gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan R3 pada stik pas udah masuk di pes

      Delete
  8. gan kok saya ga bisa donlot? adf,ly nya di lock terus kaya gini http://adf.ly/ad/locked?url=1fHFDI&t=s mohon solusinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. solusinya buka link adfly satu persatu, jangan sekaligus bebarengan

      Delete
  9. gan ko muncul "unhandled exeption has occured in your application. If you click continue the application will ignore this error and attempt to continue" mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install .net framework 4 keatas

      Delete
    2. tetep gabisa gan,udah di install net framework juga ,ada solusi lainnya gan ?

      Delete
    3. Coba buka DpFileList Generator 1.8 by baris, diilangin centangan dt80_200E_win.cpk & ptepatch_onl.cpk --> klik generate, sekarang buka lagi PES 2017 via exe sebagai admin, gak usah lewat selector.

      Delete
  10. bisa untuk yang crack min? kok ane coba dia malah buka steamnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia, ada beberapa yang bisa dan ada juga yang tidak. Coba ente install PES 2017 & PTE Patch di pc / laptop lain yang tidak terinstall steam atau ente tunggu update dari tim PTE.

      Delete
    2. Siapp dah, nunggu update dlu..

      Delete
  11. sudah dicoba, not work walaupun ditimpuk atau langsung install. padahal versi 1 bisa, kemungkinan kalo dari PTE 1 karena ada update dlc jadi gabisa. karo langsung install ane bingung masalahnya apa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih baik tunggu update dari tim PTE Patch.

      Delete
  12. Ini udah termasuk Barclays Premier League & stadium pack gan ?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Blom semua bro, tp tenang aja, tim pte bakalan terus update

      Delete
  14. min, link adflynya kok ngga mau jalan ya? saya sdh klik continue tp layarnya jd putih semua, di refresh jg balik lagi.. ada solusi kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. clear cache browser, matiin adblocker, buka link adfly satu2 jangan bersamaan.

      Delete
  15. saya pakai game pes 2017 beli langsung lwt steam, bisa ngga di kasih patch ini brow? kalau bs gmn caranya apakah sama? trims jawabannya.

    ReplyDelete
  16. loh.. kok pte nya di klik play malah ada tulisa silang merah ya gan.. soalnya munchen teamnya belum update..

    ReplyDelete
    Replies
    1. selector error dari PTE, tunggu update dari tim pte.

      Delete
  17. Gan kalau udh di patch tapi masih versi lamanya trus gmana cara ngatasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu update dari PTE, kira2 minggu ini atau minggu depan bakalan ada update.

      Delete
  18. gan ini addboard nya ada yg error gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak coba semua fiturny, mendingan ente coba sendiri

      Delete
  19. Replies
    1. Komen ngawur, link udah jelas bisa 100%.

      Delete
  20. gan ini gabisa buat yg crack ya? harus yg beli dari steam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada trik yang dipake buat versi bajakan, coba ente cari di grup facebook pes-id.

      Delete
  21. Min ini pake dplist file generator ga

    ReplyDelete
  22. udah instal pte 2.0 bayer munchen pemainnya ngawur

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. cari di pes-patch.com atau pesnewupdate.com

      Delete
  24. cara mematikan live update untuk pes 2017 ori gimana ya caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk dulu ke game nya, di menu choice ada Live Update sebelah menu edit (kalo ga salah) , disitu tinggal di pilih "no update"

      Delete
    2. Gimana ya biar stadium nya gak pucat-pasi ? Soalnya pas buka se
      PTE setting buat milih effect mod pitch & sweet fx , malah "not available" alias kosong ga ada pilihan apapun

      Delete
    3. di settings.exe yang ada difitur update atau apa gt ane lupa, pas kolom PORT, ente masukkin saja angka 0.

      Pucat pasi gimana y ? mungkin itu bug dari PTE Patch, setahu saya selector patch PTE agak bermasalah sejak PES 2017 ini.

      Delete
    4. Ngga kontras gitu warna hijau lapangnya. Ngalamin juga sih waktu install PES 2016 awal sebelum dikasih update patch, pucat & stadium cuma 16 biji

      Delete
    5. coba pake saja mod pitch & sweetfx, di pes-patch jg ada

      Delete
  25. Pas saya patch ke 2.1 kok jdi gabisa match lgi kalau master league masih bisa pas match biasa stuck di loading play trus di menu sebelum play (sesudah memilih club) nama pemain di line up malah kosong tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya pake mod apa ? pake ori atau cpy ?

      Delete
    2. pake cpy, mungkin emang gk di khusus kan bagi pengguna crack kali ya pte skrng bikin cuma untuk pes ori

      Delete
    3. Untuk saat ini memang PTE Patch belum terintegrasi menyeluruh dengan versi CPY, jadi ya kudu make beberapa trik.

      Saya sudah explore, beberapa patch support buat versi CPY, macem Smoke Patch / Tuning Patch karena kedua authornya sendiri yang bilang seperti itu.

      Delete
  26. Yang gak asik dari PES 2017 tu ada di Master League nya.
    Jika di Pes 2016 pemasukan uang klub kita terus bertambah setiap laga home, di Pes 2017 tidak demikian.
    Jadi kita mesti pinter2 belanja pemain untuk mengarungi satu musim kompetisi sesuai budget salary yang disediakan oleh klub agar klub kita tidak terkena denda merah alias minus yang menyebabkan kita tidak bisa membeli pemain lagi selama keuangan klub dalam kondisi minus.

    ReplyDelete
  27. Gan setelah instal 2.1 kenapa di gameplane pemain bayer banyan yang blank mukanya

    ReplyDelete
  28. gan, ane udah generate DpFile nya tapi kok ini transfernya belum update ya ? kira kira itu kenapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba perhatikan lagi cara pakenya seperti diatas

      Delete
  29. Gan ini saya pake pte patch 2.0 bisa smua update tpi pas saya instal pte patch 2.1 malah dari Ulang pes 2017 kaya ga di update

    ReplyDelete
  30. Pemainnya sudah update di team terbaru min?

    ReplyDelete
  31. Gan pas generate kok DpFileList Generator has stopped working itu knapa? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Run as administrator, matiin av, cek juga lokasi path di DpFileList

      Delete
  32. gan link nya gak jalan pada mentok di adfly.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka link satu persatu, matiin adblocker, bersihin cache browser

      Delete
  33. Replies
    1. http://www.software182.com/2015/06/pro-evolution-soccer.html

      Delete
  34. gan cara selebrasi buka baju tekan R3 kan ? kok di ane gabisa ? atau hanya pemain tertentu ? mohon hidayahnya

    ReplyDelete
  35. Gan kok ane instal nama club msh tetap. Yg lain ga da masalah

    ReplyDelete
  36. gan cara mengatasi supaya PES 2017 detect NVIDIA gmn ya ?
    soalnya ska ngeLAG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan -> Run as graphic processor --> pilih Nvidia

      Delete
  37. gan kira2 kapan patch lengkap sama stadionnya dirilis?

    ReplyDelete
  38. 2. Download DpFileList Generator 1.8 by Baris ( Biasanya sudah ada didalam PTE Patch ), jalankan DpFileList Generator 1.8 by Baris sebagai admin.

    gan pada tahap ini, ane ga ada DpFileList nya, jadi ga bisa dijalankan sebagai admin, jadinya klub ane masih tetap bawaan pes CPY. mohon solusinya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2016/09/dpfilelist-generator-by-baris-terbaru.html

      Delete
    2. wah makasih gaan, its work . tapi emang stadionnya yg terkenal cuma sansiro sama camp nou ya? bisa nambah lagi ga gan, pake stadium pack misal. kalo ada bagi linknya gan. hehe thank you , sukses selalu :)

      Delete
    3. 1. http://www.pesnewupdate.com/2016/11/pes-repack-stadium.html

      atau

      2. http://www.pesnewupdate.com/2016/09/pes-stadium-super-pack.html

      Tinggal pilih, keduanya bisa dipake di PES 2017

      Delete
  39. min kok DpFileList Generator 1.8 by Baris pas di klik generate nggak bisa ya?
    malah DpFileList Generator has stopped.
    tolong pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. lokasi path yang berbeda, biasanya sih gt

      Delete
  40. kalau setelah isntal PES 2017 langsug ditimpa patch v 2.0+ 2.1 pemain nya kok blum update gimana solusi nya gan ?

    ReplyDelete
  41. kok di gameplan pemainnya gak ada ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemain yng mana dulu ? beberapa pemain emang gak ada sih kalo di pTE

      Delete
  42. gan update transfer terbarunya ada di patch 2.0 apa 2.1??

    ReplyDelete
  43. saya udah install 2.0 dan berhasil, lalu install 2.1, setelah install 2.1 ko balik lagi ke semula ya gan? kira2 yg salah apanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake pes 2017 ori atau CPY ? ada screenshot urutan dpfilelistny ?

      Delete
  44. gan kalo dplist nya dimana.?? gk bisa dibuka, bentuknya iso ... pke ultraiso

    ReplyDelete
    Replies
    1. ISO ? ente ngawur apa gimana gt ? ente install dulu game pes 2017nya

      Delete
  45. Pte 2.1 error gan gak bisa diunduh yang single link

    ReplyDelete
  46. Bro barangkali ada yg tau cara biar Lionel Messi nya update . Janggut & warna rambut kuning. Mohon info thanks !

    ReplyDelete
    Replies
    1. update ke DP2, atau update sendiri face messi

      Delete
  47. brah kok ane dpfilelist nya not responding mulu ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. run as admin, perhatiin lokasi path dpfilelist, matiin av

      Delete
  48. Om, kok ditempatku malah keluar notif kode fddn532 ya?

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank