Friday, November 25, 2016

PES 2017 PESGalaxy.com Patch 2017 1.00 AIO + Update 1.12



PESGalaxy.com Patch

PESGalaxy.com Patch for PES 2017 | 7.5 GB | 2.8 GB | 238 MB | 371 MB

PESGalaxy adalah salah satu patch yang digunakan untuk mengupdate PES 2017. Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai dengan aslinya. Khusus untuk Patch untuk PES 2017 baru saja dirilis, dan dengan sendirinya akan terus diupdate berbagai macam fitur oleh tim dari PES 2017 PESGalaxy.com Patch.

Berikut fitur khusus PESGalaxy Patch 2017 All in One :

- Full Licensed untuk Premier League, Championship, Serie A, Serie B, Liga NOS, LA Liga dan LA Liga 2 dan juga Bundesliga.
- Jersey terbaru 2016/2017 untuk seluruh klub eropa dan beberapa tim nasional.
- Sudah ditambahkan Bayern München dengan Full Skuad & nama asli.
- Sudah ditambahkan seluruh logo tim Bundesliga lainnnya.
- Fake players untuk tim nasional sudah diperbaiki.
- Sudah ditambahkan beberapa missing klub di UCL (Rostov, Copenhagen, Celtic, Ludogorets, Legia) dengan skuad dan jersey asli.
- Sudah termasuk live update KONAMI.
- Sudah ditambahkan / diperbaiki lebih dari 1400 wajah pemain terbaru.
- Sudah termasuk switch terbaru dengan beberapa fitur seperti Gameplay switch, Faces switch, Controller switch, SweetFX switch, Visual packs switch, DPFilelist editor.
- Sudah termasuk stadium pack 40 buah stadion !

Changelog 1.12 :

- Updates to newest datapack 2.00
- Online compatible

- New minifaces by 1002MB added

Cara Install PESGalaxy.com Patch : 

1.  Matikan Antivirus terlebih dahulu.

2. Install PESGalaxy Patch Installer Part 1 lalu arahkan ke folder installasi PES 2017.

3. Lanjutkan seperti langkah kedua untuk PESGalaxy Patch Installer Part 2 dan Part 3.

4. Sekarang update ke versi 1.10, langkahnya sama dengan langkah PESGalaxy Patch Installer 1.10

5. Kalian download Fix PESGalaxy Switch disini, ekstrak file tersebut dengan WinRAR lalu letakkan kedalam lokasi game PES 2017 milik kalian.

6. Setelah itu baru install lagi update PESGalaxy.com Patch 1.11 & Update 1.12 seperti langkah diatas.

7. Done ! Bisa kalian mainkan melalui Steam atau via PESGalaxy.com Selector :D

Disarankan untuk mematikan Live Update saat menggunakan patch PESGalaxy.com untuk mencegah fake players akibat update dari KONAMI !!!! 

SCREENSHOTS

PES 2017 PESGalaxy.com Patch 2017

PES 2017 PESGalaxy.com Patch 2017

PES 2017 PESGalaxy.com Patch 2017


Note :

- Untuk menginstall Update 1.12, kalian harus install PESGalaxy 1.0 AIO + Update 1.10 & Update 1.11 terlebih dahulu !


PASSWORD RAR : www.software182.com

RELATED POSTS

87 comments:

  1. stadium belum lengkap ya gann ?? heheee

    ReplyDelete
  2. Gmn klo sy pake kaset original
    Gmn cara update pes 2016 di ps3

    ReplyDelete
  3. kenapa ya gan kalo main pes sering black screen punya ane...itu pas pakai vga brand nvidia kalo pakai ati kok lancar jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane gak ada masalah Gan Pake Brand Nvidia GTX 950, malah lancar Jaya, coba di ATI juga lancar cuma buat Grafik ane lebih suka di NVidia settingannya Best lah, kalo ATI masih kurang walupun udah di setting sedemikian rupa kdang msih suka LAG palagi + Fx :D

      kalo ente pake NVIDIA, Coba pas mau main Pes 2016 nya di Run as Administrator atau gak Run with Graphic Processornya pilih yg High Performance..

      Catatan : Kalo masih gak bisa juga, ada problem pas installnya / update pacthnya..

      Delete
    2. Permasalahan black screen ada 2 kemungkinan,

      1. Belum update driver.
      2. VGAnya emang udah rusak / artifact.

      Coba dulu update driver vga nvidia ente, biasanya kalo udah diupdate hilang masalahnya. Sama boleh dicoba juga tips dari Imam Fauzi diatas, komennya sangat membantu.

      Delete
  4. gan..kenapa ya setelah install patch tidak ada penonton, namun suara ada...
    padahal disettingnya crowdnya udh diubah ke jin river dan lainnya tetap sama...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake versi yang berapa ? pas jalanin switchernya sebagai admin tidak ?

      Delete
  5. Min yg gua ko ga masuk masuk pes cuma loading di cursor aja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. update driver VGA dan jalanin pes 2016 sebagai admin.

      Delete
  6. Min ane udah ikutin urutan dan cara install tapi kenapa game di buka tetep sama aja nggak ada perubahan, mohon pencerahan min

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ada langkah yang keliru, coba diperhatikan lagi langkah2nya.

      Delete
  7. Min yg ane black screen terus pas buka pesnya
    Mohon pencerahan

    ReplyDelete
  8. min ane kan awalnya pake PTE patch, tapi ada yang kurang kaya ngga ada kaka dan beberapa pemain yang main di MLS. apa di patch pes galaxy ini ada? trus kalo mau instal ini apa tinggal instal aja atau harus di hapus dulu yang PTE nya? makasih banyak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu ane PESgalaxy belum ada MLSny.

      dihapus dulu PTEnya

      Delete
  9. untuk PS 4 gmn ya? mau ada bundesliga nya

    ReplyDelete
  10. min, kenapa beberapa bendera negara ada yang missing cuma ada namanya doang.
    mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  11. punya saya pes 2015 updatenya g ada yang patch galaxy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya karena tim dari PESGalaxy udah gak lanjutin update buat PES 2015

      Delete
  12. Bang, ada link PES 2017 Pc gak ?
    #thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.software182.com/2015/06/pro-evolution-soccer.html

      Delete
  13. Gan... Untuk Patch'nya apa bisa di istal di PES 2017 demo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak tahu, belom pernah coba soalnya ane pake yang full version bukan demo.

      Delete
    2. Emang ada min yg full version pes 2017. Ane dah naik gunung turun gunung blom ada tuh yg full krn cracknya blom ada. Kalo ada share dong min. Please

      Delete
    3. Udah ad mas, cpy udah berhasil ngecracknya baru beberapa hari ini..

      Delete
    4. Lihat tanggal komennya masbro -_-

      Delete
  14. Gan,... apa ada jual key PES 2017 juga? bingung mau belanja dari cdkeys.com, ga ada paypal. atau ada refrensi situs untuk pembelian key menggunakan rupiah, sperti harga di cdkeys.com?

    ReplyDelete
    Replies
    1. disteam juga sudah ada rupiah kok. Coba ente cari dikaskus, mungkin saja ada

      Delete
  15. Maaf Min mau nanya itu buat PC apa PS3?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipostingan ane gak nyebutin ps3 dah, udah jelas buat PC. Disini gak nyedian patch buat PS3 atau PS4

      Delete
  16. Min,mau tanya.Waktu main master liga di pes 2017 awal musim,pas transfer hari terakhir kok diam aja di background stadion tu y?udah saya ulang2 lg main master nya.tp masih gitu jg.Apa yg salah ya min?mohon dibantu.terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas make tim apa ? dimusim keberapa gt ?

      Delete
  17. bisa di ajak buat main online gak ?

    ReplyDelete
  18. bungkus thanks informasinya, sedot dulu gan dan ane pengguna ori.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. btw biar susunan tim gak ngacak, disarankan buat matiiin live update konami.

      Delete
  19. Gan koq pas dirun as koq muter doang gk muncul instalannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. muncul dan gak ada masalah, memang prosesnya agak lama, ya ditunggu saja

      Delete
  20. min, matiin fitur 'LIVE UPDATE' gmn caranya ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan R3 pada stik saat ente maen PES 2017, tapi kudu dilakuin berulang selama internet aktif.

      Delete
  21. ini di sematkan ke pes 2017 cpy bisa enggak pak ?

    ReplyDelete
  22. tadi udah install pesgalaxy 1.00 - 1.11. pas klik play offline mode muncul notif "an aplication error occured". gimana tuh min?

    https://pesgalaxy.com/index.php/Thread/6690-Problem-with-PES-2017-and-pesgalaxy-patch/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada muncul error code seperti apa gt ?

      Delete
    2. Nih min pesan error nya seperti di link ini :

      https://pesgalaxy.com/index.php/Attachment/20818-Screenshot-1-png/

      Delete
    3. Ente pake PES 2017 asli apa bukan ? ane pake yang asli gak muncul kayak gt sih, bisa jadi ada beberapa file PESGalaxy yang kehapus pas proses installasi.

      Untuk sementara,

      1. Run as admin PESGalaxy Selectornya.

      2. Coba install .NET Framework 4 keatas dan DirectX 9c

      3. Coba install ulang pesgalaxy patch dari awal.

      Kalo semua cara udah dicoba ya tinggal tunggu update dari pesgalaxy atau pake patch lain macem PTE Patch

      Delete
  23. klo patch pesgalaxi yg AIO v4.0 bisa ga di instal ke pes 2017

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak usah nanya pertanyaan aneh, udah jelas PESGalaxy 4.0 AIO buat PES 2016.

      Delete
  24. Gan, harus main pakai steam ya? ko kalau offline gak bisa? mohon pencerahan. thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ente beli yang asli pake steam, kalo pake yang bajakan ya gak usah pake steam.

      Delete
  25. Gan ini buat pes bajakan bisa kan ya?

    ReplyDelete
  26. gan kenapa settings nya ga bisa dibuka baik dari folder pes 2017 nya langsung maupun dari PESGalaxySwitch nya?? Mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. run as admin coba, ane udah coba pesgalaxy lancar2 aja tuh, pake PES 2017 ori apa bajakan ?

      Delete
  27. gan, kok saya gk bisa buka semua linknya ya ? adf.ly nya dilocked.. gimana ya cara downloadnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan ngawur ente, link adfly masih bisa dibuka

      Delete
  28. Min setelah di patch dan di update ke 1.11 kok jadi kayak gini ya ? mohon pencerahannya, sudah di run as admin juga. Makasih sebelumnya. https://imageshack.us/i/pmGwZ0y3j

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti pake bajakan nih ? saat ini pesgalaxy gk support pes 2017 bajakan, apalagi ada steam yang keinstall. Tunggu update dari tim pesgalaxy.

      Delete
  29. gan .. ane udah ikutin tutor diatas
    tiap ane klik play oofline kok masuk steam ya?? ane pes2017 versi tani soalnya ]
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lewat pes selector nya gan, tapi langsung pes2017.exe

      Delete
    2. Setau ane PESGalaxy Patch blm support versi 2017 CPY, lebih baik tunggu update dari PESGalaxy.

      Delete
  30. Min untuk Pes bajakan emang gk bisa ya?

    ReplyDelete
  31. install yang 1.00 dan 1.10 aman . tp setiap update ke 1.11 erorr. Padahal udah ngikutin sesuai tutorial.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba install ulang lagi saja pesgalaxynya,

      Delete
  32. minta solusi punya saya pes 2017 ori ,biar update download yg mana saja ini gan?
    terimaksih

    ReplyDelete
  33. Min, saya pake pesgalaxy2016 bajakan,knp klo master liga pindah tim bisa keluar sendiri ya, eror gitu. Thx

    ReplyDelete
  34. Min, PES 2016 ane sebelumnya pake PTE, kalo pake patch pesgalaxy di timpa atau hapus dulu PTE nya?

    ReplyDelete
  35. min ane udh install yg terbaru yang 1.12 pas main ko stuck di loading pas mau kick off ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas lagi pake tim apaan ? stadion apa ? pake versi CPY atau ORI ?

      Delete
  36. Min saya sudah install pes galaxy dari 1.0 s.d. 1.12. PES beli di steam. kalo play offline via pesgalaxyswitch, run administrator, selalu forced close. Terus kalau play online lewat steam, cuma layar putih aja dan ada suara pas masuk pes. fyi, VGA pake GTX950 driver udh update. Ada solusi gak ya? ane googling ga ketemu soalnya. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Balikin lagi urutan dpfilelist pesgalaxy secara default, dibagian switchernya ada kok. Jalanin game via PESGalaxy Switcher.

      Delete
  37. Min mau tanya ko pas install yg 1.11 pas di run selalu error ya.. padahal udah ngikutin tutornya.. pes galaxy switch nya jg dah di download :(

    ReplyDelete

Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

1. Membaca postingan sampai habis.
2. Membaca postingan yang ada di link download.
3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
4. Tidak keluar dari topik.
5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

 
Display Pagerank