Saturday, April 8, 2017

PES 2017 PESGalaxy.com Patch 2017 3.00 AIO + FIX Season 2016/2017



PESGalaxy.com Patch

PESGalaxy.com Patch for PES 2017 | 9.23 GB

PESGalaxy adalah salah satu patch yang digunakan untuk mengupdate PES 2017. Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai dengan aslinya. Khusus untuk Patch untuk PES 2017 baru saja dirilis, dan dengan sendirinya akan terus diupdate berbagai macam fitur oleh tim dari PES 2017 PESGalaxy.com Patch.

Berikut fitur khusus PESGalaxy Patch 2017 All in One :

- Full Licensed untuk Premier League, Championship, Serie A, Serie B, Liga NOS, LA Liga dan LA Liga 2 dan juga Bundesliga.
- Jersey terbaru 2016/2017 untuk seluruh klub eropa dan beberapa tim nasional.
- Sudah ditambahkan Bayern München dengan Full Skuad & nama asli.
- Sudah ditambahkan seluruh logo tim Bundesliga lainnnya.
- Fake players untuk tim nasional sudah diperbaiki.
- Sudah ditambahkan beberapa missing klub di UCL (Rostov, Copenhagen, Celtic, Ludogorets, Legia) dengan skuad dan jersey asli.
- Sudah termasuk live update KONAMI.
- Sudah ditambahkan / diperbaiki lebih dari 1400 wajah pemain terbaru.
- Sudah termasuk switch terbaru dengan beberapa fitur seperti Gameplay switch, Faces switch, Controller switch, SweetFX switch, Visual packs switch, DPFilelist editor.
- Sudah termasuk stadium pack 40 buah stadion !

Homepage https://pesgalaxy.com/


Changelog 3.00 + FIX :
    - Wintertransfers for all teams
    - 2. Bundesliga teams plus Sportfreunde Lotte, MSV Duisburg, VFL Osnabrück, Hallescher FC, Preußen Münster and Hansa Rostock available via switch
    - Full Bundesliga ML playable
    - Many new faces added
    - Chantpack by Mauri_d added
    - New ballpack by Chronos
    - Legends removed from ML
    - Fix Files for Bayern München and N. Keita (skin colors)
    - Bayern and Keita Fix

    Switch to Default ML (if not done before).

    Extract the file, copy the "save" folder into USERNAME\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017. Overwrite the existing file.

    Cara Install PESGalaxy.com Patch : 

    1.  Matikan Antivirus terlebih dahulu.

    2. Install PESGalaxy Patch Installer lalu arahkan ke folder installasi PES 2017.

    3. Ekstrak file FIX dengan WinRAR, copy folder Save kedalam lokasi

    C:\Users\NAMA Kalian\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017

    4. Copy folder lib kedalam lokasi installasi PES 2017, biasanya ada di

    C:\Program Files\Steam\SteamApps\Common\Pro Evolution Soccer 2017

    4. Done ! Bisa kalian mainkan melalui Steam atau via PESGalaxy.com Selector :D


    SCREENSHOTS

    PES 2017 PESGalaxy.com Patch 2017

    PES 2017 PESGalaxy.com Patch 2017

    PES 2017 PESGalaxy.com Patch 2017


    Note :

    - Tidak diperlukan PESGalaxy sebelumnya. Cukup gunakan PESGalaxy 3.0 AIO !


    PASSWORD RAR : patchi-pes.ru

    RELATED POSTS

    144 comments:

    1. stadium belum lengkap ya gann ?? heheee

      ReplyDelete
    2. Gmn klo sy pake kaset original
      Gmn cara update pes 2016 di ps3

      ReplyDelete
    3. kenapa ya gan kalo main pes sering black screen punya ane...itu pas pakai vga brand nvidia kalo pakai ati kok lancar jaya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ane gak ada masalah Gan Pake Brand Nvidia GTX 950, malah lancar Jaya, coba di ATI juga lancar cuma buat Grafik ane lebih suka di NVidia settingannya Best lah, kalo ATI masih kurang walupun udah di setting sedemikian rupa kdang msih suka LAG palagi + Fx :D

        kalo ente pake NVIDIA, Coba pas mau main Pes 2016 nya di Run as Administrator atau gak Run with Graphic Processornya pilih yg High Performance..

        Catatan : Kalo masih gak bisa juga, ada problem pas installnya / update pacthnya..

        Delete
      2. Permasalahan black screen ada 2 kemungkinan,

        1. Belum update driver.
        2. VGAnya emang udah rusak / artifact.

        Coba dulu update driver vga nvidia ente, biasanya kalo udah diupdate hilang masalahnya. Sama boleh dicoba juga tips dari Imam Fauzi diatas, komennya sangat membantu.

        Delete
    4. gan..kenapa ya setelah install patch tidak ada penonton, namun suara ada...
      padahal disettingnya crowdnya udh diubah ke jin river dan lainnya tetap sama...

      ReplyDelete
      Replies
      1. pake versi yang berapa ? pas jalanin switchernya sebagai admin tidak ?

        Delete
    5. Min yg gua ko ga masuk masuk pes cuma loading di cursor aja ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. update driver VGA dan jalanin pes 2016 sebagai admin.

        Delete
    6. Min ane udah ikutin urutan dan cara install tapi kenapa game di buka tetep sama aja nggak ada perubahan, mohon pencerahan min

      ReplyDelete
      Replies
      1. pasti ada langkah yang keliru, coba diperhatikan lagi langkah2nya.

        Delete
    7. Min yg ane black screen terus pas buka pesnya
      Mohon pencerahan

      ReplyDelete
    8. min ane kan awalnya pake PTE patch, tapi ada yang kurang kaya ngga ada kaka dan beberapa pemain yang main di MLS. apa di patch pes galaxy ini ada? trus kalo mau instal ini apa tinggal instal aja atau harus di hapus dulu yang PTE nya? makasih banyak :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Setahu ane PESgalaxy belum ada MLSny.

        dihapus dulu PTEnya

        Delete
    9. untuk PS 4 gmn ya? mau ada bundesliga nya

      ReplyDelete
    10. min, kenapa beberapa bendera negara ada yang missing cuma ada namanya doang.
      mohon pencerahan.

      ReplyDelete
    11. punya saya pes 2015 updatenya g ada yang patch galaxy

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ya karena tim dari PESGalaxy udah gak lanjutin update buat PES 2015

        Delete
    12. Bang, ada link PES 2017 Pc gak ?
      #thanks

      ReplyDelete
      Replies
      1. http://www.software182.com/2015/06/pro-evolution-soccer.html

        Delete
    13. Gan... Untuk Patch'nya apa bisa di istal di PES 2017 demo?

      ReplyDelete
      Replies
      1. tidak tahu, belom pernah coba soalnya ane pake yang full version bukan demo.

        Delete
      2. Emang ada min yg full version pes 2017. Ane dah naik gunung turun gunung blom ada tuh yg full krn cracknya blom ada. Kalo ada share dong min. Please

        Delete
      3. Udah ad mas, cpy udah berhasil ngecracknya baru beberapa hari ini..

        Delete
      4. Lihat tanggal komennya masbro -_-

        Delete
    14. Gan,... apa ada jual key PES 2017 juga? bingung mau belanja dari cdkeys.com, ga ada paypal. atau ada refrensi situs untuk pembelian key menggunakan rupiah, sperti harga di cdkeys.com?

      ReplyDelete
      Replies
      1. disteam juga sudah ada rupiah kok. Coba ente cari dikaskus, mungkin saja ada

        Delete
    15. Maaf Min mau nanya itu buat PC apa PS3?

      ReplyDelete
      Replies
      1. dipostingan ane gak nyebutin ps3 dah, udah jelas buat PC. Disini gak nyedian patch buat PS3 atau PS4

        Delete
    16. Min,mau tanya.Waktu main master liga di pes 2017 awal musim,pas transfer hari terakhir kok diam aja di background stadion tu y?udah saya ulang2 lg main master nya.tp masih gitu jg.Apa yg salah ya min?mohon dibantu.terimakasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. pas make tim apa ? dimusim keberapa gt ?

        Delete
    17. bisa di ajak buat main online gak ?

      ReplyDelete
    18. bungkus thanks informasinya, sedot dulu gan dan ane pengguna ori.

      ReplyDelete
      Replies
      1. ok. btw biar susunan tim gak ngacak, disarankan buat matiiin live update konami.

        Delete
    19. Gan koq pas dirun as koq muter doang gk muncul instalannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. muncul dan gak ada masalah, memang prosesnya agak lama, ya ditunggu saja

        Delete
    20. min, matiin fitur 'LIVE UPDATE' gmn caranya ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. tekan R3 pada stik saat ente maen PES 2017, tapi kudu dilakuin berulang selama internet aktif.

        Delete
    21. ini di sematkan ke pes 2017 cpy bisa enggak pak ?

      ReplyDelete
    22. tadi udah install pesgalaxy 1.00 - 1.11. pas klik play offline mode muncul notif "an aplication error occured". gimana tuh min?

      https://pesgalaxy.com/index.php/Thread/6690-Problem-with-PES-2017-and-pesgalaxy-patch/

      ReplyDelete
      Replies
      1. ada muncul error code seperti apa gt ?

        Delete
      2. Nih min pesan error nya seperti di link ini :

        https://pesgalaxy.com/index.php/Attachment/20818-Screenshot-1-png/

        Delete
      3. Ente pake PES 2017 asli apa bukan ? ane pake yang asli gak muncul kayak gt sih, bisa jadi ada beberapa file PESGalaxy yang kehapus pas proses installasi.

        Untuk sementara,

        1. Run as admin PESGalaxy Selectornya.

        2. Coba install .NET Framework 4 keatas dan DirectX 9c

        3. Coba install ulang pesgalaxy patch dari awal.

        Kalo semua cara udah dicoba ya tinggal tunggu update dari pesgalaxy atau pake patch lain macem PTE Patch

        Delete
    23. klo patch pesgalaxi yg AIO v4.0 bisa ga di instal ke pes 2017

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gak usah nanya pertanyaan aneh, udah jelas PESGalaxy 4.0 AIO buat PES 2016.

        Delete
    24. Gan, harus main pakai steam ya? ko kalau offline gak bisa? mohon pencerahan. thank you

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo ente beli yang asli pake steam, kalo pake yang bajakan ya gak usah pake steam.

        Delete
    25. Gan ini buat pes bajakan bisa kan ya?

      ReplyDelete
    26. gan kenapa settings nya ga bisa dibuka baik dari folder pes 2017 nya langsung maupun dari PESGalaxySwitch nya?? Mohon pencerahannya...

      ReplyDelete
      Replies
      1. run as admin coba, ane udah coba pesgalaxy lancar2 aja tuh, pake PES 2017 ori apa bajakan ?

        Delete
    27. gan, kok saya gk bisa buka semua linknya ya ? adf.ly nya dilocked.. gimana ya cara downloadnya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. jangan ngawur ente, link adfly masih bisa dibuka

        Delete
    28. Min setelah di patch dan di update ke 1.11 kok jadi kayak gini ya ? mohon pencerahannya, sudah di run as admin juga. Makasih sebelumnya. https://imageshack.us/i/pmGwZ0y3j

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pasti pake bajakan nih ? saat ini pesgalaxy gk support pes 2017 bajakan, apalagi ada steam yang keinstall. Tunggu update dari tim pesgalaxy.

        Delete
    29. gan .. ane udah ikutin tutor diatas
      tiap ane klik play oofline kok masuk steam ya?? ane pes2017 versi tani soalnya ]
      mohon bantuannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jangan lewat pes selector nya gan, tapi langsung pes2017.exe

        Delete
      2. Setau ane PESGalaxy Patch blm support versi 2017 CPY, lebih baik tunggu update dari PESGalaxy.

        Delete
    30. Min untuk Pes bajakan emang gk bisa ya?

      ReplyDelete
    31. install yang 1.00 dan 1.10 aman . tp setiap update ke 1.11 erorr. Padahal udah ngikutin sesuai tutorial.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba install ulang lagi saja pesgalaxynya,

        Delete
    32. minta solusi punya saya pes 2017 ori ,biar update download yg mana saja ini gan?
      terimaksih

      ReplyDelete
    33. Min, saya pake pesgalaxy2016 bajakan,knp klo master liga pindah tim bisa keluar sendiri ya, eror gitu. Thx

      ReplyDelete
    34. Min, PES 2016 ane sebelumnya pake PTE, kalo pake patch pesgalaxy di timpa atau hapus dulu PTE nya?

      ReplyDelete
    35. min ane udh install yg terbaru yang 1.12 pas main ko stuck di loading pas mau kick off ya ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. pas lagi pake tim apaan ? stadion apa ? pake versi CPY atau ORI ?

        Delete
    36. Min saya sudah install pes galaxy dari 1.0 s.d. 1.12. PES beli di steam. kalo play offline via pesgalaxyswitch, run administrator, selalu forced close. Terus kalau play online lewat steam, cuma layar putih aja dan ada suara pas masuk pes. fyi, VGA pake GTX950 driver udh update. Ada solusi gak ya? ane googling ga ketemu soalnya. Terima kasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Balikin lagi urutan dpfilelist pesgalaxy secara default, dibagian switchernya ada kok. Jalanin game via PESGalaxy Switcher.

        Delete
    37. Min mau tanya ko pas install yg 1.11 pas di run selalu error ya.. padahal udah ngikutin tutornya.. pes galaxy switch nya jg dah di download :(

      ReplyDelete
    38. gan ko ane kan udah selesai instal nah pas dijalanin ko error ya, tapi kalo ngejalanin pes galaxy switch .exe malah di pentalin ke steam

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ya emang gt, ente pake versi CPY ? jalanin lewat pes2017.exe. PESGalaxy Switcher gak support buat bajakan.

        Delete
    39. udah ane jalanin lwt pes2017.exe tp kok gk bisa y gan . . padahal nginstall nya dah bener

      ReplyDelete
      Replies
      1. muncul pesan apa gt ? ente pake pes ori atau CPY ?

        Delete
    40. min, gw pake pes yg CPY, udah download n install pesgalaxy 2.0 tp kok ga bisa yak? muncul pesan "sorry something went wrong, for solution please visit:" trus suruh minta code apaan gt

      ReplyDelete
      Replies
      1. PESGalaxy gak support buat versi CPY, tapi ada beberapa user PES 2017 CPY yang bisa pake PESGalaxy. Ente bisa gabung grup Facebook PES-ID, setahu ane ada beberapa user CPY yang bisa pake PESGalaxy disana.

        Delete
    41. min,apakah naro instalannya harus di \Steam\steamapps\common\, soalnya di program pc saya gak ada common nya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. engga perlu, disesuaikan saja dengan lokasi install PES 2017

        Delete
    42. Min kenapa ya pas ane install pes 2017 cpy yang 10 Gb terus ane install lagi tuh pesGalaxy 2.0 AIO diatas malah gak jalan ya? bacaannya "the server is not reachable, check your internet connection and click "retry". in case the problem persists, click "next" to open the support website in the default browser." gitu katanya min...

      ReplyDelete
      Replies
      1. PESGalaxy secara official gak support versi CPY

        Delete
      2. Kalo gak bisa jalan, terus itu patch galaxy AIO 2.0 nya buat apa min? hehe. gini we.. kan saya udah donlot tuh pes 2017 nya disini. patch nya juga saya donlot yang diatas terus gimana cara tahapan install game + patch nya supaya bisa jalan? hehe

        Delete
      3. kan sudah saya jawab PESGalaxy gak support versi CPY, saya sendiri udah tes PESGalaxy di versi ORI PES 2017, lancar gak ada masalah.

        Kalo di ente gak bisa jalan, itu karena ente pake versi CPY.

        terus ente nanya lagi gimana Cara install ? ya cara install sudah saya posting diatas.

        Delete
    43. min jadi kl utk pes 2017 yg bajakan patch yg paling komplit yg mana ya? galaxy, pte, smoke, atau tuga?

      ReplyDelete
      Replies
      1. semua patch udah komplit, ente coba sendiri

        Delete
    44. min kenapa tiap copy link nya tidak bisa malah frezee truss.?

      ReplyDelete
      Replies
      1. di ane engga tuh. coba bersihin cache ente / matiin adblocker

        Delete
      2. Bang...
        Punya pemain nya sudah update tapi logo nya ko masih yg lama...gimana ya bang cara instalasi nya...

        Delete
    45. Min, PES 2017 ane versi steam, kalo play tanpa internet bisa gak ya? Pesgalaxy offline mode awal masuk soalnya juga harus online dulu kan. atau harus pakai patch lain?

      ReplyDelete
      Replies
      1. versi steam harus konek internet dulu, emang agak ribet, itu dari konami-nya.

        Delete
    46. gan ane abis donwnload pesgalaxy 2.0nya via torrent tapi instalernya sudah terinstal kecuali yg pesgalaxy switch jadi saya tinngal copy yg sudah terinstal.
      semua sudah saya instal sesuai petunjuk agan d "programfiles" tapi setelah saya coba PES2017.EXE nya muncul "the server not reacable" kemudian via SWITCH.EXE yang offline muncul "app storenya win 10" padahal pes2016 dlu bisa jalan lewat sini terahir pake PES2017.EXE Originalnya instaler masternya bisa jalan tapi datanya masih v 1.0 jadi data v 2.0 tidak bisa kebaca

      ini gmn gan agar bisa saya main yg v 2.0nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. ia gan ada CPY.ini di intalasi ane

        Delete
      2. PESGalaxy sejak awal gak support versi CPY.

        Delete
      3. patch yang support cpy apa gan

        mau pake ORI mahal 500rb rupanya

        trimakasih sebelumnya infonya sangat membantu ini

        Delete
      4. PTE Patch, Smoke Patch, PESTuning Patch, Apocaze Patch, La Liga Patch,

        Delete
    47. single link yang google drive ga ada gan??

      ReplyDelete
      Replies
      1. gak ada bro, coba diblog lain mungkin ada

        Delete
    48. Gan kok punya saya stiknya gak bsa ya
      Stelah pakek pesgalaxy patch v 2.00 dan 2.01. Tp pkek keyboard bsa

      ReplyDelete
      Replies
      1. stik ente bermasalah mungkin atau coba atur via settings.exe

        ane pake pesgalaxy 2.0 gak ada masalah sama stik tuh, lancar2 aja

        Delete
    49. Misi gan,.ini tidak suport CPY yah?
      ada referensi gak gan patch galaxy yang suport sama CPY..
      Makasi gan..maju terus..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Official pesgalaxy gak support versi CPY, jadi kalo ente buka PESGalaxy via Selector bakalan muncul error.

        Kalo mau pake sepertinya bisa, tinggal di run via pes2017.exe, jangan lewat selector, trus ente set file .cpk via DpFileList Generator kayak biasanya

        Delete
    50. V 2.0 ini ada indo nya gk gan
      Sma perbedaan pes galaxy dengan pte patch apa beda nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. gak ada.

        ya jelas beda, pembuatnya aja beda

        Delete
      2. Kalo dari pes galaxy ke pte patch bisa gk gan

        Delete
    51. kalo saya udh punya yang patch 1.0 trus download yg 2.0 bisa kan?

      ReplyDelete
    52. Gan patch galaxy bisa buat cpy gak..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Official pesgalaxy gak support versi CPY, jadi kalo ente buka PESGalaxy via Selector bakalan muncul error.

        Kalo mau pake sepertinya bisa, tinggal di run via pes2017.exe, jangan lewat selector, trus ente set file .cpk via DpFileList Generator kayak biasanya

        Delete
    53. gan, kenapa ya waktu saya run pes2017.exe malah muncul notif "sorry, something went wrong, for solustion visit please:"? mohon pencerahannya gan,

      ReplyDelete
    54. Apa patch pes galaxy sudah mendukung pes 2017 1.04.01 admin?

      ReplyDelete
      Replies
      1. sudah, yang 2.00 aja sudah dukung kok

        Delete
    55. saya dulu pakek PTE Pacth, apa tidak crash data nyan nnti, mohon penjelasannya admin,,?

      ReplyDelete
      Replies
      1. selama ane pake pesgalaxy gak crash tuh

        Delete
    56. min mau tanya dari beberapa patch pes 2017 yang ada yang recomend apa ya? saya biasa pakai dari pesgalaxy.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. PTE, Smoke Patch, VirtuaRED, iPatch, SSPatch, PESProfessionals Patch

        Delete
    57. Gan ane pake pte sebelumnya ane coba uodate pake pesgalaxy AIO 3.0 agan..
      Tp pas mau main d loading nya stuck mulu ga kick off..kenapa ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Karena ente pake versi CPY, sudah ada di google cara mengatasi stuck loading PES 2017.

        Delete
    58. harus uninstall versi galaxy sebelumnya gak?

      ReplyDelete
    59. kok pas master league habis berhasil transfer pasti crash ya?

      ReplyDelete
    60. Gan, saya sudah install pesgalaxy patch 2017 3.00 sampai selesai.
      Trus ane main pake "PesgalaxySwitch", trus ane klik "Play Offline Mode". Namun yg tampil An application error occurred. trus ada tulisan "Unknown error (0x80041002)".
      Solusinya gimana gan. Maaf penjelasannya agak panjang.
      Tks

      ReplyDelete
    61. gan kok tim nya belom update ya.. jersey sama logo masih bawaan.. terus pemain belom transfer terbaru.. cara mengatasinya gimana gan?
      maksih gan sebelumnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. lokasi install patch udah sama ? udah install fix diatas ? ane coba gak ada msalah tuh

        Delete

    Saya menghargai setiap komentar yang masuk dan akan berusaha membalas setiap komentar yang ada selama kalian.

    1. Membaca postingan sampai habis.
    2. Membaca postingan yang ada di link download.
    3. Biasakan mencari di google dahulu sebelum bertanya.
    4. Tidak keluar dari topik.
    5. Tidak menulis spesifikasi PC / Laptop.
    6. Tidak promosi website ( akan dimasukkan ke Spam )

    Berkomentar cukup sekali, semua komentar akan dimoderasi dulu oleh Admin.

     
    Display Pagerank