Friday, November 24, 2017

PES 2018 PESGalaxy.com Patch 2018 1.00 AIO Season 2017/2018



PESGalaxy.com Patch

PES 2018 PESGalaxy.com Patch 2018 Season 2017/2018 | 1.5 GB

PESGalaxy adalah salah satu patch yang digunakan untuk mengupdate PES 2018. Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai dengan aslinya. Khusus untuk Patch untuk PES 2018 baru saja dirilis, dan dengan sendirinya akan terus diupdate berbagai macam fitur oleh tim dari PES 2018 PESGalaxy.com Patch.

Berikut fitur khusus PESGalaxy Patch 2018 All in One :

- Full Licensed untuk Premier League ( Fix Nama tim, logo, emblem, player, manager, rivalries, dsb )
- Full Licensed SkyBet Championship ( Fix Nama tim, logo, emblem, player, manager, rivalries, dsb )
- Full Licensed Serie-A ( Fix Nama tim, logo, emblem, player, manager, rivalries, dsb )
- Full Licensed Serie-B ( Fix Nama tim, logo, emblem, player, manager, rivalries, dsb )
- Full Licensed Liga NOS ( Fix Nama tim, logo, emblem, player, manager, rivalries, dsb )
- Full Licensed Ligue 1
- Full Licensed Ligue 2
- Full Licensed Eredivisie
- Full Licensed La Liga Santander ( Fix Nama tim, logo, emblem, player, manager, rivalries, dsb )
- Full Licensed La Liga 1|2|3 ( Fix Nama tim, logo, emblem, player, manager, rivalries, dsb )
- Fake player sudah dihapus di Tim Nasional, Campeonato Brazil dan Tim Klasik.
- Sudah ditambahkan update kit, logo untuk Tim Nasional
- Update Missing Teams UCL & UEL.
- Sudah termasuk tattoo untuk 39 Player
- Update 42 Ballpack by Hawke
- Update Adboards Global dan Bundesliga
- Sudah ditambahkan Fix Miniface untuk Premier League, Bundesliga dan tim klasik.
- Sudah termasuk DpFileList Editor, 21 ML Press Room, Replay Wipes dan Controller Button yang semuanya bisa dipilih melalui PESGalaxy Selector !
- Compatible dengan Datapack & Update Patch KONAMI terbaru.
- Compatible ONLINE

Homepage https://pesgalaxy.com/

Cara Install PESGalaxy.com Patch : 

1.  Matikan Antivirus terlebih dahulu.

2. Install PESGalaxy Patch Installer lalu arahkan ke folder installasi PES 2018 dan tunggu hingga proses installasi selesai.

C:\Program Files\Steam\Steamapps\Common\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\

3.  Done ! Bisa kalian mainkan melalui Steam atau via PESGalaxy.com Switcher :D

SCREENSHOTS

PES 2018 PESGalaxy.com Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PESGalaxy.com Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PESGalaxy.com Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PESGalaxy.com Patch 2018 Season 2017/2018

PES 2018 PESGalaxy.com Patch 2018 Season 2017/2018

Note : Tidak dibutuhkan versi sebelumnya, PESGalaxy 2018 v1.0 sudah versi AIO !!!


PASSWORD : www.software182.com

RELATED POSTS

8 comments:

  1. ini sebenarnya patch buat pes 2017 atau 2018 sih gan ? dideskripsi buat pes 2018. tapi saat didownload katanya buat pes 2017. dideskripsi juga size filenya cuma 1,5GB tapi saat di download sampai 10GB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ups fixed, sebenarnya buat PES 2018 cuma ane lupa ganti link downloadnya. Yang 10 GB itu masih link download versi PESGalaxy Patch 2017 buat PES 2017. Maklum kemaren updatenya sambil ngantuk2 hehe

      Sekarang link download udah bener kok, kalo ada problem lagi report aja.

      Delete
  2. Gan, punya Pesgalaxy Logos.cpk yang terbaru buat pes 2017? soalnya logo liga dan yg di jersey nya beda, liga itali logonya bundesliga. sama patch buat nambahin bayern munchen punya gk gan? terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga punya bro, untuk PES 2017 tim dari pesgalaxy kayaknya udah gak bakalan update lagi sih. Beda sama Smoke Patch yang masih ada updatenya

      Delete
  3. Replies
    1. Kalo menurut ente dari screenshot + cara install diatas buat PC apa android hayo ?

      Delete
  4. gan saya udh beres install ni pacth ...cuma pas mau maen error
    1. coba pake swith pesgalaxy malah ada pesan apalah (kaya jelasin ni pacth perlu crack gtu) pas di OK malah open ke Internet explorer

    2. coba langsung pes2018.exe...cuma run di task manager aja terus...ga keluar gamenya

    itu npa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente pake versi bajakan atau ori ? Switcher PESGalaxy dari PES 2017 gak support versi bajakan. Coba di generate manual aja pake dpfilelist generator trus jalanin lewat pes 2018.exe

      Delete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank