Monday, October 17, 2016

Apa Benar Pro Evolution Soccer 2017 Sudah Di Bajak ?



Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017, Inikah Seri Terbaik PES dari Konami ?

Pada 25 Mei 2016, Konami mengumumkan melalui fanpage facebook PES tentang PES 2017. Seri teranyar dari franchise Pro Evolution Soccer 2017 akan meluncur pada 13 September 2016. Tidak jauh berbeda dengan versi Pro Evolution Soccer, Konami merilis PES 2017 untuk berbagai macam platform seperti PC, PS4, PS3, Xbox One, dan juga Xbox 360. Versi DEMO dari PES 2017 akan dirilis sekitar tanggal 23 / 24 Agustus 2016.

PES 2017

Konami secara resmi sudah merilis trailer dari PES 2017 dalam acara Gamescom 2016. Tampaknya fitur Control Reality yang digembar-gembor kan Konami semakin menarik.


Pro Evolution Soccer 2017 masih menggunakan engine berbasis Fox Engine. Kali ini PES 2017 mengusung tema Control Reality, Didalam PES 2017, Konami menawarkan beberapa pembaharuan fitur diantaranya :
  • Real Touch : Kontrol bola lebih halus dan real, uniknya beberapa player PES akan memiliki kontrol terhadap bola serta passing yang unik. Pemain satu dengan yang lain akan memiliki teknik yang berbeda pula.
  • Keeping Touch : Kiper akan memiliki agresivitas lebih baik dari seri PES sebelumnya.
  • Adaptive AI : Salah satu fitur terbaru dari PES 2017, fitur ini akan memungkinkan AI mempelajari cara kalian bermain ! 
Sebenarnya masih banyak fitur-fitur menarik yang akan muncul di PES 2017 selain fitur yang disebutkan diatas yakni Precise Pass, Total Team Control, Corner Kick Strategis, dan sebagainya yang bisa kalian lihat disitus resmi konami disini.

PES 2017

Spesifikasi Sistem PES 2017

Konami telah merilis spesifikasi sistem PC untuk PES 2017, kalian bisa melihatnya dibawah ini :

PES 2017 Minimum System Requirements :

OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor)
Memory: 1 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better
DirectX: Version 9.0c
Storage: 9 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card

PES 2017 Recommended System Requirements:

OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor)
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4850 / Intel HD Graphics 4000 or better
DirectX: Version 9.0c
Storage: 9 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card

Apakah PC kalian mampu menjalankan PES 2017 ?

Pro Evolution Soccer 2017

Lisensi Klub PES 2017

Sejauh ini Konami telah memberitahukan kepada para penggemar PES bahwa mereka telah mendapatkan lisensi untuk klub Borussia Dortmund, Barcelona, Liverpool FC. Kalian juga bisa melihat langsung seluruh lisensi untuk PES 2017 disini. Liga Inggris dan Bundesliga tentu tidak mendapatkan lisensi secara penuh di PES 2017, Namun hal ini tidak terlalu jadi masalah karena masih adanya para modder yang biasa merilis unofficial patch untuk seri Pro Evolution Soccer.

PES 2017

PES 2017 & Denuvo

Berbeda dengan seri Pro Evolution Soccer sebelumnya, di seri PES 2017, Konami menggunakan sistem keamanan Denuvo. Jika kalian belum tahu tentang Denuvo, Denuvo merupakan salah satu momok bagi para pembajak game dikarenakan sistem anti-tamper dari Denuvo yang mampu mencegah suatu game dibajak.

Apa Benar PES 2017 Sudah Dibajak ?

Hingga saat ini, status PES 2017 adalah Uncracked alias Belum bisa di crack 100%. Memang jika kalian mencari di google ada salah satu trik untuk memainkan PES 2017 secara gratis yakni melalui cara bypassing melalui sebuah tool bernama Demo Unlocker by Omar Ahmed ( bisa kalian cari di google :D ). Dengan cara ini kalian dapat memainkan hampir seluruh Tim yang ada di PES 2017, tetapi cara ini terlalu banyak bug / error. Beberapa user PES 2017 sudah mencoba cara ini, tetapi saat memainkan Master League akan mengalami crash. Cara bypass PES 2017 juga tidak bisa melakukan save data.

Jika kalian menemukan crack PES 2017 di internet, saya bisa pastikan itu semua fake / palsu dan hingga sampai saat saya menulis postingan ini ( 17 Oktober 2016 ) PES 2017 Tidak ada Crack !. Crack yang ada semuanya palsu dan bisa jadi berisi virus / malware yang bisa menyerang komputer kalian.

Solusi Terbaik ?

PES 2017 merupakan salah satu seri PES yang menurut saya pribadi cukup bagus, dengan gameplay yang lebih fresh dan AI yang agak sulit dan lebih menantang dibanding seri sebelumnya. Kalian bisa membelinya melalui Steam disini.


Tetapi, jika kalian tidak mau menghabiskan uang 500rb-an hanya untuk sebuah game, masih ada cara lain yakni dengan metode patungan. Kalian bisa mencari beberapa teman ( 5 orang ) kalian yang memiliki minat yang sama dengan PES 2017 dan membelinya di steam. Tata cara patungan bisa kalian cari di google juga, sudah ada beberapa situs Indonesia yang membahasnya :)

Jika dibandingkan dengan metode bypass diatas, cara patungan ini merupakan salah satu cara terbaik untuk memainkan PES 2017. Kalian akan mendapatkan seri full version PES 2017 dengan seluruh fitur-fiturnya dengan harga yang murah sekitar 70 sampai 80 rb saja per-orang. Namun, salah satu kekurangannya adalah, kalian tidak bisa memainkan online secara bersamaan. Hanya 1 user saja yang bisa memainkan game PES 2017 Online dengan metode patungan.

Kalau kalian lebih sering memainkan PES 2017 Online, saya menyarankan kalian membeli sendiri PES 2017. Namun, jika lebih suka memainkan offline bersama teman-teman, lebih baik membeli secara patungan, toh seri Pro Evolution Soccer hanya keluar 1 tahun sekali dan cara patungan mengeluarkan dana yang lebih sedikit dibandingkan membeli sendirian.

Jadi pilih mana ?

Menunggu crack sampai beberapa waktu, membeli sendirian, atau cara patungan ? Kalian pilih sendiri ya :)

UPDATE 27 OKTOBER 2016

Akhirnya PES 2017 sudah berhasil di crack oleh scene group CPY. Kalian bisa mendownloadnya disini.

RELATED POSTS

14 comments:

  1. Replies
    1. engga juga sih, coba ente gabung grup PES-ID di facebook atau kaskus pes 2017, ajak beberapa orang disana buat patungan.

      Delete
  2. bug atau error dengan metode bypass apa aja min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo menurut ane yang paling vital sih gak bisa save data. selebihnya bisa ente cari sendiri ya

      Delete
  3. Min, jika patungan, trus pake jasa paypal, nanti PES 2017 tetep bisa diinstall lebih dari 1 PC kan ? Kalau game ori bisa pakai update nya PTE gak Min ? Terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. penjelasan patungan udah dijelasin diatas, maksimal 5 orang.

      ya bisa, mau pake PTE/PESGalaxy/Smoke Patch gak masalah.

      Delete
  4. Gan, saya udah beli pes 2017 tapi kok susah ya main online nya, ga pernah ketemu musuh (unable to fine opponent), kadang muncul notifikasi code UQOW169, dan Code GNCX358, ada solusinya gan?
    Belum bisa ngerasain main lawan pemain secara online nih, mohon tips dan trik nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya itu masalah server side dan solusinya memang harus dari konami sendiri, saya sendiri coba masuk ke room region china, malah dapat pesan error semacam kayak gt.

      Untuk match online memang PES agak bermasalah, ane belom coba PES di konsol, tpi yang ane rasain di PC pas nyari lawan agak lama, bisa makan waktu 15 menit - 20 menitan, itu pun pas match, permainan agak lambat.

      coba langsung laport ke tim konami via twitter atau facebook, ya mudah2an saja pas datapack terbaru nanti konami lebih memperhatikan fitur online-nya.

      Delete
    2. Itu biasanya Masalah di koneksi gan. agan pake modem GSM yah?
      Coba ganti sc lain.
      ane dah coba pake THREE & IM3 ya sama kyak masalh di agan itu. coba pake Simpati aman pake Indihome lebih aman lagi :D

      Delete
    3. Well, bisa jadi, boleh juga lah sarannya hehe...

      Delete
  5. sudah agan saya sudah coba versi pak tani hari ini juga!!! di skidrow sudah ada versi cpy full 10gb. crack only 0.1kb ok. cepet upload agan

    ReplyDelete
  6. min, ane coba by pass kok yang bahasa yang nongol kok bahasa cina ya? bisa di ganti g sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cina ? berarti ente bukan download dimari.

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank