Wednesday, May 17, 2017

PES 2017 PTE Patch 2017 5.0 AIO + Update 5.3 Season 2016/2017



PTE Patch + Stadium & Adboards Pack for PES 2016

PES 2017 PTE Patch 2017 Season 2016/2017

PTE Patch adalah sebuah Patch untuk mengupdate game Pro Evolution Soccer 2017. Tim dari PTE Patch sendiri sudah merilis beberapa patch. PTE Patch juga merupakan salah satu patch untuk PES yang paling stabil dibandingkan patch PES lainnya. Kelebihan dari PTE Patch dibanding patch lainnya adalah, PTE Patch cukup fleksibel, kalian bisa menambahkan berbagai macam mod tambahan kedalam PTE Patch. PTE Patch memiliki fitur sebagai berikut :

Fitur PTE Patch 2017 :

- 1. Bundesliga fully licensed (Squads, kits, managers, lineups and tactics)
- 1. Bundesliga players information - All stats are converted from FIFA 17, except the players that featured in PES 16 (although we updated some of them).Accessories and boots updated for all players, all faces edited in-game and some real faces models added. Physical attributes edited (arms length, chest measurement, etc) for all players too, to give a more detailed look, this way, they dont look all the same. We have edited some players celebrations and movements(like free kick) too, more players too be updated in next versions of the patch in this area.
- 1. Budesliga kits information - Includes 3rd kits, combinations, euro versions and real fonts and numbers
- Updated kits for Hull City, Porto, Barcelona, Celta de Vigo, Real Madrid, Sevilla, Valencia, Juventus, Milan, Sassuolo, Bayern Munchen, Schalke, Colombia
- Fixed fake players names in Brasileirão
- Added/updated adboards
- Added the aerial view for Camp Nou
- Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Update
- Latest KONAMI Live Update implemented
- Compatible online (Don't forget to apply the Online Mode in the selector)

Homepage : http://ptepatch.blogspot.sg/

Changelog 5.3 : 

- New/Updated kits: Sevilla, Bologna (3rd kit), Lazio (Coppa Italia final kit + new sponsor) & Eintracht Frankfurt (DFB Pokal Final Kit )
- New faces added
- New gloves added
- Updated all managers based on the latest Live Update
- Updated accessories for some players, mainly GK 

Changelog Stadium Pack 2.0 :

- New stadium added, Rose Park Stadium
- Fixed bugs
- Full compatible with the latest PTE Patch

List Stadium Pack 2.0

- Ethiad Stadium    
- Wembley            
- Stadio Olimpico    
- Old Trafford      
- Estádio Da Luz      
- Estádio do Dragão  
- Estádio Alvalade  
- Allianz Arena      
- Stade de France  
- Mestalla          
- Bernabéu          
- Vicente Calderón    
- Juventus Stadium  
- King Fahd Stadium
- Ramón Sánchez Pizjuán
- Borussia Park    
- Olympiastadion Berlin
- Stadion Narodowy
- Stamford Bridge  
- Parc des Princes  
- Türk Telekom Arena
- Sükrü Saracoglu    
- O.A.K.A.          
- Signal Iduna Park

Cara Install

1. Ekstrak file dengan WinRAR, matikan antivirus dan internet terlebih dulu.

2. Jalankan installer PTE Patch 5.0 setup.exe sebagai admin dan arahkan kelokasi installasi game PES 2017

3. Lakukan hal sama untuk Update 5.1, 5.2 dan 5.3 !

4. Done !

Note

- Untuk pengguna ORI. Sangat disarankan untuk mematikan Live Update untuk mencegah error pada pte patch ( seperti susuan tim menjadi acak, dan beberapa player yang missing setelah live update ! ).

SCREENSHOTS


PES 2017 PTE Patch Season 2016/2017


PES 2017 PTE Patch Season 2016/2017

PES 2017 PTE Patch Season 2016/2017

Note : 

- Untuk menggunakan Update 5.3, wajib install 5.0 + 5.1 + 5.2 dahulu !

- Hanya di tes di versi Original PES 2017.

- Stadium Pack yang digunakan merupakan Stadium Pack Official dari tim PTE Patch. Tidak dibutuhkan versi sebelumnya

DOWNLOAD DISINI [ PTE PATCH 2017 ]

DOWNLOAD DISINI [ STADIUM PACK ]

PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

270 comments:

  1. gan ane punya pte pes 2016 trus kalo ane donlot pes 2017+pte apakah harus ngehapus pte yang 2016?

    ReplyDelete
  2. min stadium yang pes 2017 emank belum lengkap apa gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stadium pack buat pte patch 2.1 pes 2017 sudah ada min?

      Delete
    2. official dari PTE blm ada, sepertinya sih bisa pake stadium repack donyavia jg bisa

      http://www.pesnewupdate.com/2016/11/pes-repack-stadium.html

      Delete
  3. Replies
    1. Sampe saat ini belum ada mod tatto buat PES 2017, kedepannya mungkin ada. Lagipula tatto cuma bikin bug di PES.

      Delete
    2. Tapi saya liat di foto kedua neymar di lehernya bertato gan?

      Delete
    3. neymar itu emang dari official konaminya sudah bertato -_-

      Delete
    4. Okedeh makasih ya gan, tetep sukses blognya :D

      Delete
  4. kalo udah instal patch pte 1,0 di uninstal dulu apa langsung timpah gan? sama docomunet/pes2017/save/editmya pa perlu di hapus juga?

    ReplyDelete
  5. kalo blm instal pte patch 1.0 gmna gan..? apa langsung instal yang pte patch 2.0

    ReplyDelete
  6. min setelah saya instal kok gak berubah apa2 ya.. masih tetap seperti awal instal pes nya.. padahal saya sudah ikutu petunjuk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah ngikutin petunjuk ya gak mungkin kayak gt, pasti ada yang salah, bisa jadi lokasi installasi patch gak cocok sama lokasi installasi pes 2017

      Delete
  7. cara matikan live update gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan R3 pada stik pas udah masuk di pes

      Delete
  8. gan kok saya ga bisa donlot? adf,ly nya di lock terus kaya gini http://adf.ly/ad/locked?url=1fHFDI&t=s mohon solusinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. solusinya buka link adfly satu persatu, jangan sekaligus bebarengan

      Delete
  9. gan ko muncul "unhandled exeption has occured in your application. If you click continue the application will ignore this error and attempt to continue" mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install .net framework 4 keatas

      Delete
    2. tetep gabisa gan,udah di install net framework juga ,ada solusi lainnya gan ?

      Delete
    3. Coba buka DpFileList Generator 1.8 by baris, diilangin centangan dt80_200E_win.cpk & ptepatch_onl.cpk --> klik generate, sekarang buka lagi PES 2017 via exe sebagai admin, gak usah lewat selector.

      Delete
  10. bisa untuk yang crack min? kok ane coba dia malah buka steamnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia, ada beberapa yang bisa dan ada juga yang tidak. Coba ente install PES 2017 & PTE Patch di pc / laptop lain yang tidak terinstall steam atau ente tunggu update dari tim PTE.

      Delete
    2. Siapp dah, nunggu update dlu..

      Delete
  11. sudah dicoba, not work walaupun ditimpuk atau langsung install. padahal versi 1 bisa, kemungkinan kalo dari PTE 1 karena ada update dlc jadi gabisa. karo langsung install ane bingung masalahnya apa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih baik tunggu update dari tim PTE Patch.

      Delete
  12. Ini udah termasuk Barclays Premier League & stadium pack gan ?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Blom semua bro, tp tenang aja, tim pte bakalan terus update

      Delete
  14. min, link adflynya kok ngga mau jalan ya? saya sdh klik continue tp layarnya jd putih semua, di refresh jg balik lagi.. ada solusi kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. clear cache browser, matiin adblocker, buka link adfly satu2 jangan bersamaan.

      Delete
  15. saya pakai game pes 2017 beli langsung lwt steam, bisa ngga di kasih patch ini brow? kalau bs gmn caranya apakah sama? trims jawabannya.

    ReplyDelete
  16. loh.. kok pte nya di klik play malah ada tulisa silang merah ya gan.. soalnya munchen teamnya belum update..

    ReplyDelete
    Replies
    1. selector error dari PTE, tunggu update dari tim pte.

      Delete
  17. Gan kalau udh di patch tapi masih versi lamanya trus gmana cara ngatasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu update dari PTE, kira2 minggu ini atau minggu depan bakalan ada update.

      Delete
  18. gan ini addboard nya ada yg error gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak coba semua fiturny, mendingan ente coba sendiri

      Delete
  19. Replies
    1. Komen ngawur, link udah jelas bisa 100%.

      Delete
  20. gan ini gabisa buat yg crack ya? harus yg beli dari steam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada trik yang dipake buat versi bajakan, coba ente cari di grup facebook pes-id.

      Delete
  21. Min ini pake dplist file generator ga

    ReplyDelete
  22. udah instal pte 2.0 bayer munchen pemainnya ngawur

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. cari di pes-patch.com atau pesnewupdate.com

      Delete
  24. cara mematikan live update untuk pes 2017 ori gimana ya caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk dulu ke game nya, di menu choice ada Live Update sebelah menu edit (kalo ga salah) , disitu tinggal di pilih "no update"

      Delete
    2. Gimana ya biar stadium nya gak pucat-pasi ? Soalnya pas buka se
      PTE setting buat milih effect mod pitch & sweet fx , malah "not available" alias kosong ga ada pilihan apapun

      Delete
    3. di settings.exe yang ada difitur update atau apa gt ane lupa, pas kolom PORT, ente masukkin saja angka 0.

      Pucat pasi gimana y ? mungkin itu bug dari PTE Patch, setahu saya selector patch PTE agak bermasalah sejak PES 2017 ini.

      Delete
    4. Ngga kontras gitu warna hijau lapangnya. Ngalamin juga sih waktu install PES 2016 awal sebelum dikasih update patch, pucat & stadium cuma 16 biji

      Delete
    5. coba pake saja mod pitch & sweetfx, di pes-patch jg ada

      Delete
  25. Pas saya patch ke 2.1 kok jdi gabisa match lgi kalau master league masih bisa pas match biasa stuck di loading play trus di menu sebelum play (sesudah memilih club) nama pemain di line up malah kosong tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya pake mod apa ? pake ori atau cpy ?

      Delete
    2. pake cpy, mungkin emang gk di khusus kan bagi pengguna crack kali ya pte skrng bikin cuma untuk pes ori

      Delete
    3. Untuk saat ini memang PTE Patch belum terintegrasi menyeluruh dengan versi CPY, jadi ya kudu make beberapa trik.

      Saya sudah explore, beberapa patch support buat versi CPY, macem Smoke Patch / Tuning Patch karena kedua authornya sendiri yang bilang seperti itu.

      Delete
  26. Yang gak asik dari PES 2017 tu ada di Master League nya.
    Jika di Pes 2016 pemasukan uang klub kita terus bertambah setiap laga home, di Pes 2017 tidak demikian.
    Jadi kita mesti pinter2 belanja pemain untuk mengarungi satu musim kompetisi sesuai budget salary yang disediakan oleh klub agar klub kita tidak terkena denda merah alias minus yang menyebabkan kita tidak bisa membeli pemain lagi selama keuangan klub dalam kondisi minus.

    ReplyDelete
  27. Gan setelah instal 2.1 kenapa di gameplane pemain bayer banyan yang blank mukanya

    ReplyDelete
  28. gan, ane udah generate DpFile nya tapi kok ini transfernya belum update ya ? kira kira itu kenapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba perhatikan lagi cara pakenya seperti diatas

      Delete
  29. Gan ini saya pake pte patch 2.0 bisa smua update tpi pas saya instal pte patch 2.1 malah dari Ulang pes 2017 kaya ga di update

    ReplyDelete
  30. Pemainnya sudah update di team terbaru min?

    ReplyDelete
  31. Gan pas generate kok DpFileList Generator has stopped working itu knapa? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Run as administrator, matiin av, cek juga lokasi path di DpFileList

      Delete
  32. gan link nya gak jalan pada mentok di adfly.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka link satu persatu, matiin adblocker, bersihin cache browser

      Delete
  33. Replies
    1. http://www.software182.com/2015/06/pro-evolution-soccer.html

      Delete
  34. gan cara selebrasi buka baju tekan R3 kan ? kok di ane gabisa ? atau hanya pemain tertentu ? mohon hidayahnya

    ReplyDelete
  35. Gan kok ane instal nama club msh tetap. Yg lain ga da masalah

    ReplyDelete
  36. gan cara mengatasi supaya PES 2017 detect NVIDIA gmn ya ?
    soalnya ska ngeLAG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan -> Run as graphic processor --> pilih Nvidia

      Delete
  37. gan kira2 kapan patch lengkap sama stadionnya dirilis?

    ReplyDelete
  38. 2. Download DpFileList Generator 1.8 by Baris ( Biasanya sudah ada didalam PTE Patch ), jalankan DpFileList Generator 1.8 by Baris sebagai admin.

    gan pada tahap ini, ane ga ada DpFileList nya, jadi ga bisa dijalankan sebagai admin, jadinya klub ane masih tetap bawaan pes CPY. mohon solusinya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2016/09/dpfilelist-generator-by-baris-terbaru.html

      Delete
    2. wah makasih gaan, its work . tapi emang stadionnya yg terkenal cuma sansiro sama camp nou ya? bisa nambah lagi ga gan, pake stadium pack misal. kalo ada bagi linknya gan. hehe thank you , sukses selalu :)

      Delete
    3. 1. http://www.pesnewupdate.com/2016/11/pes-repack-stadium.html

      atau

      2. http://www.pesnewupdate.com/2016/09/pes-stadium-super-pack.html

      Tinggal pilih, keduanya bisa dipake di PES 2017

      Delete
  39. min kok DpFileList Generator 1.8 by Baris pas di klik generate nggak bisa ya?
    malah DpFileList Generator has stopped.
    tolong pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. lokasi path yang berbeda, biasanya sih gt

      Delete
  40. kalau setelah isntal PES 2017 langsug ditimpa patch v 2.0+ 2.1 pemain nya kok blum update gimana solusi nya gan ?

    ReplyDelete
  41. kok di gameplan pemainnya gak ada ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemain yng mana dulu ? beberapa pemain emang gak ada sih kalo di pTE

      Delete
  42. gan update transfer terbarunya ada di patch 2.0 apa 2.1??

    ReplyDelete
  43. saya udah install 2.0 dan berhasil, lalu install 2.1, setelah install 2.1 ko balik lagi ke semula ya gan? kira2 yg salah apanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake pes 2017 ori atau CPY ? ada screenshot urutan dpfilelistny ?

      Delete
  44. gan kalo dplist nya dimana.?? gk bisa dibuka, bentuknya iso ... pke ultraiso

    ReplyDelete
    Replies
    1. ISO ? ente ngawur apa gimana gt ? ente install dulu game pes 2017nya

      Delete
  45. Pte 2.1 error gan gak bisa diunduh yang single link

    ReplyDelete
  46. Bro barangkali ada yg tau cara biar Lionel Messi nya update . Janggut & warna rambut kuning. Mohon info thanks !

    ReplyDelete
    Replies
    1. update ke DP2, atau update sendiri face messi

      Delete
  47. brah kok ane dpfilelist nya not responding mulu ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. run as admin, perhatiin lokasi path dpfilelist, matiin av

      Delete
  48. Om, kok ditempatku malah keluar notif kode fddn532 ya?

    ReplyDelete
  49. min kalo misalnya ane mau instal patch pes 2017 ke pes 2016 bisa nggak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak masuk bro. Ane udah pernah coba simpen hasil instalasi 17 ke folder 16.
      Tapi dulu ane belum pake Dp File Generator.
      Mungkin lain hasilnya jika coba di regenerate

      Delete
    2. Gak usah coba yang aneh2, lagi pula masih ada patch khusus buat PES 2016, kalo ente mau coba, ya coba sendiri saja. Kalo pun bisa, biasanya bakalan nemuin crash, stuck loading, sama pemain2 ngaco

      Delete
  50. Gan, saya awalnya pake patch pesgalaxy, supaya bisa pakai pte gmna ya?

    ReplyDelete
  51. Bro ane ga ada piliham dlcnya


    Jadi ga bisa dipake.

    ReplyDelete
  52. gan kenapa ya setiap ane install PTE. di master league ane byk pemain yang namanya keganti jadi "original player"
    tapi di edit mode namanya bener semua.

    jalan satu2nya cuman maen ulang master league.
    ane udah berkali2 ngulang gan setiap ada patch baru. cape gann

    sekarang abis install pte 3.0 begini lagi.

    ada yang bisa bantu gak?? ato ada yang ngalamin juga?? jadi di advanced search ML kita search "original player" ntar muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane belom sempat explore lebih jauh di PTE 3.0, mungkin kalo ada waktu ane coba.

      btw ente sudah reinstall dari awal PTE 3.0 ?

      Delete
  53. sudah gan buka pte 3.0 saja. setiap ane update ke patch baru selalu gitu. contoh, dulu pas ane maen pake pte 1.0 semua normal terus ane update ke pte 2.0. ane lanjut maen pake save an ML dari pte 1.0. ane search "original" di advanced search ML. begitu lagi gan.

    kenapa ya gan? masa setiap nginstall patch baru harus new game ML

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya gak cuma ente yang ngalamin hal kayak gt, ane udah cek di situs PTE juga ngalamin hal yang sama.

      Coba ente tny ke situs resmi PTE patch atau main ke forum Evo-web.co.uk, disitu bisa tanya2 langsung sama developer PTE Patch.

      Delete
  54. Gan ini ko liga jerman,fenerbache,celtic dll pemain nya ngawur gan ,

    ReplyDelete
  55. iya gan ane udah tanya di blog PTE sm facebooknya ke delchocweb juga. tapi gada jawaban yg jelas. ga ada yang tau kenapa begitu. ane mau main ulang ntr pas keluar 4.0 tktnya begitu lagi...

    ReplyDelete
  56. sama ane mau tny gan. cara ambil screenshot pes 2017 di winwdows 10 gmn gan? ane pake printscreen ga bisa. ane juga udh coba disable high dpi scaling jg ga bisa. agan screenshotnya pake apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ane sih masih setia pake fraps hehe

      Delete
  57. Gan ane mau tanya
    Kok setiap mau kick off ngelag ya ?
    Jadi tayangan pemain masuk lapangan nggak bisa diskip terus berhenti pas sepatu nginjek bola mau kick off
    Padahal sudah nginstal pte 3.0 sesuai tutorial dan sukses
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  58. Replies
    1. engga juga, cuma bisa stuck.. karena Crack CPY gak support buat DLC terbaru. Setahu saya ada beberapa trik yang bisa dipake sih.

      Delete
  59. gan, kok saya malah balik ke kondisi paling awal lagi ya? yang namaa tim nya aneh-aneh setelah patch 3.0 dan 3.1

    ReplyDelete
  60. gan, jadi patch 3.0 sama 3.1 ini baru bisa buat pes2017 pc ori? kalo yg crack/bajakan gabisa?

    ReplyDelete
  61. setelah instal patch 3.0 + 3.1, kok gaada anfield stadium, signal iduna dll nya ya min?

    ReplyDelete
  62. Sya baru instal pes 2017 dengan patch 3.0 tapi baju tim liga inggis & spanyol masih belum benar

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake patch versi lain / sebelumnya, dihapus dulu

      Delete
  63. min kalo sebelumya pake 2.0 bisa langsung 3.0 gak ?

    ReplyDelete
  64. liga jerman pemainnya ndk sesuai kak

    ReplyDelete
  65. Gan install patch yg 3.0 dan 3.1 di pes yg nggak ori tetap pake dpfilelist generator kah?

    ReplyDelete
  66. gan,ane udah install pte patch nya trus apa ga ada tambahan lain ?

    ReplyDelete
  67. Gan saya pas mau kickoff pes 2017 nya tegang,pakai pte 3.0

    ReplyDelete
  68. Mls & j-league nya udah include belum min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. MLS & J-League harus pake addon dulu dari RTPES, cek di blog ptepatch ada kok

      Delete
  69. Min master league pas mau masuk 1 januari 2017 langsung stop working,selalu gitu,gimana cara ngatasinnya,thanks mins

    ReplyDelete
  70. kak mw nanya udah instal semuanya ,pas mw main setelah gambar everyone layar blackscreen gmna tuh kak ??

    ReplyDelete
  71. di dalam note, tertulis hanya di tes di original saja. berarti kalo bajakan blom bisa pake patch ini min?

    ReplyDelete
  72. min kalo udah di patch ke 3.0 trs mau update dp2 gmncaranya? lgsg timpah?

    ReplyDelete
  73. Gan saya mau nnya ni, setelah instal pte 3.0 dan 3.1 saya coba match tpi gagal tpi sudah ikutin cara agar bisa match. Setelah msalah itu beres. Kendala berikutnya tidak bisa masuk menu edit. Sebelumnya pte 2.0 dan 2.1 bisa tanpa kendala. Mohon infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. entahlah, coba laporkan langsung ke tim PTE Patch atau gabung grup PES-ID Facebook, kebetulan ane udah gak pake PTE Patch

      Delete
  74. Gan ane udh patch yg 3.1 trus ane udh patch ke 4.0 ini koq pas main freeze ya....alias pojok kiri cuma muter" trus intro nya gamau di freeze

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente pake versi CPY ?

      Buat versi CPY, download DLC 2.0 yang sudah di fix atau bongkar sendiri DLC 2.0 pake CRI Packed File Maker, bisa ente cari tutor di google

      Delete
  75. terima kasih gan, saya pengguna CPY lancar jaya

    ReplyDelete
  76. gan link downloadnya ini yang google drive atau openload ada ndk?
    clx hanya 2 link itu yg laju downloadnya

    ReplyDelete
  77. min, kenapa kok habis sy update patch malah jadi downgrade pemain lama semua .... ada solusi?

    ReplyDelete
  78. Gan waktu saya pakai data pack 2 kok waktu pertandingan mulai kan pemain siap2 msuk lapangan tuh pas sy star loading muncul tp gk mulai2...malahan loading mulu sampe udah mau bola bagi..nah di situ pada saat mau bola bagi video nya ngangkut....dan gk bisa2 main

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti pake versi CPY, versi CPY sebenarnya belom support DataPack 2, ada trik biar bisa fix, ente cari di google DLC 2 fix PES 2017, nanti juga ketemu.

      Delete
  79. Min, kok setiap kali main Master League PES 2017 main 2 sampai 3 pertandingan kok suka "Has Stopedd Working" sih Min. saya make versi CPY....udah saya searching di google yg nemu cuman pengaturan setting.exe (Online - ganti anka awal menjadi 0) udah di coba tp masih aja tetap kyk gitu....mohon pencerahannya. min.trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi urutan dpfile listnya salah, coba ente liat urutan default dpfilelist pte patch disini

      http://ptepatch.blogspot.sg/p/pte-patch-faq.html

      Delete
  80. gan itu downloadnya harus yg instaler sama yang fix? soalnya di keterangan cuman donwload pte aio 4.00 sama yg fix

    ReplyDelete
  81. makasih min, atas bantuannya udah di coba ternyata betul Dppfile nya yg tidak teratur...hehehehe Akhirnya lancar jaya ML nya

    ReplyDelete
  82. gan instalnya yang fix dulu atau instaler?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente sebenernya baca postingan gak ? kan di note sudah ditulis install 4.0 AIO dulu baru install fix -_-

      Delete
  83. gan mksdnya instal pte patch sebagai admin gmna ya?
    trs udh saya coba instal ga berubah

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan --> run as admin

      lokasi installasi di samain sama lokasi installan pes 2017 ente.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank